Цитата:
|
Верни мне мои 17 минут жизни. Где там справедливость? Только упоминание какого то эксперимента который ни кто не видел.
|
Цитата:
> Ты утверждаешь что материал недостаточно достоверен. > Я соглашаюсь (как видишь это совсем не сложно) > Я привожу более достоверные подтверждения публикации в научном журнале PNAS (PNAS один из ведущих научных журналов в США). http://www.pnas.org/content/104/47/18854.abstract Это уже официальная научное публикация а не популяризаторское видео. К слову о работе научного сообщества. 1) Исследователи проводят исследования, 2) затем пишут научную статью 3) Затем отправляют в научный журнал где он проходит рецензирование специалистами в научной области 4) Если рецензирование прошло то материал публикуют 5) Затем кто то повторяет эксперимент и тоже публикует свою работу. Если поставленный опыт подтверждается другими исследователями то данное исследование считается достаточно достоверным. В разделе HighWire Press-hosted articles citing this article Ты найдешь научные работы связанные с этой статьей, там могут быть подтверждения или опровержения. Наше мнение не является экспертным и мы не проводили исследований поэтому мы вынуждены ссылаться на тех кто разбирается лучше нас и исследовал проблематику. Я конечно не рассчитываю что Ты будешь читать научные работы :) Однако я надеюсь что ты сделаешь какие то выводы, и может быть перестанешь говорить глупости за которые потом оказываешься не в состоянии ответить. В крайнем случае Ты всегда мог оценить верно ли я тебя понял, и может быть изменить формулировку на "справедливость является недостижимым идеалом" или что то в этом духе. А ты пытаешься доказать мне что у меня нет левого уха. Цитата:
Мог бы сказать что брякнул в сердцах а не упираться, я тоже злой черт знает что несу. |
в чём разница между справедливость является недостижимым идеалом и справедливости нет? У меня проблемы с логикой?
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что зевота может быть заразна в связи с ее особым значением для организма. Видя что другой человек зевает, первый может решить, что вокруг нехватка кислорода и тоже зевает, чтобы восполнить нехватку кислорода у себя т.к. может думать, что неадекватно воспринимает реальность. Это защитный механизм имхо и к сочувствию никакого отношения не имеет. В остальном я думаю, что видео близко к истине. |
Цитата:
Диктор говорит, что обезьяна чувствует справедливость. Вместо справедливости обезьяна может чувствовать зависть. Что подтверждается следующей за завистью агрессией. ;) Не буду говорить, что я могу научить обезьяну поступать как мне надо, чтобы собирать бабло на лекциях ... будем считать это неспортивным. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Торгую на Форексе.
Торгую на Форексе. Такой вид заработка как очень рискован, так и прибылен. Главное в этом деле – научиться стратегиям ведения торгов, и
выбрать подходящий вариант для себя. Для новичков могу посоветовать отличную Форекс стратегию. Может кому пригодится. Удачи!! :dance: https://www.youtube.com/watch?v=31_gb9jzdQY |
В своё время вложил пару баксов в Биткойны и трейдил. Эти пара баксов превратились в 500, потом уменьшились до 180 или около того. Чтоб не трахать себе мозг, положил деньги на PAMM счет. За последние дни заработал 25% (до этого был в убытке на 3%). ХЗ, что из этого получится, но просто выводить и тратить на еду не хочется.
|
Весёлая тема; но за 9 страниц, кроме последнего сообщения FINoM,
ничего не запомнилось как способ заработка. |
EmperioAf, грибники грибную поляну не скажут, карл ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт, как я умудрился отправить сообщение дважды в ту же минуту?
|
Цитата:
|
EmperioAf, дак движок форума вроде-как не позволяет.
|
На продажах программ заработал первые 5к $
Потом на продажах аккаунтов rapidshare еще 10к $ Потом выпускал prepaid карты еще 100к $ Еще на форексе где-то 100к $ |
Цитата:
Я вот провожу сеансы энергетической подзарядки по скайпу и людям польза и уже заработал более 7000$ за неделю! |
у меня в интернете получается только время тратить
|
Реклама на своем сайте. Вот сейчас занимаюсь новым контентным сайтом, на котором размещаю "аккуратные" баннеры с партнерскими ссылками. Иногда берусь за фриланс, когда попадаются интересные предложения (обожаю нестандартные сайты). Мечтаю об интернет-магазине, но никак не могу собрать достойную команду. Что посоветуете продавать?
|
balov_bohdan,
Всё что угодно. Хитрую электронику из Китая не продавай... Статья 138 часть 1 УК РФ... +upd еще всякие анаболики и прочая херня для спорт питания. тоже лучше не связываться |
Я тоже хочу научиться из дома зарабатывать. Благо в наш век интернета это не так уж и сложно. Главное найти сферу, где не слишком сложно и чтоб без обмана. Сейчас хочу освоить бинарные опционы: http://www.alpari.ru/ru/trading/binary_options/ Читаю пока информацию в свободное время
|
боты атакуют
|
На адвего пробовала.. времени много уходит, а толку мало
|
Постоянная работа, как основной источник заработка, а фриланс и единичные заказы как альтернативный. Тут даже дело не в отсутствии желания постоянно дополнительно получать доход, а нежелание лично общаться с заказчиками и возможность быть кинутым. Некоторые же выбирают более привычный путь, берут кредиты (даже небольшие https://fin32.com/ru/kredito24.ru) и закупают либо сырье либо продукт и организовывают небольшое дело, хоть там и возможная прибыль больше, но и риски тоже.
|
Надо было несколько лет назад майнингом заниматься. Сейчас уже миллионером была бы. https://alpari.com/ru/analytics/revi...0983_04082017/
|
Я, пока в техникуме учился, зарабатывал на партнерке к одной мобильной онлайн игре, 10к в месяц приносила.
(Сейчас это мало, однако в 12-13-х годах довольно не кисло было, тем более, что для получения прибыли никаких телодвижений вообще делать не нужно было.) |
Я тоже хочу научиться из дома зарабатывать. Благо в наш век интернета это не так уж и сложно. Главное найти сферу, где не слишком сложно и чтоб без обмана. Сейчас начала обучение трейдингу на http://www.alpari.com/ru/school/ Надеюсь, что скоро смогу успешно торговать
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас они работают только с юр. лицами. Если интересно, гугли "овермобайл". |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |