|
Что происходит с firefox?
Накипело, пишу сюда.
Я не стану говорить о том, что менять главную цифру версии раз в полмесяца при отсутствии особых улучшений в них - это, по меньшей мере, странно. Меня больше интересует, почему эти версии нестабильны. Буквально сегодня обновился до ff 9 из stable-репозитория (убунта 10.04). Открылся он нормально, когда зашёл на форум - упал. Сначала грешил на форум, но, пройдясь по паре-тройке сайтов, понял, что дело в самом браузере. Добавил себе другой репозиторий, обновился до 9.0.1 (кстати, забавно, что это уже минимум третья версия, у которой есть х.0.1 дополнение - видимо, если обновлений больше, чем на третью единичку - они сразу меняют первую цифру)) - проблема абсолютна та же (из чего можно сделать вывод, что вообще непонятно, зачем делают это единичное обновление, если проблемы всё равно сохраняются). В итоге, откатился на ff 8.0.1, как было, сейчас сижу, радуюсь жизни... P. S. От firefox'а не хочу отказываться по ряду причин - минимум из-за firebug'а, который нахожу удобнейшим среди всех дебаггеров для js. |
Может, они там в Мозила Фаундэйшн паникуют малек от сдаваемых позиций? Пришел Хром, молодая шпана и надирают задницу старичкам, вот и впопыхах пытаются что-то нагонять?
Я вот тоже в свое время не мог пользоваться не firebug, а сейчас мне он уже кажется не таким удобных как в хроме. Все дело в привычках. |
Цитата:
|
trikadin,
блин а я все непонял вчем приемущества файрбага в мозиле :( все пишут что вмозиле лучше лучше.. а я э гугловским довольствуюсь.. даже недогадываюсь что у мозилы лучше :( |
на archlinux не видел никакой firefox 9.0.0. :p сразу 9.0.1 .. видать проспал обновление
|
А у меня Firefox вообще дома перестал обновления сам предлагать, после сбою синхронизации, видимо сервак у них у пал :) Ну и слава богу наверное.
Ubuntu 10.10 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: минусы есть у всех браузеров, к примеру в Chrome, мы так и не дождемся ни MathML ни APNG, но зато можно писать x86 код! |
Цитата:
|
monolithed, я не умаляю достоинств лисы, просто меня искренне удивляет, что они выложили нестабильную версию. А насчёт правильности расстановки версий… ну всё-таки не с третьей до девятой за год.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
|