Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Поросёнок Пётр (https://javascript.ru/forum/offtopic/28373-porosjonok-pjotr.html)

FINoM 17.05.2012 05:59

Поросёнок Пётр

Интересно мнение форумчан о переезде в Европу или Северную Америку для постоянной работы.

Кто хочет перебраться в другую страну для поиска лучшей жизни? Кто принципиально не хочет этого и считает, что здесь работать лучше и перспективнее? И почему?

Bandicoot 17.05.2012 09:53

Я планирую работать исключительно через инет, так что место проживания будет зависеть только от заработка :)

nerv_ 17.05.2012 10:04

лично меня здесь ничто не держит. И вовсе не обязательно в Америку или Европу. Под постоянной работой имеется ввиду работа "на месте"? Для удаленки, без разницы где сидеть :)

p.s.: прикольное название темы)

DreamTheater 17.05.2012 10:16

Хотелось бы в Северную :)

melky 17.05.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 174874)
Интересно мнение форумчан о переезде в Европу или Северную Америку для постоянной работы.

я хочу в Австралию... так далеко от суеты, никто не мешает. сиди в работай через интернет. не то, что какая-то там Кремниевая Долина - там постоянная суета и выкрутасы.
Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 174874)
Кто хочет перебраться в другую страну для поиска лучшей жизни?

мне кажется, что все хотят, но некоторых держит связь с родственниками.

FINoM, а вы куда хотите?

B~Vladi 17.05.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от melky
я хочу в Австралию...

Да, там говорят круто, но не каждому дадут визу...

Я обязательно свалю, но не сейчас, потом. Заработаю на домик у моря в какой-нибудь теплой стране и буду отдыхать. В России отдохнуть спокойно не дадут. Эх, мечты.

micscr 17.05.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 174898)
я хочу в Австралию...

Костя Дзю в интервью говорил что и люди там добрые. :)

Хотения мало, инглиш знать надо.

Gozar 17.05.2012 12:28

Я уже там, где хочу быть.

Хоть шас могу поехать в домик у моря. И я не смешиваю работу и отдых. Где работать без разницы, если не мешают. Отдыхать можно где угодно. Отдых это когда спишь, просто ничего не делать очень скучно и это не отдых.

Некоторые говорят, что есть активный отдых, но я называю это получением впечатлений.

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
В России отдохнуть спокойно не дадут.

Я знаю прекрасное место для отдыха и даже не одно. Можно прекрасно отдохнуть в Казахстане - только места надо знать. Озеро Балхаш прекрасно в летнюю жару. Черное море, Белое, Балтийское - все хороши в своё время. Волгу и притоки по утренней заре не найдешь в штатах, хотя там свои красоты, но меня не впечатляют. В горах Японии очень красиво - почти во всех.

Kolyaj 17.05.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от micscr
Костя Дзю в интервью говорил что и люди там добрые.

С Костей везде люди добрые.

GuardCat 17.05.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
С Костей везде люди добрые.

Или быстрые. Или недолговечные.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.