шизофриния nemo
у вас шизофриния nemo
как nemo скажу что я здесь почти не бываю, но заходя в разные темы вижу как своим криворуким школолетним языком кливитаете легенларное имя великово программиста nemo школололо |
Стеб не засчитан, переборщил с легенларным ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а нэмо уже давно является не ником, а категорией (видом) пользователя. |
сторонники nemo :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост второй потерли.
Шизофрения в разной степени есть у всех программистов и чем более хороший программист, тем сильнее у него стадия шизофрении. Сложно жить большую часть времени в выдуманном мире программ и не быть шизофреником. Программы не что иное, как параноидальный фантастический бред. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там где я щас нахожусь, Не то что бы программистов нету, Там где я живу это маленький населенный город, в котором всего 1 программист вы поняли кто это. и П.О.Ч.Е.М.У вы уверены в том что вы нормальные а не Я? Потому что вас много? Вы все нубы. Javascript конечно нужный язык, Но что бы его понять, достаточно что то прочитать 1 раз, Не спросить, не искать кого-то, Что от этого форума нормальному программисту взять? Я знаю и разбираюсь в программировании и не нуждаюсь в чье то помощи Именно Поэтому Я вообще Не сижу на форумах. |
nemoOne, а что ты здесь делаешь?
|
trikadin,
сказать что уже сказал. |
Главный вопрос, чьи сиськи?
![]() |
Цитата:
Кстати, частично версию о том, что это сиськи не Даши Соколовой, подтверждает тот факт, что это не автофото. |
ну все, ппц... терь эти сиски по всем темам кидать будут :D
|
мм.. жесть
Скорее, что Мой мало населенный город пользуется провайдером из большого города, откуда в нашем городе будут провайдеры. Отсюда и ип похожи. Я он, я не девушка, у меня нет груди, и я в жизни гвоздю бы не стал писать любовные записки. То вы ссылки какие-то кидаете на фотки говоря "вот он немо!" Я не когда не выкладывал свои фото в инет. Я думаю пора хотя бы запомнить что nemo не был флудером, просто мнения с кем-то не сошлись, nemo хороший программист, хоть он не показывал вам код, но это правда. Похоже это самая большая ошибка была когда я регался под чужими профайлами >_< поэтому вы думаете теперь что все анонимы это немо все пока всем желаю удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
%тут фотография% Цитата:
надеюсь, когда-нибудь ты перестанешь быть таким высокомерным и думать, что ты умнее всех, твой код "круче". программисты оцениваются не по умению писать без минификатора и обфускатора, а по умению писать понятный код, в ущерб объёму, знать кучу алгоритмов, паттернов, а так же уметь их использовать и смешивать между собой на практике. не знаю,как ты, но я буду считать себя любителем ровно до того момента, как я скажу себе : "эх, да, давно не читал чего новенького". Удачи тебе, в твоих проектах, и в твоих сиськах. (покажи ещё):yes: |
Всё равно все флудят, так что скажу:
melky, каждый раз как вижу твою аву ржу, каждый. Вечщь.) |
Цитата:
Class = [5,8,1]Теперь в JS есть классы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
раз уж тема зашла об авках, расскажите, почему Вы поставили именно %ваша_аватарка%, а не другую картинку ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше 1 программист был бы, как минимум,с большой буквы:D |
Цитата:
|
ВЫ П.Р.И.Д.У.Р.К.И
ОСТАВТЕ АРТЕМА В ПОКОЕ, ЭТО НАШ МЕНЕДЖЕР ОН РАДИО ВЕДУЩИЙ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ТУПЫЕ? ВОТ ОБЫЧНОЕ МОЕ ИМЯ Адель Юсупов все остальные именя Артем, Денис, или Дмтирий - это из команды у нас вкоманде числется от 10-15 человек. еще раз желаю ВАМ УДАЧИ. СТЕРИТЕ ТЕМУ И ЗАБУДТЕ ЭТОТ НИК. |
Цитата:
|
И УДАЛИТЕ ЕГО ФОТОГРАФИИ БАРАНЫ.
ОН ДОБРЫЙ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. нахуя вам это надо? melky, бля, ты реально такое мелкомозгное сука? то что я не Артем можно понять по его ид у него 3, мой ид 1 и почти всегда там стояло это имя Ю. А., пока не переименовал в главную страницу. И у него на стрнанице и на фото можно увидеть его деятельность связанную с музыкой |
Цитата:
"я больше никогда не вернусь" уже третий раз такое) |
Цитата:
|
На дорожку.
http://www.youtube.com/watch?v=MxurOZT7gOw |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |