Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ниже доклад по теме морали на TED. В докладе будет несколько видеосъемок опытов, включая опыты со справедивостью. Очень прикольное видео, очень рекомендую :) <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/-pR1WuJ1HpY?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
DjDiablo,
Чего же коммунисты тогда просрали всё? Что может быть справедливее коммунизма? Как же это «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» ??? Справедливо же нет? Или ты с Марксом не согласен? |
Цитата:
Во первых мы говорим о вопросах морали а не о коммунизме. Во вторых Я привел тебе хороший доклад по исследованиям дающий быстрое представление. Можно выйти на литературу или на статьи в научных журналах( доказательная база довольно мощная ). Ты это проигнорировал и сделал вид что нечего не было. В третьих. Длительность видео 17 минут, а ты ответил через 9 после публикации. Ты либо не смотрел, либо выключил через минуту. Ты даже не знакомишься с аргументами и материалами своего оппонента. В четвертых Крах СССР это сложное событие связанное с множеством экономических и политических факторов. Пытаться сводить все к одной причине это уровень рассуждения быдла. Когда ракета падает многие объяснят это тем что она Русская или виноват Путин , ты на том же уровне рассуждаешь. Я второй раз тебе уже указываю что ты не умеешь вести дискуссии. |
DjDiablo,
Сколько обиды из-за видео :) Ок, дома вечером посмотрю и мб прокомментирую. |
Цитата:
|
DjDiablo,
Вообще я спорю не для того чтобы кого то в чём то убедить. Я делаю это для себя, что бы как то что то упорядочить у себя в голове или что то новое где то посмотреть, переосмыслить. Подозреваю что большинство действует из этих же соображений, мб и не совсем осознанно. Если бы ты был моим другом, мб у меня где то возникло бы желание "наставить тебя на путь истинный", а так я даже тебя не знаю и не видел ни разу. Вдруг ты такой же овощ типа макаксимуса? На хер ты мне нужен такой? Думай там как хочешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, лучше я помогу. У тебя синдром не уверенности в себе. Возможно ты считаешь себя не достаточно образованным, возможно что то с физическим развитием. Вообще такие приёмы ведения спора обычно свойственны людям проводящим большую часть своей жизни в интернете. У них теряется ощущение реальности. Ведь в реальности так не скажешь - чревато внезапной травмой переносицы. (Только не надо обвинять меня в излишней жестокости, это не угроза). Цитата:
Цитата:
|
Со мной все в порядке.
Еще раз. Напоминаю Ты утверждаешь что нет справедливости и ее нельзя чувствовать. Я утверждаю что это врожденная способность и на это способны даже животные. Человек же наследует от животных всю палитру чувств и эмоций. У тебя есть 3 варианта. 1) Ты можешь согласится со мной. 2) Ты можешь не согласится и привести контраргументы. 3) Ты можешь взять время для изучения вопроса, после чего обязан выполнить пункт 1 или 2. Ты можешь и отказаться от дальнейшего спора сославшись на то что не достаточно разбираешься в вопросе или может быть на неконструктивное обсуждение. Любое другое действие не докажет ни мою ни твою правоту, а следовательно бесполезно. Контраргументом будет исследование доказывающее отсутствие чувства справедливости у животных или людей. Что касается ссср, даже если бы причиной гибели СССР было только стремление к справедливости то это бы никак не доказывало отсутствие чувства справедливости. В предыдущий раз ты перепрыгнул на СССР. А в этот раз выдал эмоционально словесный понос. В этой беседе мне неважно как ты ко мне относишься, или к этой беседе, меня не интересуют твои эмоции, или что либо не связанное с предметом обсуждения. Я не хочу тебя развлекать, или кому то нравится. Я хочу четкий ответ по теме. Я утверждаю что справедливость почувствовать можно, даже обезьянку на видео показываю которая чувствует что с ней несправедливо поступили. Я жду опровержения с твоей стороны или согласия. Не стыдно ошибаться, стыдно не признавать это. |
DjDiablo, он привёл контраргумент как коммент мне в карме:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |