Гугл обидится и закроет лицензию и обломается Яндекс, т.к. обновления не будут поступать. Что-то в этом роде.
Или жирными буквами напишут ГУГЛ ХРОМ и чтобы вырезать нельзя было :) |
У Гугла сервисы открываются/закрываются как грибы после дождя. Я бы не ставил на пожизненную халяву.
|
Цитата:
Сейчас же мы обсуждаем одну конкретную ситуацию, в которой гугл участвует посредственно. |
детский сад, чес слово. ну чтож, я так понимаю использование движка вебкит тут вообще не уместно, ибо что хром что сафари один движок. Ну ниче, всем пофигу то что браузеры по разному обзываются и то что одинаково рендерят страницы. Подумаешь, беда велика. А вот яндекс решил что-то тоже взять что дают просто так. Дык все взъелись не на шутку. Чтож, видимо нужно забыть про тот же джуквери а то ведь обвинят, скажут украл и все такое. Да и вообще все OpenSource исходники надо стороной обходить, ибо обвинять в воровстве.
Короче, все это полный и бессмысленный холивар, возьми какой нить дядя петя этот хромиум и переделай, хрен кто что скажет. Всем будет просто по бую. Но яндекс взял, все ппц, мир рухнул. Смешно чес слово. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит тупить.
Цитата:
Хром и сафари объединяет только WebKit. WebKit != браузер. Цитата:
Яндекс в этом смысле и есть Дядя Петя. |
Цитата:
|
Нехорошо предлагать обновить браузер и предлагать скачать свою сборку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты ржал над этим парнем, а над яндексом нет? Случаи аналогичные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По этой теме я всё сказал, не вижу смысла продолжать. |
B~Vladi,
Ну это твой личный взгляд. Мой личный взгляд то что каждый разраб браузеров тырит у друг друга идеи, от того я и считаю их все на одно лицо. PS. Завтра не забудь еще насрать мне в карму. |
devote,
Про твою любовь к Опере мы как бы в курсе :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
devote, я понял кто ты. Яндексдрочер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем ясно что конкретно ты защищаешь, яндексбар что ли? В сборке ничего кроме бара и смены поисковой системы не изменилось. Ну разве что заставка - Подари мне котенка Дедушка Мороз :D. На логотип похоже и вправду оформителей не хватило. А может быть тебе просто нечего защищать? |
Цитата:
|
Там уже вроде как свой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я тоже не устанавливал, я здесь смотрел :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |