Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Metro style в Windows 8 (https://javascript.ru/forum/offtopic/29073-metro-style-v-windows-8-a.html)

Liberum 13.06.2012 22:38

Metro style в Windows 8

Всем привет! Недавно установил W8, операционка очень понравилась, особенно понравился store. Так вот, появились несколько мыслей насчет приложений, но так как в js я "0" хотелось бы найти реализатора, желательно студента, как я:write: До выхода w8 времени ещё много, так что писать код можно тоже очень долго. Какие-то наработки дизайнерские уже есть, дело осталось за малым - написать код:yes:

Кому интересно, пишите в личку или на мыло.

Спасибо!

B~Vladi 14.06.2012 00:33

Тебе в раздел работа.

Gozar 14.06.2012 00:46

Liberum,
Случаем не Libeviriamarum? :)

9xakep 14.06.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Liberum
Всем привет

Нет, не он.
Цитата:

Сообщение от Liberum
написать код :yes:

Смайл, ему не свойственный
Цитата:

Сообщение от Liberum
так как в js я "0"

ливаандриамарум 0? :)
Цитата:

Сообщение от Liberum
наработки дизайнерские

не думаю что он дизайнер
Цитата:

Сообщение от Liberum
Спасибо!

Вежливость? Не, не слышал.
Плюс:
тут нет ошибок вследствие быстрого печатания.
Нет ни одного смайла. ( типа: )),((,))))) ). Это точно не он.

Liberum 14.06.2012 09:24

B~Vladi,
Нет, скорее сюда, потому что я ищу не сотрудника, а единомышленника!

Gozar,
Нет, это не Libeviriamarum;)

Liberum 15.06.2012 18:09

В таком бы случае, я бы сюда не писал :yes:

Скажем, вы не умеете водить машину, а есть друг, который хорошо её водит. Так вот, вам нужно куда-нибудь съездить, а он вам -"Хочешь поехать - сначала научись сам водить!"

B~Vladi 15.06.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Liberum
а он вам -"Хочешь поехать - сначала научись сам водить!"

А он вам -"Давай на бензин". Или - "Мне некогда". Вариант?

DjDiablo 15.06.2012 21:25

Вот развлекаюсь сочиняя что-то вроде афоризмов. Собственно мысли по теме.

Если умная мысль для вас радостное событие, значит умные мысли посещают вас слишком редко !

Чем мельче мозг, тем масштабнее в нём идеи.

Если по вашему замыслу, ваши идеи должны воплощать другие, то и думать за вас должен кто-то другой.

Лентяй с фантазией, склонен считать себя непризнанным гением.

Ни каждая идея интересна, ни каждая интересная идея реализуема, ни каждая реализуемая идея нужна, ни каждая нужная идея будет воплощена, ни каждая воплощённая идея окажется на практике успешной, не все успешные идеи просуществуют достаточно долго.

это не автору топика лично, это вообще про всевозможных "генераторов идей".

melky 16.06.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от DjDiablo

TRUE.

Liberum 16.06.2012 14:15

DjDiablo, Хорошо, что я не считаю себя непризнанным гением:)

А вообще, если всё пойдёт нормально, то бОльшая часть собранных с рекламы средств, будет уходить программисту.

Ну, а если никто не хочет попробовать, то что же поделать...

Gozar 16.06.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от DjDiablo

Цитата:

Сообщение от melky
TRUE.

Всё - тлен и время как песок утекает сквозь пальцы.

Цитата:

Сообщение от Liberum
бОльшая часть собранных с рекламы средств, будет уходить программисту.

Мне тоже так всегда говорили, пока я терпел.

Liberum 16.06.2012 14:29

Gozar,
Т.е. вас кидали, или вас не устраивала доля?

Gozar 16.06.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Liberum
вас кидали, или вас не устраивала доля?

Бывало и то и другое.

Liberum 16.06.2012 17:16

Идея и видение того, как это должно выглядеть. Да, понимаю, что этого мало, но лучше чем если пользователи не станут счастливыми:yes:

Gozar 16.06.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Liberum
Идея и видение того, как это должно выглядеть.

:lol: Другими словами ты мало того, что бесполезен, так ещё и обуза.

Liberum 16.06.2012 23:00

Maxmaxmахimus,
Так у меня идей, тоже дофига, но для пробы я бы хотел чтобы первое появилось на свет именно это, а уж дальше, если всё пойдёт нормально и программер никуда не уйдёт, то можно и раскручивать и остальные.
Gozar,
спасибо на добром слове!

Dim@ 16.06.2012 23:19

Liberum,
вы как повелитель властвуете над программером програмистом без идей у которого прямой Мозг!!!

Нормальный программист к вам не пойдет, но пойдет какой-нибудь дибил который не сможет сделать то что вы хотите :lol: :lol:

Лучше берите томик по JavaScript, Java, C, C++ (ведь не над всем JS властвует я как раз щас ещё Java учу) и учите его (томик) РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ:) :)

"Идеи И Мозг Залог"

Gozar 16.06.2012 23:24

Меня уже начинает парить постить ссылку:Идея на минус миллион

Dim@ 16.06.2012 23:30

Gozar, интересно
:lol:

Deff 16.06.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Gozar
Идея на минус миллион

В начальной школе В ЮT послал письмо с идеей сделать доску на светодиодах - обосрали с ног до головы, - по типу - да что это за расточительство ... чо за идиотиз и т.д в том жа духе... Нонче эт "ерунда" на каждом толкучем месте, транспорте реклама и т.д и т.п. (Отвечали чуть ли не три письма 'маститые ученые' реально д.т.н, и два к.т.н(а)
Правило: - почти всегда отклики на новые идеи, не воплощенные в металле - продукте, не опробированные и еще не признаные обществом - отрицательные. Идеи стоит консервировать до вызревания готовности реализации, не распыляя силы на опрос общественного мнения, -* Свои силы могут быть не только свои руки, но и фактор влияния: сподвигнуть выполнить часть работ иными средствами...

Liberum 17.06.2012 00:09

Dim@,
Ну, выучу я эти языки, не думаю, что за полгода, и что, буду как вы говорите дибилом программистом, который не сможет воплотить что-то в конечный продукт или сможет, но когда поезд уйдёт.

Gozar 17.06.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Deff
В начальной школе В ЮT послал письмо с идеей сделать доску на светодиодах - обосрали с ног до головы

Так и сделал бы, зачем письма какие-то посылать?

Что вы тут ноете. Вам кто-то запрещает делать что-то? Нет! Вас вежливо посылают делать это самим.

Dim@ 17.06.2012 00:29

Liberum,
Я вас не называл ТУПЫМ ПРОГРАММИСТОМ, поезд уедет приедет новый, во всяком случае я написал, нормальный к вам не придет а про полгода я с JS не более 5-ти месяцев дружу, уже не дурак, но и до профи как до луны (к которой потихоньку строю свою ракету). Учить языки программирования не очень трудно, но если оно вам не надо и вы отписываетесь что не сможете, то увы.

Deff 17.06.2012 00:29

Gozar,
Всё бы хорошо, но почему столь много агресивного отшива в темах ?
Ну не хочецо содействовать - прочёл и забыл, смысл чела отшивать с форума, втаптывать в навоз ? Все теперешние учёные здесь - были когда то неоперившимися - Так что, выучились, терь будем вырубаем конкурентов на корню ? Или смены по жизни не предполагается ?
А дети есть ?

Liberum 17.06.2012 01:40

Deff,
Полностью с вами солидарен!

Liberum 17.06.2012 01:42

Вот ещё вопрос, за сколько фрилансер сможет такое приложение написать?

Deff 17.06.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Liberum
Полностью с вами солидарен!

Гы - под артобстрел подводишь ?

Gozar 17.06.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от Deff
Всё бы хорошо, но почему столь много агресивного отшива в темах ?
Ну не хочецо содействовать - прочёл и забыл, смысл чела отшивать с форума, втаптывать в навоз ?

Поэтому ты мне решил мораль читать? Тем самым втаптывая меня в навоз? Так? Ну не нравиться, чё пишешь? Прочитал и иди дальше? Чё мораль то читать?

nerv_ 17.06.2012 11:48

да, не выдерживает "интеллигенция" такого стиля общения )

За свою не столь продолжительную жизнь мне приходилось бывать в довольно-таки разных компаниях. Манера их общения различалась кардинально: от "извините пожалуйста" до "на еб*ный в р*т". Стиль общения Gozar'а я бы охарактеризовал как дерзкий. Не скажу, что мне он чужд ) Иногда сам на него съезжаю в беседах с интеллигенцией. В тот момент приходиться любоваться на их круглые глаза :D

p.s.: правильно судить о человеке по его манере общения можно не всегда

Shaci 17.06.2012 13:31

для этой темы нормально, просто всегда прикольно, когда приходит какой-нить чел, и начинает говорит: "ребята, а я придумал классный сюжет для игры, там будут орки и эльфы, а еще там можно будет грабить корованы, вот только мне нужны программисты и художники, а я сюжет придумаю, и треки музыкальные подберу, деньги будем делить поровну, мне 30% как организатору, и вам 70".

В этот момент человек считает, что он придумал что-то очень интересное, более того, он начинает считать себя чуть ли не работодателем, не понимая, что его ценность на данном этапе - 0.

Он не отдает себе отчет, что у тех же программистов с форума, на который он пришел, так же могут быть свои идеи, причем гораздо более грамотные и реальные, но у них на это просто не может быть времени или возможностей и сил.

