Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 23:04
Аватар для Drimogemon
Профессор
Отправить личное сообщение для Drimogemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Drimogemon
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 106

Как в php storm клавишами вызвать эту лампочку с подсказками слева?
Как в php storm клавишами вызвать эту лампочку с подсказками слева?

я хочу использовать слово super в своих скриптах как обычную переменную чотбы он не плакал.
но он подчеркивает его, тогда я на него тыкаю и жду эту лампочку слева чтобы отключить предупреждени именно об ЭТИХ ошибках. но лампочка не появляется, а как именно называется такие ошибки я не знаю чтобы отключить в настройках руками.


Последний раз редактировалось Drimogemon, 09.07.2012 в 23:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 10:53
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Drimogemon, это зарезервированное, ошибка. Измени имя переменной.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 10:57
Аватар для Drimogemon
Профессор
Отправить личное сообщение для Drimogemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Drimogemon
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 106

Не не не, я не хочу его менять,я знаю что оно зарезервировано. В версии скрипта которую я использую оно не используется.
Как я понял это нельзя отключить? Это что-то вроде синтаксической ошибки?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 11:17
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Drimogemon
Это что-то вроде синтаксической ошибки?
Да. Поэтому тебе придется отключать все синтаксические ошибки, считай всего инспектора. Поменяй переменную и не парься.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 11:35
Аватар для Drimogemon
Профессор
Отправить личное сообщение для Drimogemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Drimogemon
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 106

Так я уже отключил инспектор целиком, она не пропала. Ну ладно, я так и сделал. уже поменял. А жалко, она так подсвечивалась красиво в тему)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 19:48
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 10:54