Цитата:
2 - игра престолов, пока что не скатился в УГ 3 - ходячие мертвецы, скатились в УГ 4 - Спартак, стебный сериал, но УГ)) 5 - отбросы, если посмотреть ролики с ютюба, покажется что это редкое убожество, на самом деле первые 2 сезона посмотреть можно(только перевод надо правильный найти), дальше смотреть смысла нет Это все здесь уже перечисляли вообщем, насчет мультиков, хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень классный сериал называется "Меня зовут эрл" в уг не скатился, но закончился( |
Shaci, смотри Кайдзи :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для меня лучший сериал- ДЕКСТЕР 10/10.Новый сезон через десяток дней.
Californication первые сезоны идут на ура,потом начинает надоедать. Big bang theory -норма.8/10. Два с половиной человека 10/10. Во все тяжкие смотрел только 3 сезона.Отличный сериал.Жду финиша чтоб посмотреть сразу. Герои,грань,хауз не для меня 2/10. Бомбовый сериал Тюрьма OZ 9/10. |
тут такое дело... :-? вообщем, hunter x hunter закончился (отснятые серии) :D Классный сериал! Реально хороший. Есть пару проходных серий, но не более. По мне, так лучше подождать, пока весь доснимут и смотреть в удобное время/по настроению :) Вот, думаю, опять симпсонов глянуть что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые серии саус парка :) Декстер хороший сериал, но на 8 калифорникейшн начинал смотреть, вроде неплохой сериал, но забил потом |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |