15.01.2018, 11:49
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Цитата:
|
Рецензия к сериалу "Шерлок"
Безумная гениальность.
Когда я решил написать на сериал, то возникли вопросы, описывать все сезоны или один выбрать, если весь, то как быть с описание и большим количеством персонажей, это определенно тяжелее чем на фильм. Но здесь мне помог сам сериал, 9 серий за 3 сезона, не много, хотя каждую серию вполне можно считать отдельным фильмом. Но просто описывать сериал мне показалось немного скучно, поэтому я пойду дальше и постараюсь рассказать вам, с наименьшим количеством спойлеров, сразу о двух сериалах идущих параллельно. Основное внимание уделю английскому «Шерлоку», а сравнивать буду с американским «Элементарно». Со вступлением хватит, давайте быстренько, живенько всё разберем.
Не буду отвлекаться на литературу и старые экранизации Холмса, поговорим только об этих двух современных вариациях. Живущий в Лондоне несносный частный детектив Шерлок Холмс ищет партнера для съема квартиры, вернувшийся из Афганистана военный доктор Джон Ватсон также не может найти себе место в мире, но благодаря общему знакомому эти двое находят то, что нужно каждому из них. Шерлок быстро втягивает Ватсона в расследование нового убийства, и сразу замечает, что доктор соскучился по острым ощущениям. А в Нью – Йорке же бывший торчек Шерлок Холмс решает предложить свои услуги детектива-консультанта шефу местной полиции, давнему другу по Лондону, отец же нанимает ему «компаньона» или куратора доктора Джоан Ватсон, да да здесь Ватсон это женщина!
|
однозначно смысл есть, если вы правильно все организуете, если на нем будут выкладываться актуальные новости, которые происходят в городке, + если будет возможность подачи объявлений, то он будет пользоваться спросом. Заработок же будет с рекламных баннеров, рекламироваться будут именно местные организации, кафе, и т.д. Т.е. доход именно с местных а не со всего рунета, с него доход будет копеечным, а вот с местных будет приличный именно за счет того, что аудитория максимально целевая то им это будет вполне выгодно, но нужно их в этом еще будет убедить в личных встречах
Последний раз редактировалось olgabroun, 21.04.2020 в 10:32.
|