Aetae, сколько у тебя было жен? Сколько детей? :) Или это "Молодо-зелено" не ко мне?
|
Не к тебе, это я о предыдущих ораторах.
Ну и о себе тож.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я свой взгляд изложил, мсьё будут любезны изложить свой? или он дальше пары фраз не распространяется? |
То для колориту, тем более сам покашливаю сейчас.)
Любоффь, дети, всё это гуд и есть в любых вселенных. Хотя фраза про придуманную вселенную звучит красива, не скрою.) |
Aetae,
Любовь придуманное человеком слово. Стереотипы детектед. И почему дети гуд? |
И хотелось бы поподробнее в чём выражается эта ваша любовь. Я уж даже боюсь спрашивать что это, т.к. вразумительный ответ вряд ли возможен.
Мне почему-то кажется что некоторые называют временное влечение и желание обладания с желанием не быть одиноким - любовью. |
Цитата:
И нет, я не влюблялся, я вообще никогда никого не любил и не испытывал сам даже близкого чувства. Но видел и ощущал чужое. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я считаю детей и любовь высшей наградой в этом мире... И черезмерно счаслив, что сам всё это имею в полной мере... И искренне жалею людей, которые этого не имеею, упустили или не постигли в ввиду чего-то там у них в голове... :) |
Цитата:
Но достаточно просто побыть с любящей парой некоторое время и всё это будет видно. ;) Хотя не зря говорят "орёл не видит пищи собаки"... Т.е. если не готов видеть любовь... Таки и не увидишь. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |