melky,
Мне лень перечислять все достоинства крусадера, самое простое сравнение это : Долфин для пользователей, Крусадер для программистов. Ты же не пользуешься блокнотом, чтобы писать программы, потому что это отстойно, тяжело и нет подсветки синтаксиса. Так и я не пользуюсь долфином, потому что не могу наоткрывать вкладок штук 10 в каждой части окна и в каждой по фтп, зиповать налету папки пачками и писать в консоли одновременно не открывая консоль, а также редактировать файлы с подсветкой синтаксиса и регулярных выражений для поиска замены, без доустановки программ. |
Цитата:
|
trikadin,
Ага, удачи. А я поставлю 12.04 под кедами(которые стабильны, о чём я уже упоминал) и забуду на 5 лет, что мне надо что-то пробовать. 11.04 была глючная по определению, На неё же впервые поставили юнити. Ты похоже не отличаешь стабильные релизы от тестовых. ps: 04 - это тестовый, за исключением LTS, который по сути 10 из предыдущего, за исключением юнити, которое УГ и которую пилят вне нумерации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не сарказм был, у меня просто экспериментаторство уже прошло, я месяц готовлюсь систему переносить. Тебе наверное просто переносить ничего не надо. А почему ты не хочешь экспериментировать на VirtualBox или LiveCD? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другими словами есть Гномобразные(КДЕобразные) - MacOS, win, gnome2 и ноухау(Юнити, Gnome Shell и прочий мусор) - в эти можно играться, но работать неудобно. Что ты собрался выбирать не важно, ты выберешь всё равно одно и тоже, если из гномобразных. Компиз делает общение более приятным, но не настолько, чтобы без него нельзя было обойтись. Другими словами выбора у тебя нет, если выбирать Linux. Они делаются на одной основе, только предварительная шкура разная. ps: в новых дистрибутивах поддерживается более новое ПО. |
Да вы фаталист, батенька.
|
Цитата:
Ты тоже наиграешься. Я натягивал шкурки и рисовал панели, элементы управления и прочую лабуду, настраивал действия мыши и прочее. Сейчас только клаву донастраиваю и нет мне дела до крестика, справа он или нет, я просто жму ESC |
Да я понимаю)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |