Цитата:
Цитата:
Drimogemon, ты смотрел Сало, или 120 дней Содома ? |
Цитата:
http://new.vechnayamolodost.ru/pages...aihopge53.html Вообще: /g гены характер Цитата:
|
Цитата:
|
Aetae,
отлично на сколько я до этого знал что гены не определяют систему ценнстей они определяют лишь предрасположенность, то есть вот эти гены, например ген реакции на "агрессию" определяет не агрессию а предрасположенность к ней. То есть арстя в одинаково агрессивном обществе 2 челвоека с разным "количеством" этого гена, один станет злым а другой нет. Если же обоих лишить "провокатора", а именно "агрессивных условий" то ни один не будет злым. то есть эти гены что там перечислены определяют только предрасположлженность и степень реакции на те или иные условия.. Это не так? |
Цитата:
|
Цитата:
а еще просто секс в детстве вроде как вредит органам, но эт не точно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А остальное называется -совращение несовершеннолетних,убедить ребёнка ,что это то ,что ребёнок хотел,это по твоему сами хотят? А вовлечение в половую связь до совершенолетия-преступление(УК) |
Цитата:
Суть в том что дети раз не созревшие то типа не хотят а раз не хотят трахатьяс а их трахают то это типа изнасилование. Но есть дети которые хотят трахаться в детстве. И закон не может учитывать эти различия в организмах по этому сует всех под одну гребенку(а что еще делать). Суть такова. Цитата:
П.С. так за что же ты таких как я убиваешь, ты нам скажешь или нет?)) |
Цитата:
|
П.С. так за что же ты таких как я убиваешь, ты нам скажешь или нет?))
|
Требую закрытия всех алкоголе содержащих магазинов в 1 километре от меня. Я считаю алкоголь наркотическим средством и табакокурение тоже.
Как только правительство решит эту проблему, я поддержу и данный законопроект. |
Цитата:
Вопрос не правильный -не за что а чем. Ответ-по разному. |
dmitriymar,
Ты проявляешь агрессию. |
Цитата:
|
dmitriymar,
По закону ты ещё и угрожаешь физической расправой и по тому же закону тебя можно привлечь к ответственности за твои слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще мне по вкусу начиная с 16, как раз по закону, кстати=). Но это не значит, что я в свои 11 отказался бы от той же 16-ти летней, да.) Дуратская физиология. |
Цитата:
|
Цитата:
dmitriymar, мы еще не учитываем что я сильнее тебя физически и накидал бы как щенку) а щас просто доставляет твое показушное педоборство с воображаемыми педофилами))) Цитата:
http://javascript.ru/forum/offtopic/...ascript-9.html |
dmitriymar,
Ты неадекватно воспринимаешь мир. Я тебе на полном серьезе говорю, что ты можешь ответить по закону, за свои слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmitriymar,
Есть небольшая разница, между: иметь собственное мнение и угрожать физической расправой другому гражданину. |
Цитата:
А к таким -кастрация, начиная от шеи и выше/ниже(на усмотрение) |
Aetae,
Да я в курсе. Алкоголь страшнее любой наркоты, т.к. разлагает человека очень долго и он считается естественным. С табаком чуть сложнее, но туда же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmitriymar,
Я понял, что ты хочешь сказать ещё тогда, когда ты стал писать жирным. Ты что-то хотел уточнить или напишешь ещё 100 постов про хирургию? |
Цитата:
Так же и с бухлом и наркотой, нужно просто изобрести безвредные наркотики изменяющие сознания. Людям же нравится арсслаблятьяс изменяя созание не только от того что этому культура приучает.. ( или только?) |
Цитата:
|
Цитата:
Суть в том что пока существует дефицит благ ( пространства, ресурсов, комфорта, труда) то существует разнонаправленность интересов, и свобода одного пересекается со свободой другого. Этот дефицит возможно устраннит технологчиески, а на то что еще не устранено вешаются временные правила ( системы урегулирования населения, религии, идеалогии, измы, "злая система" и прчоее) |
Ну лично я считаю наркотики в любом проявлении - вещью для быдла. Запрещать их не надо, наоборот раздавать бесплатно в любых количествах. Для адекватного человека ничего не изменится, а то, что передохнет быдло, не ушедшие далёко от известной мыши, что нажимала до передела кнопку удовольствия - так туда и дорога.
|
Цитата:
|
Drimogemon,
dmitriymar, Мы уже поняли что вы хотите сказать. Ваш троллинг зашел в тупик. Хоть чё-нить умное напишите. |
Цитата:
|
Цитата:
3:15 про тебя(посмотри лучше весь клип - неплох) |
Aetae,
а у вас откуда такие мультики?:-E |
Цитата:
|
Кстати подтекста клипа согласен - галимая пропаганда, но сам клип сделан кавайно.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |