Цитата:
Цитата:
|
сам смотрю иногда, когда хотят сайт сделать "бесплатно", но потом стать партнером, и процент иметь. Но увы сколько не было таких объявлений, все мура и пожирание времени. :(
|
Цитата:
Ось така хуйня, малята. |
Цитата:
|
l-liava-l,
Ну если учесть, что в речи быдла обычно кроме эмоций ничего и нет, то можно и так сказать. Давайте уже палите свои способы заработка. Пойду по вашим реффкам рекламки кликать да говнотексты клепать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот оно - объектно-ориентированное вышивание в действии.. Чувствую работала целая команда бабушек
|
Цитата:
|
:lol:
|
Работа принесла мне огромный доход.Хотя какая там работа.Читай дальше,узнаешь.Я наткнулся на это на одном форуме.Бродил-бродил
как обычно и вдруг читаю:можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 120 руб.-Ну да?такого не бывает!-подумал я,-это должно быть очередной фишкой для лохов.Но решил всё-таки дочитать и узнать что там предлагают?И что я понял?На лохотрон не похоже–тебе честно говорят–С тебя 120 рэ и некоторая работа, а в результате огромное количество пользователей могут прислать тебе деньги.Несколько смахивает на пирамиду–согласен,но что теряем?Только 120 рэ.Стоит рискнуть! И я рискнул…В первую неделю накапало 200руб.,ну думаю – работает,но слабовато.Дальше к концу второй недели уже больше 15,000 руб.,к середине 3-й недели 190,000руб..! Уже 4-я неделя и я уже насчитал 555,000руб.и сумма растет очень быстро!!!И это все только за цену в 120 руб.!!!А теперь я расскажу Вам,как это работает и самое главное ПОЧЕМУ?!Я вам обещаю,что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции,то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали,не прилагая к этому особых усилий.ПРЕДЛОЖЕНИЕ:Прочтит е это пару раз!!!Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк.Согласитесь это просто!!!Это легально.И ваш вклад составляет всего 120руб...ВАЖНО:Это не обман и это законно при этом вы ничем не рискуете,но это работает!!!Лучше потратить какие-то 120 руб.и проверить так ли это, чем сидеть и пессимистически рассуждать!!!Скажете зачем,если я уже столько заработал,вновь размещаю это объявление?Да потому что еще хочется!А почему бы и нет, ведь лишних денег,как известно,не бывает.ЗАМЕТЬТЕ:Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 550,000 руб и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней.Всё это удачно работает благодаря честности участников(если будем жульничать– результата не будет!)1.Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги(это бесплатно), которая находится по адресу http://money.yandex.ru/.Если в вашей стране другая валюта,то превратите ее в рубли,так как Эконом-банк работает только с рублями.Скачайте версию виртуального (интернет) кошелька.Хорошенько ознакомьтесь с данной системой,как она работает,выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/,внесите 120 руб.на свой кошелёк (больше не потребуется).2. Возьмите первый номер кошелька из списка,отправьте на него 20 руб., в поле:Примечание/назначение платежа.напишите.Пожалуйст а,внесите меня в список кошельков?.Все что Вы сделали-это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально.Вы используете законный сервис за который платите.То же самое проделайте с остальными кошельками.Список кошельков:1.41001212638545 2.41001212801232 3.41001212815029 4.41001212809427 5.410011745678459 6.41001218275982Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк,переместив тем самым список на одну строку выше(6-й становится 5-м,5-й становится 4- м?..)И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.3. Сохраните главную идею.Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) .Запомните,чем больше вы разместите,тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас.Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников.Итак когда вы достигнете первой позиции вы будете иметь сотни тысяч рублей просто как создатель списка! |
tatyana010,
Я сделал все как вы сказали, мне хватит денег на новый компьютер? |
9xakep,
Цитата:
+++ upd +++ Кст 190 к / 21 день / 120 Р = 75 дебилов в день. Вот это скорость. Интересно можно ли этих гомиков в арбитраж вебмани сдать.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче надо проверить владельцев кошельков на уплату налогов, и незаконное предпринимательство. Налоговая как раз заикалась про мониторинг электронных кошельков. Адресок, куда слить номера кошёльков никто не подскажет ? Нашёл только телефон доверия. На крайняк позвоню завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря вы так, я уже 23450 заработал, уже видюху новую заказал. Школу бросаю короче, нахрен она нужна теперь
|
Цитата:
|
devote,
долларов уж, на таком рублей не зарабатывают |
Цитата:
Обязательно бросай школу, институт ни вздумай, семью тоже нафиг они тебя непонимают, народ быдло, правительство воры, дети спиногрызы, бабы дуры. Даёшь сэкс наркотики и rock&rol :D :D :D ================================= 9xakep и tatyana010 не с одного IP ? |
Цитата:
Жирик |
DjDiablo,
Да мы с одного ip, я тут типо шпион..2 года назад зарегался,, что бы меня послушали |
Цитата:
|
И за какой перод времени. Програмированием можно за год столько заработать +/- сколько то месяцев.
|
nerv_,
На пред. стрнанице написано |
В интернете нормально только на программировании или барыжничестве можно приподняться)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду, то что многие не придают особого значения сколько денег в сети поднимается на различного рода аферах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ниже доклад по теме морали на TED. В докладе будет несколько видеосъемок опытов, включая опыты со справедивостью. Очень прикольное видео, очень рекомендую :) <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/-pR1WuJ1HpY?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
DjDiablo,
Чего же коммунисты тогда просрали всё? Что может быть справедливее коммунизма? Как же это «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» ??? Справедливо же нет? Или ты с Марксом не согласен? |
Цитата:
Во первых мы говорим о вопросах морали а не о коммунизме. Во вторых Я привел тебе хороший доклад по исследованиям дающий быстрое представление. Можно выйти на литературу или на статьи в научных журналах( доказательная база довольно мощная ). Ты это проигнорировал и сделал вид что нечего не было. В третьих. Длительность видео 17 минут, а ты ответил через 9 после публикации. Ты либо не смотрел, либо выключил через минуту. Ты даже не знакомишься с аргументами и материалами своего оппонента. В четвертых Крах СССР это сложное событие связанное с множеством экономических и политических факторов. Пытаться сводить все к одной причине это уровень рассуждения быдла. Когда ракета падает многие объяснят это тем что она Русская или виноват Путин , ты на том же уровне рассуждаешь. Я второй раз тебе уже указываю что ты не умеешь вести дискуссии. |
DjDiablo,
Сколько обиды из-за видео :) Ок, дома вечером посмотрю и мб прокомментирую. |
Цитата:
|
DjDiablo,
Вообще я спорю не для того чтобы кого то в чём то убедить. Я делаю это для себя, что бы как то что то упорядочить у себя в голове или что то новое где то посмотреть, переосмыслить. Подозреваю что большинство действует из этих же соображений, мб и не совсем осознанно. Если бы ты был моим другом, мб у меня где то возникло бы желание "наставить тебя на путь истинный", а так я даже тебя не знаю и не видел ни разу. Вдруг ты такой же овощ типа макаксимуса? На хер ты мне нужен такой? Думай там как хочешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, лучше я помогу. У тебя синдром не уверенности в себе. Возможно ты считаешь себя не достаточно образованным, возможно что то с физическим развитием. Вообще такие приёмы ведения спора обычно свойственны людям проводящим большую часть своей жизни в интернете. У них теряется ощущение реальности. Ведь в реальности так не скажешь - чревато внезапной травмой переносицы. (Только не надо обвинять меня в излишней жестокости, это не угроза). Цитата:
Цитата:
|
Со мной все в порядке.
Еще раз. Напоминаю Ты утверждаешь что нет справедливости и ее нельзя чувствовать. Я утверждаю что это врожденная способность и на это способны даже животные. Человек же наследует от животных всю палитру чувств и эмоций. У тебя есть 3 варианта. 1) Ты можешь согласится со мной. 2) Ты можешь не согласится и привести контраргументы. 3) Ты можешь взять время для изучения вопроса, после чего обязан выполнить пункт 1 или 2. Ты можешь и отказаться от дальнейшего спора сославшись на то что не достаточно разбираешься в вопросе или может быть на неконструктивное обсуждение. Любое другое действие не докажет ни мою ни твою правоту, а следовательно бесполезно. Контраргументом будет исследование доказывающее отсутствие чувства справедливости у животных или людей. Что касается ссср, даже если бы причиной гибели СССР было только стремление к справедливости то это бы никак не доказывало отсутствие чувства справедливости. В предыдущий раз ты перепрыгнул на СССР. А в этот раз выдал эмоционально словесный понос. В этой беседе мне неважно как ты ко мне относишься, или к этой беседе, меня не интересуют твои эмоции, или что либо не связанное с предметом обсуждения. Я не хочу тебя развлекать, или кому то нравится. Я хочу четкий ответ по теме. Я утверждаю что справедливость почувствовать можно, даже обезьянку на видео показываю которая чувствует что с ней несправедливо поступили. Я жду опровержения с твоей стороны или согласия. Не стыдно ошибаться, стыдно не признавать это. |
DjDiablo, он привёл контраргумент как коммент мне в карме:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |