IE7+
Хотя из верстки делаю какие-нибудь небольшие штуки, необходимые для основной задачи. |
Сплю уже...
Имеется в виду из IE верстаю только для IE7+, а беру деньги в любом случае :D И то, только после того, как заказчик напишет "ААА, ВСЁ ПРОПАЛО". Если просят IE6, то вежливо отказываюсь. |
IE7 стоит у многих на ноутбуках и возможно ещё долго простоит, пока они не по сгорают. IE6 - не так страшен чёрт, как его малюют. 30 минут и отключение всяких фич, вот и в IE6 работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу таких не встречал, мне кажется это стереотип.
Если и встречу то накидаю по умному, мыл что совреенные технологии и стандарты бла бла бла не поддерживаются майкрософтом, по этом они выпустили IE9 для их поддержки, но он дорогой, по этому я бы посоветовал поставить бесплатный хром или файрфокс. раз он нуб что мешает ему накидывать с 3 короба. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Почти всегда пользователи набирают название своих сайтов в поисковой строке Яндекса. 2. Разница между названием сайта и email-ом для многих не существенна. 3. Создание из плоского объекта - трехмерного возможно, только дизайнер этого почему-то не умеет. 4. Анимация это легко и должна работать везде и доплачивать за неё странно, какой бы сложной она ни была. 5. У всех именно такой монитор, как у директора. Ни больше ни меньше. 6. Закругленные уголки у фоток - это такой стандарт сейчас. Ну и т.д. в том же духе. Минимум три пункта из шести у каждого пользователя, встреченного мной за последние 10 лет. Причем список не изменился за 10 лет. И ни при чем тут студия трясется за клиента или стереотипы. Вот такой вот уровень образования у народа :cray: |
Цитата:
п.с. создание из плоского обьекта трехмерного возможно) но за дополнительную плату ^^ |
Mахmахmахimus,
Вы так наивны.. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |