|
Windows & Linux?
Вот хочу перейти на линукс(ubuntu 11-10). Все время слышу такое:
"windows - гавно!", "линукс - рулит", "виндузаторы дебилы" и т.п. Почему? Что плохого в этом windows? 1) У какой ОС производительность будет лучше? 2) У какой ОС более понятен интерфейс? 3) У какой ОС дизайн более приятен на глаз? 4) У меня ноутбук, на какой ОС зарядка будет держаться дольше? 5) Что правда на линуксе нет вирусов? 6) Что в плане ПО. Windows все-таки более распространен, соответственно проблем будет меньше? 7) На линуске есть подобие ворда? Если да, то какое расширение имеют эти файлы? Или(глупый вопрос наверное =/) Есть Word для Linux? Пока вроде все что надумал...:help: |
<pre> <span style="background:#000000;font:14px bold;font-family:monospace;line-height:auto;"><span style="color:#f00"> , , /( )` \ \___ / | /- <span style="color:#fff">_</span> `-/ ' (<span style="color:#fff">/\/ \</span> \ /\ <span style="color:#fff">/ / |</span> ` \ <span style="color:#00f">O O</span> <span style="color:#fff">)</span> / | <span style="color:#fff">`-^--'</span>`< ' (_.) _ ) / `.___/` / `-----' / <span style="color:#ff0"> <----.</span> __ / __ \ <span style="color:#ff0"> <----|====</span>O)))<span style="color:#ff0">==</span>) \) /<span style="color:#ff0">====</span> <span style="color:#ff0"> <----'</span> `--' `.__,' \ | | \ / /\ <span style="color:#0ff"> ______</span>( (_ / \______/</span> <span style="color:#0ff"> ,' ,-----' | `--{__________) </span></span> </pre> :) |
monolithed,
Как красноречиво, даже не знаю что ответить, число ваших аргументов настолько высоко, что боюсь спорить будет бесполезно :write: |
9xakep,
ОС нужно выбирать сердцем :D |
Цитата:
|
1) производительность чего? Без антивируса любая система работает быстрее.
2) Поставь Gnome. Лучше ещё не придумали на этой планете. А вообще они похожи? 3) Ты косметику для глаз выбираешь? 4) скорее всего на win7, но ты лучше сам проверь? 5) Правда. На линуксе нет вирусов. Им неоткуда взяться. 6) В плане ПО. Если хочешь играть в игрушки то лучше Винда. 7) OpenOffice, LibreOffice. Расширение rtf. Разницы в интерфейсах почти нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гозар, ну что, давай еще и тут посремся? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
|