Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вообще, пока человек ребёнок(это не зависит от возраста) - теоретически из него можно вылепить что угодно. Другое дело - стоит ли оно усилий, и хватит ли навыка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это как повезет, кто-то сразу найдет, а кто-то так задолбается искать, что решит перевоспитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А стоит или не стоит - решать только тебе. Если утрировать - то рентабельность можно определить как: "внешние данныет и чувства что они пробуждают"/"размер тараканов, что придётся извести". На деле всё естественно сложнее. Ну и конечно тебе прежде чем пробовать, надо научиться хотябы отличать ребёнка от взрослой тупой стервы, которую только могила исправит.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
Эта "мудрость" делает жизнь сильно приятней.) |
Цитата:
Девок миллионы, они должны смотреть тебе в рот, не иметь мнения противоречащего твоему, если они его имеют, то с ними что-то не так - они либо неадекватные, либо стервы. Ты можешь забывать важную информацию и требовать логики от тех, у кого её вообще возможно нет и возможно и не будет никогда. Уже вижу как к тебе строятся очереди мужиков. Извини, не удержался, но по определению подходит, что тебе нужен настоящий волевой мужчина :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я такой же упрямый баран как и ты :) И часто упираюсь так, что с места не сдвинешь ) Не ищи логику там, где ее нет. Это ужасно, но жизнь построена так, что приходиться пользоваться кем-то/чем-то, а любовь - байка для школьников. Забудь о том, что существует взаимопонимание. Только холодный расчет. Хотя, говорят, есть иголка в стоге сена, но я не верю. Будешь упираться, получишь тоже, что и я - гром и молния, т.е. ничего хорошего :D p.s.: возможно, истина в том, как писал Aetae, что эту иголку придется лепить самому. |
Цитата:
Цитата:
умничать - проявлять ум, что не есть плохо/ненормально. другой вопрос зачем. аргументов не писал, т.к. их никто не просил. зачем незаинтересованным объяснять в чём они тупы.. |
Цитата:
Цитата:
А разок трахнуть можно практически кого угодно, если язык хоть боле-мене шевелится и похрен на дальнейшие отношения. Вот песенка, меня прёт безмерно, не на тему секса, но по духу - точно то.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну мне как знатоку и наблюдать почти не нужно, там практически любое действие неправильно:)
|
в целом, отношения - это debug длинною в жизнь :)
Цитата:
мой эгоизм и упрямство делают меня тем, кто я есть. Я не призываю идти на поводу у любой p.s.: я не Ксения Собчак и не собираюсь утверждать, что разбираюсь в отношениях. То, что написано выше, мое субъективное восприятие жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я сам за "бить в лоб" потому, что не люблю врать, но, но, но... Цитата:
|
Цитата:
А далее, если мировосприятия до конца у человека не сформировано, ты можешь осторожно сформировать приличествующие именно тебе следствие из базового посыла. Утрированный пример: база - "хорошо когда люди счастливы", первичное и не оформившийся в твёрдую позицию следствие - "хорошо когда все люди счастливы", твоё мнение - "мы люди, хорошо когда счастливы мы, всем, увы, не поможешь". |
Aetae,
мда... если так каждую фразу обдумывать, точно рекнишся... Порой ответ даешь не сильно думая, ибо либо занят в момент вопроса, либо еще что... Что бы так делать нужно много терпения и сил... Терпения может и найду, но вот насчет сил не знаю. |
Цитата:
Потому всегда стоит задуматься, а надо ли оно тебе? И вот если действительно надо - уже не отступать. Если просто врать - то всё на порядок проще, но это уже будет совсем не то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
devote,А может не стоит ссорится по таким пустякам?
Можно манипулировать человеком с выгодой для себя, возможно, если поддержал ее, тебя бы ждал минет, ну или просто поднялся "авторитет" в ее глазах(так как ты ее поддержал). И в следующий раз, когда спор будет о чем нибудь важном (например о занавесках) она тебя послушает и выберет зеленые.:) |
Да, да, все врут. Вранье защищает наш эгоизм от резкого влияния извне, удлиняя путь другого мировоззрения до момента, когда оно становиться нашим.
Опыт приходит тогда, когда нам надоедает обжигаться на своих собственных ошибках и мы говорим себе - да ты не прав козёл. Может мне и приятно думать, что я прав, но это путь одиночества и святости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Само наличие чувств не говорит об их качестве и ценности. Подавляющее большинство человеческих переживаний важно только самому владельцу этих переживаний, причем важность эта забывается уже через 5 минут и исчезает навсегда вместе с торможением соответствующих нервных зон в головном мозге. Цитата:
А что с естественным отбором? Однажды человечество достигнет эпохи молекулярной инженерии. Кто-то, кого ты считал абсолютно неприемлемым экземпляром для сохранения вида, кто был в сто раз хуже чем ты, получает новое тело и новую ДНК. И вот ты "случайно сталкиваешься с ним в лифте", видишь его нового, памятуя каким он был отвратительным существом. Просто представь кого-то, кем ты пренебрег, кому ты нахамил или некрасиво обошелся только из-за физиологической антипатии. И вот, теперь этот человек превосходит тебя по всем физиологическим параметрам. Твоя реакция? Я имею ввиду, внутренняя, эмоциональная реакция, какие ощущения? :) |
не думаю, что он говорил про внешность, скорее про слабаков, естесственный отбор ведь их больше искореняет, чем уродов)
|
Цитата:
Да и зачем из говна делать конфетку если ее можно слепить из пастилы и арахиса? :) Так что улучшать будут только и без того отличный генетический материал. |
Цитата:
|
интересная тема :D
нормальная одержимая тёлка, сказал ей, что завтра будешь помогать сетевым бомжам и в кроватку, они же любят добиваться, чтобы их лечили :D PS: а любовь обычно приходит тогда, когда есть из чего выбирать |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |