Инвайт на хабр
Здравствуйте!
Частенько читаю хабр, хотелось бы стать полноценным участником сообщества, если кто может дайте пожалуйста инвайт! P.S Обещаю достойно вести себя в сообществе!) |
Напиши какую нить статью и получишь инвайт, щас там на хабре почти все статьи прокатывают. Уже нет особой сложности получить инвайт.
|
Цитата:
ЗЫ: нет инвайтов |
Цитата:
|
ну что бы дать инвайт, нужно постараться.. их не так просто раздавать, для возможности раздачи инвайтов нужно статью начирикать которая получит 100+ голосов.
|
devote,
Мы всем форумом поможем статью написать, будешь инвайты раздавать :D |
devote,
9xakep, помню сделал я блог (здесь) про магический квадрат - его заминусовали (думаю из-за тупого кодинга) может на хабре написать? как думаете?;) |
Dim@,
1. Неплохо бы найти задачу востребованную .... 2. И Неплохо её решить Оч много интерфейсных задачек нерешенных |
Deff,
какую, я не сисадмин и не железянчик, впрочем поискать можно:thanks: |
Я когда-то статью писал, но инвайт не получил :(
|
Цитата:
|
DreamTheater,
100+ не набрала:) |
Цитата:
|
Зачем инвайт на хабр? В интернете кто-то не прав?! :D
|
Цитата:
её отлизать и реализовать в виде JS плагина к произвольному форум - движку (собственно знать лишь id textarea и выдать код кнопки |
Deff,
да, да - кстати, в каком смысле плагин :blink: подключаемый JS файл что ли? |
Цитата:
|
Dim@,
подключаемый js файл |
B~Vladi,
я учюсь ;) |
B~Vladi,
Deff, написал про магический квадрат на хабр :write: , жду ответа на мыло :dance: |
B~Vladi,
Deff, статья простая, но хотя может и прокатит:yes: :haha: |
Цитата:
раньше, по началу, читать было прикольно. именно с той статьи на хабре я до конца понял замыкания в JS (learn.javascript.ru ещё не было, я вкуривал клошуры где-то около года назад), увидел пару интересных плагинов для JQ. сейчас он как-то стал почти бесполезен* - залезаю я туда только, чтобы почитать новости о линуксе, или вообще, свежак... так сказать, чтобы быть в курсе :) *не знаю, в чём дело, но от кода статьях в хабе "JS" мне почти каждый раз становится тошно, дико тошно. P.S. хотя FINoM меня там даже упоминал. Приятно, столько шума было от друзей, которые тоже читают хабр :) |
B~Vladi,
Цитата:
|
Dim@,
К цели нун идти чотко - тут полно народу готовых одёрнуть, Королёв так бы и не стал Королёвым, а Кюри - Кюрёй ... (последний вообще должен быть священником, -Принимаем во внимание(или игнорируем) - ищем текущие недостатки - движемся дальше |
Цитата:
|
Лично меня вполне устраивает read-only. Полезную информацию я и так могу прочесть :)
|
Цитата:
А то ещё FINoM меня там найдет :) |
Gozar,
он вроде тебя не любит?:lol: |
Gozar,
лалалала я нашел тебя :D :D :D :D надо finom-а попросить для чела инвайт :lol: |
Gozar,
DreamTheater, блин когда же мою статью этот |
ребят (те кто был на хабре) это нормально что я написал в песочницу (для инвайта) и там пока что ничего не отображается?
|
все, моя статья открылась в песочнице, жду результатов:)
|
Dim@,
А про что статья-то?) |
Dim@,
на хабре нет раздела фокусы)) |
Цитата:
|
dmitriymar,
да пофиг, я все равно там долго не задержусь :lol: |
B~Vladi,
так что именно или и то, и другое?(я не обидчивый у меня сегодня хорошее настроение :) ) 9xakep, Цитата:
|
Dim@,
Извини, но я сокрощу твою статью до слов: "Все результаты полученные путем вычитания из двухзначного числа сумму его цифр, будут кратны 9, и если обратите внимания, все картинки кратные 9 одинаковы" Попробуй лучше описать каждую известную IDE.. Плюсы, минусы, скриншоты, цены, главные конкуренты, удобство итд, итп P.S. а вообще иметь аккаунт на хабре бывает полезно, иногда так хочется написать какому-нибудь "умному", который за отличную статью придрался к орфографии, например. |
9xakep,
можно, но впадлу как-то и потом сколько сред я знаю 1-2, хм не катит ;) Цитата:
|
9xakep,
шансы конечно меньше четверти, но а вдруг |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |