|
возможно ли за три дня объяснить как змейку писать
Возможно ли за 3 дня (по 1.5-2 часа), объяснить школотэ как на javascript змеюку сделать с нуля(т.е. жс они тоже не знают)?
Мне кажется нет. P.S. хотят заставить школьников учить 3 дня |
Хоть какой-то шанс есть, если у учащегося есть уверенный скил по другом языку.
В ином случае - нет пути. А кто хочет-то такое сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaci,
если совсем не знают, то вряд ли, но если выбора нет, то все это будет происходить в таком образе: -так, вот здесь мы *тра-та-та*, эта ф-ия как мы уже говорили обрабатывает *тра-та-та*... В итоге, то что они образно поймут, я тебе гарантирую (я думаю там не гуманитарий сидит) Но то, что смогут написать хотя бы 10-30% программы это вряд ли. P.S. все, что сейчас сказал проверено на мне) Я ооочень большую инфу могу понять, но путаница будет немойверная P.P.S Что за академия если не секрет? ==================== Хотя впринцепи, если они дома балду гонять не будут, а будут тщательно разбирать материал, и пытаться самим что-нибудь сделать, то все будет чики-пуки. |
Цитата:
Объяснить можно и за 3 часа. Научить нельзя за 3 дня, чтобы они самостоятельно её написали, если их знания до этого момента равны 0. Я одно время учил мэнагеров и дизайнеров кодить на flash(делали феерверки, закрывающиеся шторки, всякие меню анимационные и т.д.). Всё они понимали, только им не хватает базовых знаний, чтобы начать писать самим. |
Цитата:
function sum(a, b) { return a + b; } sum(2,2); // 4 sum(2,3); // 5 sum(3,7); // 10 |
Цитата:
да, мне очень хочется контру установить и порубать с ними, это было бы веселее |
Я когда первую CMS на js написал ещё не знал слова замыкания :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
|