ПОЧЕМУ в майкрософт делали плохие програмы?
Типа это дешевле обходится а у них монополия? Ну я вот не понимаю, разве плохую программу сделать легче чем хорошую?
Зачем IE не соблюдает спецификацию? Это намеренно сделано? У меня только такое объяснение. Ну нет же такого что написать либо минус либо плюс, при том минус работает не правильно а плюс правильно. цена и время то одинаковые. ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ НЕПРАВИЛЬНО? в чем стратегия? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К вашему сведению не один из современных браузеров не поддерживает на 100% основные стандарты! Цитата:
Если бы вы хоть немного читали, или пользовались поиском, то нашли бы информацию о том, что в MS работают одни из самых умных людей и все их продукты отшлифованы до мелочей. А баги есть в каждом продукте! И чем популярней продукт тем больше в нем багов. Не потому, что сделали через жопу, а потому что не было специалистов и прецедентов, которые могли бы их обнаружить. PS: хочу заметить, что я не являюсь адептом MS, и пользуюсь их продуктами не больше чем продуктами других компаний, 90% времени работаю в *nix PS: Смею предположить, что вы учитесь еще в школе, читайте больше правильной информации пока есть возможность. PS: Livaanderiamarum, только не нужно на меня обижаться, просто в коейм-то веке уважайте чужой труд и пользуйтесь поиском. |
АТАС!! Стив Балмер на форуме)!!1
|
нифига себе судья осудил :blink:
|
Цитата:
IE 5.5 > недобраузеры. Корпорацию давно стоит распустить. Отключить плагин поиска в IE можно только сломав браузер. Свободу хомячкам, даёшь интернет без браузёров! |
Цитата:
IE9 написали практически с нуля, нет тяжёлого наследства, отсюда и браузер нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В их продуктах глюков и багов столько, что это даже обсуждать грустно. И правились они в огромном количестве. Эта ваша игровая консоль своих денег не стоит. |
Цитата:
А вообще, мыши плачут, но продолжают жрать кактус. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: не нужно путать личную неприязнь к компании с качеством продукта. Есть продукт, которым пользуется миллионы людей, есть компания которая предоставляет кучу средств для разработки приложений и отладки, если в продуктах появляются баги, то они быстро исправляются. С декабря прошлого года, все обновления IE являются критическими и согласно утверждению MS, в XP браузер должен обновится до 8-й версии, Vista, 7 до 9! Чем эта корпорация так плоха? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда эта игровая консоль перестанет перезаписывать MBR, тогда и поговорим. А пока Адепт monolithed, твои слова не достигнут моего разума, дабы не забивать его всяким ненужным мусором.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Gozar, простите, а Вы какой ОС пользуетесь и каким "офисом"?)
|
Цитата:
|
![]() |
Ты жертва стереотипов или это ты на картинке?
|
Я не о тебе вообще-то.
|
Извини, это на меня так реклама monolithed действует ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я твою любовь к MS не разделяю и методы компании мне неприятны. Я тебе привел веские аргументы, так что уймись уже. |
Цитата:
Давайте ругать Apple, за их ценовую политику, или Google за то, что как-то не так они индексирую сайты, хотелось бы иначе, так можно любого обосрать. Думаю, что дальше нет смысла это обсуджать, т.к. видимо мы о разном говорим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точно сказать не могу, по этому вопросу желательно обратиться к техподдержке клиентов. Могу лишь добавить, что никто из моих знакомых не жалуется что им приходится восстанавливать MBR, только положительные впечатления. |
Цитата:
Цитата:
Ты бред несешь. Винда и есть некорректная прошивка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
monolithed,
Например: если у тебя стоит юникс, и ты ставишь винду как 2-ю ос, то последняя перепишет MBR, так что первая уже не запуститься. Оснований утверждать что это сделано спецом нет. Лечить можно. Так что слон из мухи от господина Гозара. По теме: Сам какое-то время работал с продуктом в основе которого решения от MS. Впечатления очень положительные. А раз уж в начале было про браузеры, то могу сказать, что сам слез с 6-го ИЕ только из-за вкладок. IE был основным браузером для серфинга до хрома. Сейчас бы пользовался ie9, но привык к гуглу. |
Цитата:
У самого так раньше было, сейчас куда проще виртуалку запустить. |
Цитата:
Несмотря на то, что я могу корректно восстановить загрузчик и поставить хоть 10 ос на одну машину - это не меняет того факта, что МС компания, которая повернута ко мне не лицом. Я не буду перечислять остальные моменты с которыми я не могу мириться, тем более что не использую винду уже более 3 лет и не собираюсь возвращаться на эту убогую ось. Всё как говориться познаётся в сравнении. Чем больше узнаешь линукс, тем больше он нравиться, чем больше узнаешь винду, тем сильнее тошнит от неё. В линуксе ты управляешь машиной, в винде машина управляет тобой. |
Цитата:
Цитата:
Как Microsoft проиграла битву за API (en) |
Gozar,
Полностью поддерживаю тебя. В этой игровой консоли не только недостаток того что она MBR переписывает, дык она еще и хардам не дает профилактику внутреннюю сделать. Вот такая вот эта игровая консоль. Бед сектор появился а винда будет содировать хард до бесконечности тем самым не дав внутреннему сервису харда запустится для проверки. У меня такое было как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто не смог решать возникшие у меня проблемы при помощи тех программных средств, которые предлагались под этой ОС. Как бы не казалось, что я яростно отстаиваю linux и хаю винду, но мой переход на первую ось был скорее вынужденным, нежели ради интереса. Спасибо за статью, даже не догадывался о том что у МС такие проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |