Обновите родителям старый браузер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, такое ощущение, что в яндексе все хотят поработить мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В яндекс, например, можно зайти через гугл.
|
Цитата:
|
devote, нет, я имею в виду, что авторизоваться на яндексе можно с помощью OAuth гугла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корпорация добра такая корпорация добра...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
убогую не убогую, но оригинальную, это реклама была настроена на человека который мало разбирается в бразерах и ему все равно какой использовать, а тут бац и: браузер у которого под капотом мощный движок, и кьторый загружает страницы за доли секунд! почему бы и не поставить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
B~Vladi,
кстати, почему вы Яндекс обвиняете, что они спёрли хромиум, а Гугл не обвиняете, что они спёрли webkit? |
во блин, и где ж это писано о том что яндекс спер хромиум?
|
Цитата:
А "ваш" браузер один в один хром. Вы ничего не сделали. Впрочем как и mail.ru и rambler. Хотя от них такое легко можно ожидать, но не от яндекса. Цитата:
И почему яндекс в своих сервисах нигде не даёт ссылку на хром, а спереть его совести хватило? |
Цитата:
|
И да, почему все считают этот хабр источником познавания реальности. Я там написать могу все что угодно, мне пжалста официальную инфу покажите, а писульки на хабре еще ничего не говорят. А особенно те которые не доступны.
|
Цитата:
|
А ок, оказывается там подписаться нужно было на раздел... вот почему не пускало. Мда ну и что же тут спертого? Все честно написано без слов о том что это чисто яндекса разработка. Написали честно о том что сделан на основе хромиума, просто шкура другая... не вижу в этом воровства совершенно никакого.
|
http://nichrome.rambler.ru/
http://chrome.mail.ru/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем как переименованный - это же развод тупого юзера. "Интернет". Креативностью так и прет. Зачем вводить в заблуждение людей? Зачем вы подтверждаете мнение, что интернет, это и есть браузер? Теперь пользователи вашего "Интернета" сломают мозг - раньше интернетом была синяя буква е. Я понимаю, что компания не станет продвигать продукцию конкурента. Но почему тогда она может её использовать? Это не честно. Вы уже определитесь как-то. В общем, вся эта история кажется мне простым высером, типо все делают, а я чем хуже? И не стоит равняться на мейл и рамблер. Дет. сад, чесслово. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Потому что с оперой и firefox-ом есть договорённость. С гуглом договорённостей, разумеется, нет. Но есть свободный open source браузер, который любой может изменять в рамках лицензии. Ещё есть люди, которым нравится хром и нравится яндекс, и они хотят видеть сервисы яндекса в своём хроме. Почему бы им не дать такую возможность? Только потому, что кто-то по какой-то причине посчитает это нечестным? Лицензия Хромиума это позволяет, что же тут нечестного?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маркетинг Ё. :( |
Цитата:
Не вижу причин делать свою сборку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это даже как-то по-русски... |
Ну Яндекс всю свою жизнь продвигает того же конкурента в серпе, предлагая поискать в гугле. Чего гугл не делал и не сделает никогда. И что?
Подгон любой ситуации под позицию "Яндекс -- плохо, Гугл -- хорошо" ни к чему конструктивному же не приведёт. Равно как и подгон к обратной ситуации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |