Билдеры реальности или волшебная палочка джина
http://habrahabr.ru/company/napartner/blog/149345/?
Здесь показывают то как 3д принтер строит дома Это я прогнозировал давно, в будущем будут билдеры гораздо меньше и они будут строить автомабили дома и все что будет находится в базе данных программистов |
гаджеты билдеры и бессмертие - меня только эти две технологии интересует а на все остальное мне насрать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaci,
до прям так тебе и поверил, это закономерный процесс, конечно. я сам то не обратил внимание, на то что я сказал - предсказал, мне пусть будет это очень нравится |
20 таджиков обойдутся дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот билдер может построить, любую модель дома которые еще некогда не строились, будь это крутой катедж, неважно, главное что бы дизайнер постарался - таджики нервно плачут
Первое время будет дорого стоить, за новацию, инвесторам и компании нужно будет окупить бабки, но потом через какое-то время цена у этого билдера упадет, и дома будут строятся очень дешево А так надеюсь что бесплатно, |
Какой-то умелец на домашнем 3д принтере боевую винтовку сделал.
Да и вообще, сейчас их не особо и дорого купить можно. За цену какой-то айпеда можно взять средненький себе принтер, ну и плюс расходы на заправку. Но зачем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |