Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше просто самому взять и посмотреть, чем кого-то слушать. Цитата:
Да, уже наговорил слов непонятных для пользователя Винды. Но ничего не поделать, нужно гуглить, если хочется разобраться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам сижу на Винде из-за софта. Дело не только отсутствии аналогов, а в более удобном и лучшем софте. Да что там, даже ФФ под Виндой и Линем работают по разному. Под Линем у меня отсутствует 2D-ускорение, canvas и css-анимация сильно тормозят. А на Винде летают. А вот на нетбуке использую Лубунту, много мне от него не нужно, а Линь удобнее и работает намного быстрее 7 на нём (модель N145P). Повторюсь, но тема очень большая, ставь и пробуй, причем несколько дистрив и ДЕ. |
Про ФФ я пропущу мимо ушей, т.к. скорость работы ФФ напрямую зависит от кривизны рук пользователя. Сначала ставят тысячу и один плагин, а потом начинают хаить ФФ, а не плагинописателей.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ни в одном из месенджеров так и не нашёл какого-нибудь плагина, чтобы клиент собеседника показывал, часто нужно знать, с мобилы он или нет, а то начинаешь файл кидать... Удобство в мелочах. С IE на Винде намного удобнее, один уже есть в системе, другие через XP Mode ( http://www.sitepoint.com/ie6-ie7-ie8-win7-xp-mode/ ) очень удобно и быстро запускаются, при этом не жрут много памяти. Сафари есть, пусть под Маком и Виндой они несколько отличаются. Да и просто бывают ситуации, когда есть всё, а вдруг раз и что-то понадобилось, всегда виртуалку запускать или с Вайном бадаться не хочется. Ещё можно немножко пробежаться по другим дистрибутивам и их особенностям. Убунта 11.10 с Юнитой - очень сыро и деревяно, с треем можно бороться, но уж больно криво реализовано, иногда падает оформление окон, приходится перезапустить Иксы и ещё аппаратное ускорение видео барахлит, наоборот тормозит, причем такое наблюдается только в этом дистре и с этим ДЕ. Кубунта 11.10 мне особенно нравится, вылетает на рабочий стол на этапе установки при создании точек монтирования. Кеды нужно уметь готовить. В Чакре умеют, в PCLOS умеют, в Кубунте нет. Более простенькие ДЕ меня не устраивают, а от Гнома 3 хочется убежать, лишь бы не видеть. Без аппаратного ускорения рабочего стола и принудительным переводом скриптом закрытых дров Нвидии в режим максимальной производительности имеется тиринт, больше его ни что не способно побороть. Дебиан слоупок, даже свежего стабильного Вайна не найти, в стандартам репозитории совсем древняя версия, во всех сторонних только тестовые, а компилять не хочется. Sid? Нет, спасибо. И никаких тебе Лаунчпадов нет. Да куда не сунься везде какие-то свои недостатки. С Виндой всё просто работает и всё есть, пусть и не в самом удобном виде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Wine-ом пользоваться отучился, не нужен он в линуксе. Ubuntu 11, это что? Пользоваться нужно LTS остальные тестовые версии! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |