Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Верстаете ли вы под IE за дополнительную плату? (https://javascript.ru/forum/offtopic/25823-verstaete-li-vy-pod-ie-za-dopolnitelnuyu-platu.html)

FINoM 19.02.2012 06:00

IE7+
Хотя из верстки делаю какие-нибудь небольшие штуки, необходимые для основной задачи.

FINoM 19.02.2012 06:08

Сплю уже...
Имеется в виду из IE верстаю только для IE7+, а беру деньги в любом случае :D
И то, только после того, как заказчик напишет "ААА, ВСЁ ПРОПАЛО". Если просят IE6, то вежливо отказываюсь.

Gozar 19.02.2012 10:35

IE7 стоит у многих на ноутбуках и возможно ещё долго простоит, пока они не по сгорают. IE6 - не так страшен чёрт, как его малюют. 30 минут и отключение всяких фич, вот и в IE6 работает.

Mахmахmахimus 19.02.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Gozar
IE7 стоит у многих на ноутбуках

слава богу нубов которые не догадываются его поменять вежново просят на нормальных сайтах это сделать.

Gozar 19.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Mахmахmахimus (Сообщение 158427)
слава богу нубов которые не догадываются его поменять вежново просят на нормальных сайтах это сделать.

Не малое количество так называемых нубов - директора, которых кроме прямого попадания ракетой в мозг ничем не проймешь. У них один ответ: - не работает, значит сайт говно. Спорить бесполезно, проще доверстать. Нервы дороже любых доделок, либо плюнуть и отказаться.

Mахmахmахimus 19.02.2012 19:25

Ни разу таких не встречал, мне кажется это стереотип.
Если и встречу то накидаю по умному, мыл что совреенные технологии и стандарты бла бла бла не поддерживаются майкрософтом, по этом они выпустили IE9 для их поддержки, но он дорогой, по этому я бы посоветовал поставить бесплатный хром или файрфокс.

раз он нуб что мешает ему накидывать с 3 короба.

Seva1986 19.02.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Gozar
Не малое количество так называемых нубов - директора, которых кроме прямого попадания ракетой в мозг ничем не проймешь. У них один ответ: - не работает, значит сайт говно.

К сожалению это правда, но ещё зависит от веб студии которая делает сайт, если она трясётся за клиента то конечно придётся переделать, но если она берёт только интересные для себя проекты, а большенству просто отказывает, то в данном случае для пробивания мозга ракеты уже не нужны, так как режим крутого директора отключается...

Gozar 20.02.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Mахmахmахimus (Сообщение 158490)
Ни разу таких не встречал, мне кажется это стереотип.

Это ещё цветочки.

1. Почти всегда пользователи набирают название своих сайтов в поисковой строке Яндекса.

2. Разница между названием сайта и email-ом для многих не существенна.

3. Создание из плоского объекта - трехмерного возможно, только дизайнер этого почему-то не умеет.

4. Анимация это легко и должна работать везде и доплачивать за неё странно, какой бы сложной она ни была.

5. У всех именно такой монитор, как у директора. Ни больше ни меньше.

6. Закругленные уголки у фоток - это такой стандарт сейчас.

Ну и т.д. в том же духе. Минимум три пункта из шести у каждого пользователя, встреченного мной за последние 10 лет. Причем список не изменился за 10 лет. И ни при чем тут студия трясется за клиента или стереотипы.

Вот такой вот уровень образования у народа :cray:

Mахmахmахimus 20.02.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Gozar
Вот такой вот уровень образования у народа

Дело в том что они не имеют достаточно информации, я бы давал им эту информацию за 2-3 предложения. Не вижу в этом проблема.
п.с. создание из плоского обьекта трехмерного возможно) но за дополнительную плату ^^

Nekromancer 20.02.2012 00:37

Mахmахmахimus,
Вы так наивны.. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.