Shaci 17.06.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus (Сообщение 181999)
А возможно они и заняты реализацией тих СВОИХ идей).

Просто быдло думает что в древние времена ИДЕЯ стоила много чего, типа хрен придумаешь, а раз придумал то гений, а реализаця уже дело техники) щас же наоборот. но быдло этого не знает)

не стоит быдлом называть заблуждающегося человека, по крайней мере не каждого.

Идея может стоить миллионы и миллиарды, только ты попробуй найди такую идею)

Deff 17.06.2012 13:45

Не согласен с Maxmaxmахimus, 90% идей реализовано или подсмотрено у народа
Попробуйте выложить 20% идей без плагиата

Dim@ 17.06.2012 14:27

Maxmaxmахimus,
Deff сказал что в основном идеи тыбрят воруют у людей которые не могут их осуществить

Deff 17.06.2012 14:29

Maxmaxmахimus,
1. Не согласен с "Быдлом" -
Это из постулатов:
a). Все по своему уникальны,б) - Уникальных людей нет
Исходя из из Кликухи "Быдло"
И беря любое из a || b - Приходим к тому, что
Что Все - быдло
2. Не согласен с
Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus
ИДЕЯ стоила много чего, типа хрен придумаешь,

Берем, к примеру, zeitgeist movement , тема "морские города" - идея которая в данный момент ничего не стоит(подобна светодиодной доске в 70-х), - но,
Не забываем про накопление критической массы однонаправленных идей!

Dim@ 17.06.2012 14:34

Deff,
что такое zeitgeist movement =)?
Цитата:

a). Все по своему уникальны,б) - Уникальных людей нет
насмешил а великих ученых (Ломоносов и т.п.), писателей (Пушкин, Лермонтов) тоже можно БЫДЛОМ назвать?

Gozar 17.06.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Deff
Не согласен с Maxmaxmахimus, 90% идей реализовано или подсмотрено у народа
Попробуйте выложить 20% идей без плагиата

Давай начнём с чего-то более простого, а то ты всё цифры какие-то приводишь, проценты. Ты их с потолка берешь или подтвердить можешь? И ты тут про народ говоришь? Ты не народ? Я не народ? Или мы про абстрактный народ речь ведем?

Идея это пшик и минус деньги. Собственно это просто абстракция, которая ничего не стоит. Изначально реализация это рабский труд, без оплаты, готовый развалится в любой момент в любом из звеньев и держится это всё на идеях реализаторов. ТС вообще не привел никакой идеи. Таких идеологов приходит на форум по шутке в месяц.

Цитата:

Сообщение от Dim@
писателей (Пушкин, Лермонтов) тоже можно БЫДЛОМ назвать?

Ну вообще-то Пушкин ещё тот шпендель был. Да и Лермонтов вроде тоже :)

Dim@ 17.06.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 182021)
Ну вообще-то Пушкин ещё тот шпендель был. Да и Лермонтов вроде тоже :)

:lol: :lol: хм не мне судить кто он был (относительно уроков литературы, как меня иногда бесило когда говорит учителница (ОН это какой-нибудь автор) - "Он переехал в блаблабла страну он не мог писать стихи ему было плохо, он был очень чувствительный и блаблабла",
он был очень чувствительный :blink: :blink: :blink: это ж надо сказать такое (интересно где автор стал таким чувствительным) ;) ;) )

Deff 17.06.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Gozar
Изначально реализация это рабский труд, без оплаты, готовый развалится в любой момент в любом из звеньев и держится это всё на идеях реализаторов.

Утверждение неоспоримо в большинстве случаев, кроме реализации в крупных компаниях, крепко стоящих на ногах (но не данный случай)
Цитата:

Сообщение от Gozar
. ТС вообще не привел никакой идеи. Таких идеологов приходит на форум по шутке в месяц.

Поиск начинается всегда с изучения местности - что бы что то сделать, нужно потоптаться и иследовать обстановку... Чел, по-моему мнению, пока лишь вытаптывает площадку, ищет ориентиры...
Цитата:

Сообщение от Gozar
Идея это пшик и минус деньги.

Чел и пишет в оффтопе, посколь ток сенсорит обстановку.
В отметании ненужного - тоже Опыт нужон.. А что, в курилке завсегда ток по делу трепемся, - имхо - за тёток , так их вообще там слушать нельзя, да и мужики часто про рассол и квас после выходных

Deff 17.06.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Dim@
насмешил а великих ученых

Там есть предлог 'Не'

DjDiablo 17.06.2012 16:06

Он скромный был мыслитель.
Она была красивой.
и в силу скромности своей
он стал простым дрочилой.

извините вырвалось :D

Он мыслил много, обо всём и сразу,
Собрав в себе идей критическую массу,
он гордо встал и мудрым взором свысока нас всех окинул
Хотел сказать, но захрепел, упал и кони двинул.

критической массе идей посвящается:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.