Поросёнок Пётр
Интересно мнение форумчан о переезде в Европу или Северную Америку для постоянной работы.
Кто хочет перебраться в другую страну для поиска лучшей жизни? Кто принципиально не хочет этого и считает, что здесь работать лучше и перспективнее? И почему? |
Я планирую работать исключительно через инет, так что место проживания будет зависеть только от заработка :)
|
лично меня здесь ничто не держит. И вовсе не обязательно в Америку или Европу. Под постоянной работой имеется ввиду работа "на месте"? Для удаленки, без разницы где сидеть :)
p.s.: прикольное название темы) |
Хотелось бы в Северную :)
|
Цитата:
Цитата:
FINoM, а вы куда хотите? |
Цитата:
Я обязательно свалю, но не сейчас, потом. Заработаю на домик у моря в какой-нибудь теплой стране и буду отдыхать. В России отдохнуть спокойно не дадут. Эх, мечты. |
Цитата:
Хотения мало, инглиш знать надо. |
Я уже там, где хочу быть.
Хоть шас могу поехать в домик у моря. И я не смешиваю работу и отдых. Где работать без разницы, если не мешают. Отдыхать можно где угодно. Отдых это когда спишь, просто ничего не делать очень скучно и это не отдых. Некоторые говорят, что есть активный отдых, но я называю это получением впечатлений. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кроме Феди, Федя со всеми добрый, не только с Костей.
|
Цитата:
правда костя его сдобрил кулаком, но ему тогда очень повезло, что попасть так смог, иначе все закончилось бы плачевно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, просто, не вижу причин уезжать. Да, там уровень жизни другой, да, зарплата больше, но, блин, другая культура, другие цены, другие люди. Не могу себе представить, чем бы там мог заняться, кроме как ходить на работу. Понятное дело, что со временем нашел бы знакомых, и, возможно, друзей. Но, блин, смысл? Здесь я могу, со временем, и свою конторку организовать, и ларёк с шаурмой поставить, и время, в общем-то, есть на свои интернет проекты. А там... Не вижу себя, совсем не вижу. |
Цитата:
Цитата:
|
А какие зарплаты в лондоне / северной америке / австралии и сколько из них уходит на жилье если нет своего + проживание. Есть какте нибудь цифры. Про уровень жизни понятно. В лондоне мэр на велосипеде ездит, представляю Киевского "космоса" на велосипеде:) это ему не майбах, епта.
зы: уточнение! Интересует зарплаты не токарей, а яваскрипт программистов |
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд самая хорошая работа - удаленка. С ней живи где хочешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не обращайте внимания на сопливость моих сообщений. Это отголоски вчерашней однодневной депрессии.
|
ха, ехать не зная ничего практически кроме того "там классно", потому что кто то так сказал, напоминает стадный инстинкт :)
Я слышал например обратное что люди которые накопили 500тыс. в лондоне хотят валить из лондона в австралию и еще там был список непомню весь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше нравится финансовая стабильность в Австралии. И кенгуру прикольные. И тепло. И море. А в России власть говно. Во, я понял куда свалю на старости лет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ехал кризис, через кризис ... А в австралии природа другая. Я не поеду, крокодилы там водятся в большом количестве. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я работу искал неделю, тратя 2 часа в день, в Украине кризис:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У начальников тоже фейлы случаются. Фирмы разоряются. Взял бы меня на работу? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+:) |
FINoM,
Я тебя понимаю,мне тоже в Одессе не нравилось по дикому.Вот поэтому большие города ,типа нашего ,и не хотят вас делать своим пригородом:) , а жил бы ты в мегаполисе, типа нашего, о Лондоне и не думал бы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |