javascript project ide/builder
В последнее время перебираю IDE и прочие тулcы для js - на душе тяжко становиться... По большей части от того, что не устраивают они меня. Точнее мне не хватает куча финкционала в своём билдере, а в других тулсах я его тоже не нахожу... Тяготит мысль что придется пилить самому.
Постепенно планирую новую версию билдера (точнее это уже будет не только билдер) ... Хочу добавить (это только к билдеру, есть и др) : 1. несколько входных точек. 2. на каждую выходную точку(то есть на каждый выходной путь) свая конфигурация (сет включаемых модулей и прочего) 3. поддержку css 4. define statment (расширение существующего draft) 5. мульти зависимости (requires (выбрал модуль - выберутся и требуемые) и stick (выбереться текущий если выбран к которому он прикреплён)) хм... вроде как одно и тоже... Это первой необходимости функционал, которого не хватает реально. Посредственной необходимости - там походу если встроить простейший редактор, для него можно сделать поддержку автокомплита(то есть в любом фрагменте). + дерево по всему проекту можно вывести с автоматическим открытием файла в котором нод его находиться. Может, чего-то не понял, не досмотрел в отношении каких-либо инструментов..? Билдеры которые видел - самые продвинутые на базе анта. Вроде как не дотягивает до требований... (по крайней мере по конфигам проектов что я видел. Доки чесн пока не читал, тк откровенно не очень долюбливаю java платформу и соотв решения на ней). Прошелся по IDE там вообще работа на уровне веб проектов... |
Цитата:
Цитата:
Можешь принять участие в развитии моего сборщика, там это всё реально. |
Цитата:
+ я когда выбирал между с# и java для билдера, решил что .нет фреймворк (хотя бы в перспективе) более распространён... Цитата:
Насчёт участия, вроде бы сомнительная для меня перспектива... Тк для либы своей я хочу максимально простое решение, а там установка jvm и ant-a целый квест... + у меня помимо билдера ещё есть кое какие модули. Не понятно как с ними быть... Ну это мысли вслух. А вообще, как насчёт пообщаться в скайпе? (правда я сейчас уезжаю где-то на недельку) |
float,
Попробуй Visual Web Developer 2010 . Если взять последние билды продуктов jetBrains, то у меня нареканий почти нет, очень редко памяти нужно больше 300 мб., а после решения проблемы с большими файлами, то вообще все сладко. |
Цитата:
apt-get install java apt-get install ant Если же устанавливается старая версия анта - просто выкачиваешь его файлы и кладёшь куда надо - собирать и устанавливать не нужно. Под виндой то же самое: выкачиваешь установщик явы, устанавливаешь (next -> next -> ...). Затем так же выкачиваешь ант. Вообще, многие IDE имеют поддержку анта: все от Jet Brains, Aptana, Eclipse. Так что её качать не придётся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |