Спасибо, но я просто немного не правильно понимал чтопроисходит)) то что я говорил сделать УЖЕ СДЕЛАЛИ) люд расширили принцепы работы операторов арифметических для работы с вещественными числами)).
Я щас читаю пути раскрытия неопределенности деления на ноль) и думаю как лучше поступать. В общем то что я говорил уже сделали люди оказывается)))) лет так 1000 назад, но я все ровно молодец что постарался) |
Чтоб дать ответ на дурака вопросик,
Порой не хватит опыта отцов. Один глупец в колодец камень бросит – Достать не смогут сорок мудрецов. © Copyright: Константин Ефетов, 2009 |
Чувак, это рэпчик?
А если серьезно,то шикарная мысль. Что мудрецы сидят себе думают что земля плоская, у них на это есть все основания, сотни книг, учения о черепахах. И тут дурак какой то говорит, а смотрите, она круглая, и они не смогут ответить, и не смогут вынуть камень который он бросил. |
ноль - это вообще-то положительное число
|
Цитата:
|
|
И вообще надо формализовать вопрос! В какой области "На 0 делить нельзя!"?
в арифметике - да, это запрещено в алгебре - не определено в матанализе - можно "раскрыть неопределлённость" в программировании - или "max_value", или "NaN" в философии - парадокс Зенона ... что там ещё? Космология? Квантово-релятивистская физика? А Вы хотите причесать все эти совершенно разные области человеческого знания под одну гребёнку... |
Цитата:
По определению x положительно, если x > 0. Цитата:
|
Maxmaxmaximus, я вижу там только для пределов, а у меня просто числовая константа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |