Байка ли то что Стив Джобс прославился на мультике?
Привет всем, вот сижу общаюсь с девушкой... (недавно с ней познакомился). Она мне рассказала такую забавную историю о том что "Стив Джобс прославился на мультике". Правда ли это или нет? Мол типо ей там приумный парень про это рассказал, который мол знает о Стиве от и до. А слова девушки такие, дословно "Стив занимался мультиками, делал мол их а потом хотел бросить это занятие, но его мол типо отговорили, то есть его друзья ему говорили не бросай и все такое".
В общем ситуевина такая, услышав от нее подобные слова я был шокирован, в прямом смысле шокирован. Начал рыть Гугл, Яндекс, Яху и т.д. Пока ничего не нашел... Если кто знает подробности или кто натыкался, расскажите/кинте ссылку. Или подтвердите мои сомнения в этом... Ибо доказать ей обратное я не могу. Она тут кричит, что мол у нее есть друг, который умнее всех в этом плане, знает всех и обо всем... Вот на него она и ссылается. |
Добавил опрос, для тех кому лень писать посты
|
Сразу скажу про Pixar я знаю, но не слышал того что бы стив рисовал мультики и при этом его кто то уговаривал не переставать их рисовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
(Бля до чего бабы тупые, никого не хочу обидеть, но верить в не проверенные слова, да еще и противоречить правде это уже перебор. А психует не по детски, что меня всегда в людях убивало, это то, что бы не признавать свою неправоту начинают психовать) |
Цитата:
А вообще мне без разницы, что у кого в голове. Иногда проще не спорить. |
Признать свою неправоту может только сильный. Сам привык отстаивать точку зрения, но если аргументы "кладут на лопатки"... Поверю ей только, если ее вывший был Стивом Джобсом :)
|
Цитата:
|
devote Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы!
|
Цитата:
А вообще как я понял, она видимо любит своего бывшего, и верит всем словам что он ей говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажи ей кухню :D
|
женская логика и чем компьютер не мультик
он смотрел на микросхемы, на их работу и видел самый настоящий мультик, да пытался пару раз бросить это занятие, но его отговорили Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%..._.D0.B8_Disney
Цитата:
|
Если не ошибаюсь он в начале со скандалом ушел из Pixar, и тогда началась жопа в компании, и его пригласили обратно. Тогда-то она и стала знаменитой...может это она хотела сказать...
|
почему бы не спросить у её бывшего, пусть расскажет от первого лица
|
Цитата:
Цитата:
В общем, не их это дело - истину копать. Купи ей капусты и поставь за плиту борщ делать лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
развеем стереотипы: купи ей капусты == обменяй её деревянные на их зелёные
PS: борщ оставим :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бритва Оккама - святая святых научной методологии.
Тезис "Стив Джобс прославился на мультике" - гораздо менее противоречив, более прост и логичен, чем "Стив Джобс в гараже своего отца конструировал первые GUI для ОС персональных компьютеров, занимался маркетинговыми исследованиями рынка, внедрял основы типографики в первые ОС и т.д. и т.п."... Так что... |
советую прочитать или хотябы прослушать его биографию, и хочу сказать что это пожалуй единственная книга которую должен каждый прочитать, ну конечно это не единственная книга которую стоит прочитать но среди всех яб посоветовал именно эту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает... Но вот сейчас, вопреки "бритве Оккама", научный мир и так делает кучу допущений и предположений. Пытаются свести всё к единой теории поля, но вот что-то никак. Вместо этого, картина всё более усложняется. Так может не тем путём идут? У верующего на это всегда есть железобетонный аргумент - "так угодно Богу" - непрошибаемо! P.S. И нефиг тут гуманитарием обзываться! |
Цитата:
PS: точку отсчёта выбрали для удобства рассмотрения |
Википедию почитай)
|
Ребят, сейчас занят сильно... Но эту тему хотелось бы посеръёзнее развить - давайте как-нибудь на днях... (несогласен со всеми высказавшимися)
|
Цитата:
Такие дела, а вы тут говорите "бога нет". |
Цитата:
![]() |
Бога нет. © Бог
|
Цитата:
|
Бог лажанул, когда создал чёрную дыру, которая его и засосала. © bes
|
Впарнл локел куке глещдшл уеггдщщ уе ушзхюьа. © Шапрул