10.04.2012, 09:39
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
А WebGL, если я не ошибаюсь (поправьте), имеет не сильно большое отношение к JS.
|
Канвас тоже не имеет отношения к JS, и DOM не имеет, и video/audio, и local storage и ещё много чего, что предоставляет JavaScript-у браузер.
|
|
10.04.2012, 14:30
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от B~Vladi
|
Эти ребята как-то же делают.
|
Молодцы. Недавно на хабре видел пост с бесконечным трехмерным туннелем уровня 90-х на канвасе. Этот кусок говна выдавал 7 fps на машине со средними характеристиками.
|
|
10.04.2012, 16:24
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от Maxmaxmахimus
|
боже одни нубы на форуме.... все, точно ухожу...
|
Ты ничего полезного в сообщество не привнес, напротив, многим портишь настроение, поэтому всем как-то насрать. Более того, многие будут даже рады.
|
|
10.04.2012, 17:03
|
|
Просто любитель
|
|
|
|
Maxmaxmахimus, тормозит первая ссылка так, что вспомнил как я на 486 с дохлым кулером пытался играть в Doom II.
Сообщение от FINoM
|
...всем как-то насрать. Более того, многие будут даже рады.
|
Ну как. Мне вот жаль, что Макс собрался на выход. Он, конечно, не всегда уравновешенный товарищ, но, зачастую, способен изложить сложные вещи просто, создаёт занятные (для меня, как непрофессионала, по крайней мере) темы. Я ж не профи. Мне интересно. А то, что он не умеет с уважением относиться к людям... Да, фигово, но ведь прогресс-то есть. Первые дни Livanderiamaaruma (так что ли?) на форуме были значительно анархичнее.
|
|
10.04.2012, 17:11
|
|
Новичок
|
|
|
|
Maxmaxmахimus, нету смысла объяснять если ты этого не понимал в процессе общения. Просто ты угрожаешь уйти... Ну уходи, вон немо и соловей (вроде-бы так) ушли, мир стал добрее. Еще бы гозар научился разговаривать, было бы вообще кул.
Сообщение от GuardCat
|
тормозит первая ссылка так, что вспомнил как я на 486 с дохлым кулером пытался играть в Doom II.
|
Ога. Еще помню, как я обрадовался, увидев порт box2d на канвас. Но после того, как я открыл простейшую демку на айфоне, которая выдавала от силы 1 fps, моему разочарованию не было предела.
|
|
11.04.2012, 06:49
|
|
Рассеянный профессор
|
|
|
|
|
другой язык программирования
|
да там почти тоже самое, только статическая типизация, которую вроде вообще необязательно использовать. Ну и классическое ООП, но вроде есть dinamic классы, правда я ими ни разу не пользовался.
|
|
11.04.2012, 10:19
|
|
⊞ Развернуть
|
|
|
|
|
по тому что на них ВОЗМОЖНО
|
Ну сделайте UE на HTML5, чо.
|
новедь платформы сравниваются НЕ ПО ТОМУ ЧТО НА ИХ СДЕЛАЛИ
|
Ну-ну.
|
|
11.04.2012, 10:30
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Riim
|
да там почти тоже самое
|
Мне так не показалось, хотя изначально я тоже так думал. Я бы сказал он просто похож. Слишком уж много Adob привнес в него своего, но зная js не сможешь сразу писать на AS. Возможно это из-за среды в которой он выполняется.
Сообщение от FINoM
|
Еще бы гозар научился разговаривать, было бы вообще кул.
|
Просто твоё мнение не всегда совпадает с моим и ты с этим не можешь смириться. Всем остальным наплевать, как мне кажется, на то как я разговариваю. Или ты в меня влюблен? Ну тогда прости что оскорбил твои чувства ко мне, я не специально. @-`,--
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
11.04.2012, 15:10
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Просто твоё мнение не всегда совпадает с моим и ты с этим не можешь смириться
|
Твоё мнение о том, что любой твой оппонент автоматически становится дебилом и обязан пройти курс лечения в психиатрической больнице? Да, ты, наверно, прав, я с этим не согласен.
Последний раз редактировалось FINoM, 11.04.2012 в 15:12.
|
|
|
|