Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Мой собственный башорг в скайпе))) (https://javascript.ru/forum/offtopic/32029-mojj-sobstvennyjj-bashorg-v-skajjpe.html)

devote 01.10.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Может ты настолько забывчивый,что забыл как вы начали встречатся?)

смешно не спорю.

Aetae 01.10.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 207528)
Ну ок, я немного по удивлялся, потом согласился и сказал что сорри, забыл...

Ну что я могу сказать: ты явно не мастер общения.) Соглашаешься когда надо настоять на своём и объясниться, настаиваешь на своём и объясняешься когда надо соскочить на нейтрал...

P.S. Вообще, пока человек ребёнок(это не зависит от возраста) - теоретически из него можно вылепить что угодно. Другое дело - стоит ли оно усилий, и хватит ли навыка.

devote 01.10.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Gozar
Мне уже жалко девушку, она явно не избалована ласковым словом и комплиментами.

ну по ее словам можно подумать обратное... она любит своих бывших в пример ставить... типа: "А вот у меня был мальчик, и он делал то-то и то-то" и т.д.

devote 01.10.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Aetae
Другое дело - стоит ли оно усилий, и хватит ли навыка.

вот именно, стоит ли? а не проще найти другую и не ипать мозг ни себе ни ей...

Gozar 01.10.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от devote
Девок миллион, не она так другая найдется.

Это и заметно по вашим с ней отношениям.

l-liava-l 01.10.2012 19:09

Цитата:

Выйти на улицу с табличкой "ищу не такую как она":)
А вообще это как повезет, кто-то сразу найдет, а кто-то так задолбается искать, что решит перевоспитать.

Gozar 01.10.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от devote
а не проще найти другую и не ипать мозг ни себе ни ей...

Наверное проще, но не обязательно ругаться со всеми перед тем как найдешь ту единственную, которая будет терпеть твои факты. А то вдруг "других" окажется очень много и нервная система не выдержит до наступления счастливого момента бракосочетания и плодения ваших якобы клонов.

devote 01.10.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Gozar
Это и заметно по вашим с ней отношениям.

поясни?

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
А вообще это как повезет, кто-то сразу найдет, а кто-то так задолбается искать, что решит перевоспитать.

не спорю. Но если я задолбаюсь быть один, то могу пойти к одной из тех что давно меня ждут. А не иду лишь по причине того что нет у меня к ним ничего, полный ноль. Максимум дружеские отношения и все тут. Но я этого не хочу, хочу найти ту с которая мне нравится и не только как друг.

Aetae 01.10.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 207542)

Ипать мозг не надо в любом случае. Мозг надо любить. Разница как между "трахать" и "заниматься любовью".

А стоит или не стоит - решать только тебе.
Если утрировать - то рентабельность можно определить как: "внешние данныет и чувства что они пробуждают"/"размер тараканов, что придётся извести". На деле всё естественно сложнее.
Ну и конечно тебе прежде чем пробовать, надо научиться хотябы отличать ребёнка от взрослой тупой стервы, которую только могила исправит.)

devote 01.10.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Gozar
но не обязательно ругаться со всеми перед тем как найдешь ту единственную

а я и не ругаюсь.. в любых рассуждениях я спокоен как танк, ругаться я не люблю и всегда ухожу от туда где идет руготня, потому что мне это не приятно. Я лишь общаюсь, да возможно как то по своему, но скандалы не развожу.

devote 01.10.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Aetae
надо научиться хотябы отличать ребёнка от взрослой тупой стервы.)

согласен, отличать я плохо умею... тут спорить не буду

l-liava-l 01.10.2012 19:22

Цитата:

согласен, отличать я плохо умею... тут спорить не буду
В данном случае можно было по размеру сапогов...
Но ты забыл.

devote 01.10.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
В данном случае можно было по размеру сапогов...
Но ты забыл.

:)

Aetae 01.10.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 207549)
а я и не ругаюсь.. в любых рассуждениях я спокоен как танк, ругаться я не люблю и всегда ухожу от туда где идет руготня, потому что мне это не приятно.

Я тоже до поры этого не любил. Но потом осознал - скандал со стороны девушки это не так плохо как кажется. Ни в коем случае не надо грузиться, не надо включать логику, не надо искать контрдоводов, не надо скандалить в ответ - надо просто выслушать с улыбкой, дать спустить пар... и ты будешь вознаграждён;).
Эта "мудрость" делает жизнь сильно приятней.)

Gozar 01.10.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от devote
поясни?

Да нечего тут пояснять. Ты предельно ясно выразился. Не мне же расшифровывать тебе, твои же слова, или мне?

Девок миллионы, они должны смотреть тебе в рот, не иметь мнения противоречащего твоему, если они его имеют, то с ними что-то не так - они либо неадекватные, либо стервы. Ты можешь забывать важную информацию и требовать логики от тех, у кого её вообще возможно нет и возможно и не будет никогда.

Уже вижу как к тебе строятся очереди мужиков. Извини, не удержался, но по определению подходит, что тебе нужен настоящий волевой мужчина :D

Цитата:

Сообщение от Aetae
надо просто выслушать с улыбкой, дать спустить пар... и ты будешь вознаграждён

Устами младенца, как говориться ... Аминь. Полностью поддерживаю данную точку зрения.

nerv_ 01.10.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Shaci
начнем с того, что она уж слишком агрессивная

и это так
Цитата:

Сообщение от devote
Совсем не хочет принимать фактов и реалий

розовые очки...
Цитата:

Сообщение от Gozar
Ща пойду надену свои блестящие доспехи и достану знамя справедливости

не знаю, откуда вы берете эти эпические фразы, но они просто ох#нны :yes:
Цитата:

Сообщение от devote
Потому что человека не изменишь, пока он сам этого не захочет, а все остальное бессмысленная трата времени и денег.

проверено. Подтверждаю
Цитата:

Сообщение от devote
Учитывая то как ты любишь спорить и чего-то тут доказывать (а это факт! который тут подтвердит каждый

я не подтвердю :D
Цитата:

Сообщение от devote
любишь срать своими убеждениями в каждой теме

полегче на поворотах. Ты становишься похож на нее
Цитата:

Сообщение от Gozar
Там где работают чувства, логика спит в сторонке.

Цитата:

Сообщение от devote
нуну... ты прям знаток...

Gozar дело говорит
Цитата:

Сообщение от Gozar
Не хочешь, чтобы в твоих отношениях с девушками копались другие люде, не нужно их выставлять на всеобщее обсуждение.

дядька гозар, какой же ты все-таки... мудрый :)
Цитата:

Сообщение от devote
я и не психую, я спокоен как танк

лукавишь. Скажи это себе глядя в зеркало :)
Цитата:

Сообщение от Aetae
Я надеялся прочитать прохладную трололо переписку, а наткнулся на дом2.

это круче дом2. Это javascript.ru ;)
Цитата:

Сообщение от Aetae
Ещё раз повторю - это не просто, но стоит того.

вообщем, если хочешь трахаться, придется поступиться принципами )

я такой же упрямый баран как и ты :) И часто упираюсь так, что с места не сдвинешь ) Не ищи логику там, где ее нет. Это ужасно, но жизнь построена так, что приходиться пользоваться кем-то/чем-то, а любовь - байка для школьников. Забудь о том, что существует взаимопонимание. Только холодный расчет. Хотя, говорят, есть иголка в стоге сена, но я не верю. Будешь упираться, получишь тоже, что и я - гром и молния, т.е. ничего хорошего :D

p.s.: возможно, истина в том, как писал Aetae, что эту иголку придется лепить самому.

romm 01.10.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от PashPP (Сообщение 207435)
увязнуть в категоричной, ограниченной субъективности[/color]

я объективен. отрицающие ответы без аргументов не нужны, пробуй аргументировать - развею.
Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 207452)
я смотрю из разряда те же людей что и она, любите по умничать и выставить свою точку зрения без аргументов

плохо смотришь, домыслы одни.
умничать - проявлять ум, что не есть плохо/ненормально. другой вопрос зачем.
аргументов не писал, т.к. их никто не просил. зачем незаинтересованным объяснять в чём они тупы..

Aetae 01.10.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от nerv_ (Сообщение 207559)
вообщем, если хочешь трахаться, придется поступиться принципами )

Неа. Ты не понял того, что я имел ввиду.
Цитата:

Сообщение от nerv_ (Сообщение 207559)
p.s.: возможно, истина в том, как писал Aetae, что эту иголку придется лепить самому.

Ан нет - понял.)

А разок трахнуть можно практически кого угодно, если язык хоть боле-мене шевелится и похрен на дальнейшие отношения. Вот песенка, меня прёт безмерно, не на тему секса, но по духу - точно то.)

romm 01.10.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 207522)
надеялся прочитать прохладную трололо переписку, а наткнулся на дом2

ага, в дом 2 тоже одни мудаки не шарящие в отношениях.

Aetae 01.10.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от romm (Сообщение 207563)
ага, в дом 2 тоже одни мудаки

Это видно с первого(и последнего) взгляда.)
Цитата:

Сообщение от romm (Сообщение 207563)
не шарящие в отношениях.

А это уже хз, не люблю наблюдать за убогими. Мож наоборот магистры - уже который год "отношения строят", это вам non penis canina.))

romm 01.10.2012 19:52

ну мне как знатоку и наблюдать почти не нужно, там практически любое действие неправильно:)

nerv_ 01.10.2012 20:02

в целом, отношения - это debug длинною в жизнь :)

Цитата:

Сообщение от Aetae
А разок трахнуть можно практически кого угодно, если язык хоть боле-мене шевелится и похрен на дальнейшие отношения.

но это не интересно )

мой эгоизм и упрямство делают меня тем, кто я есть. Я не призываю идти на поводу у любой патскушки девушки. Скорее, компромиссы, на которые идут стороны, должны быть обоюдо минимальны. Думаю, это и называют счастьем (ибо когда все идеально - скучно, да и не бывает так)

p.s.: я не Ксения Собчак и не собираюсь утверждать, что разбираюсь в отношениях. То, что написано выше, мое субъективное восприятие жизни.

devote 01.10.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Aetae
Я тоже до поры этого не любил. Но потом осознал - скандал со стороны девушки это не так плохо как кажется. Ни в коем случае не надо грузиться, не надо включать логику, не надо искать контрдоводов, не надо скандалить в ответ - надо просто выслушать с улыбкой, дать спустить пар... и ты будешь вознаграждён.
Эта "мудрость" делает жизнь сильно приятней.)

убедил) в след. раз с ребенком буду вести себя иначе, даже любопытно посмотреть на это.

devote 01.10.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от nerv_
Скорее, компромиссы, на которые идут стороны, должны быть обоюдо минимальны.

вот и я об этом же. А то ведь получается что я иду на компромисс, а вот с ее стороны полный ноль. Вот потому и сложно поверить в то что пишет Aetae ибо вечно так не получится себя вести. Мужик не меньше заслуживает справедливости. Или это наша карма вечно идти на поводу девок?

Aetae 01.10.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от nerv_ (Сообщение 207572)
но это не интересно )

Добавил в тот пост песенку, может она переубедит.=)(шутка)

nerv_ 01.10.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от devote
Мужик не меньше заслуживает справедливости. Или это наша карма вечно идти на поводу девок?

все просто: если у тебя есть мозг (а у тебя он есть), то приложив немного усилий, ты можешь с легкостью (практически) манипулировать тем, у кого его нет. Идти на проводу - добиваться того, чего ты хочешь косвенно. Не?

Да, я сам за "бить в лоб" потому, что не люблю врать, но, но, но...

Цитата:

Сообщение от Aetae
Добавил в тот пост песенку, может она переубедит.=)

это как решающий довод :D

Aetae 01.10.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 207575)
Вот потому и сложно поверить в то что пишет Aetae ибо вечно так не получится себя вести. Мужик не меньше заслуживает справедливости. Или это наша карма вечно идти на поводу девок?

Ты так и не понял сути. На поводу идти не надо. Надо находить абстракнтые точки соприкосновения, если так понятнее: базовый конструктор. И уже от оных плясать. Ты не предаешь себя и не подстраиваешься под неё, ты соглашаешься с той основой, что одинакова для вас. Этого достаточно. Это честно. Это способствует доверию.
А далее, если мировосприятия до конца у человека не сформировано, ты можешь осторожно сформировать приличествующие именно тебе следствие из базового посыла.
Утрированный пример:
база - "хорошо когда люди счастливы",
первичное и не оформившийся в твёрдую позицию следствие - "хорошо когда все люди счастливы",
твоё мнение - "мы люди, хорошо когда счастливы мы, всем, увы, не поможешь".

devote 01.10.2012 20:29

Aetae,
мда... если так каждую фразу обдумывать, точно рекнишся... Порой ответ даешь не сильно думая, ибо либо занят в момент вопроса, либо еще что... Что бы так делать нужно много терпения и сил... Терпения может и найду, но вот насчет сил не знаю.

Aetae 01.10.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 207585)
Терпения может и найду, но вот насчет сил не знаю.

А я и не говорил, что будет легко.)
Потому всегда стоит задуматься, а надо ли оно тебе? И вот если действительно надо - уже не отступать.

Если просто врать - то всё на порядок проще, но это уже будет совсем не то.

romm 01.10.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от nerv_ (Сообщение 207572)
в целом, отношения - это debug длинною в жизнь :)

причём ж тут дебаг, он может присутствовать а может нет) чаще всего люди вообще не понимают в ком проблема и почему и как её решить, просто тупо ссоряться и всё...

nerv_ 01.10.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Aetae
Надо находить абстракнтые точки соприкосновения, если так понятнее: базовый конструктор. И уже от оных плясать. Ты не предаешь себя и не подстраиваешься под неё, ты соглашаешься с той основой, что одинакова для вас. Этого достаточно. Это честно. Это способствует доверию.

перевожу: прототип функции конструктора :)

Цитата:

Сообщение от romm
причём ж тут дебаг, он может присутствовать а может нет) чаще всего люди вообще не понимают в ком проблема и почему и как её решить, просто тупо ссоряться и всё...

найти и устранить причину, не?

Цитата:

Сообщение от Aetae
А я и не говорил, что будет легко.)

как ни печально, но факт...

Цитата:

Сообщение от Aetae
Если просто врать - то всё на порядок проще, но это уже будет совсем не то.

а-ля хорошо написанный код. Говнокод тоже работает, но не то )

l-liava-l 01.10.2012 21:01

devote,А может не стоит ссорится по таким пустякам?
Можно манипулировать человеком с выгодой для себя, возможно, если поддержал ее, тебя бы ждал минет, ну или просто поднялся "авторитет" в ее глазах(так как ты ее поддержал). И в следующий раз, когда спор будет о чем нибудь важном (например о занавесках) она тебя послушает и выберет зеленые.:)

Gozar 01.10.2012 21:07

Да, да, все врут. Вранье защищает наш эгоизм от резкого влияния извне, удлиняя путь другого мировоззрения до момента, когда оно становиться нашим.

Опыт приходит тогда, когда нам надоедает обжигаться на своих собственных ошибках и мы говорим себе - да ты не прав козёл. Может мне и приятно думать, что я прав, но это путь одиночества и святости.

devote 01.10.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от romm
просто тупо ссоряться и всё...

согласен
Цитата:

Сообщение от nerv_

что бы ее найти, искать нужно вместе. Что не всегда удается.
Цитата:

Сообщение от l-liava-l
А может не стоит ссорится по таким пустякам?

может и не стоит, но я ведь и не ссорился. А просто рассуждал.
Цитата:

Сообщение от l-liava-l
она тебя послушает и выберет зеленые.

:)
Цитата:

Сообщение от Gozar
Да, да, все врут.

согласен

romm 01.10.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от nerv_ (Сообщение 207599)

Не понял вопроса, напиши полностью)

Дзен-трансгуманист 02.10.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от devote
Она такой человек, не хочет воспринимать реалии и факты. Как бы ты ей это не втирал.

Развернулся и пошел. Она не последний человек на грешной земле, чтобы от ее необъективности что-то в мире зависело. Не хочет - и чё? Миллиарды не хотят. Миллиарды же тебя не колышут? Нет. :) Вот пусть и она тебя не колышет, если такое качество в людях тебе не по нраву. Махнул рукой, развернулся и пошел дальше. А от таких бессмысленных споров никому из вас двоих лучше не станет, и пользы никакой никому не принесет. Ни даже морального удовлетворения.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Но у неё точно были к тебе чувства, иначе бы она не обзывала бы тебя.

У нее также есть чувства и к своей собаке, иначе она бы не бранила ее за то, что та погрызла чехол от телефона.
Само наличие чувств не говорит об их качестве и ценности. Подавляющее большинство человеческих переживаний важно только самому владельцу этих переживаний, причем важность эта забывается уже через 5 минут и исчезает навсегда вместе с торможением соответствующих нервных зон в головном мозге.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
ps
Перенаселение и естественный отбор ее не колышат...)

Перенаселение - тут траблы, да.
А что с естественным отбором? Однажды человечество достигнет эпохи молекулярной инженерии. Кто-то, кого ты считал абсолютно неприемлемым экземпляром для сохранения вида, кто был в сто раз хуже чем ты, получает новое тело и новую ДНК. И вот ты "случайно сталкиваешься с ним в лифте", видишь его нового, памятуя каким он был отвратительным существом. Просто представь кого-то, кем ты пренебрег, кому ты нахамил или некрасиво обошелся только из-за физиологической антипатии. И вот, теперь этот человек превосходит тебя по всем физиологическим параметрам. Твоя реакция? Я имею ввиду, внутренняя, эмоциональная реакция, какие ощущения? :)

romm 02.10.2012 06:27

не думаю, что он говорил про внешность, скорее про слабаков, естесственный отбор ведь их больше искореняет, чем уродов)

l-liava-l 02.10.2012 15:26

Цитата:

А что с естественным отбором? Однажды человечество достигнет эпохи молекулярной инженерии. Кто-то, кого ты считал абсолютно неприемлемым экземпляром для сохранения вида, кто был в сто раз хуже чем ты, получает новое тело и новую ДНК. И вот ты "случайно сталкиваешься с ним в лифте", видишь его нового, памятуя каким он был отвратительным существом. Просто представь кого-то, кем ты пренебрег, кому ты нахамил или некрасиво обошелся только из-за физиологической антипатии. И вот, теперь этот человек превосходит тебя по всем физиологическим параметрам. Твоя реакция? Я имею ввиду, внутренняя, эмоциональная реакция, какие ощущения?
Эээ...думаю к тому времени лифтов уже не будет.
Да и зачем из говна делать конфетку если ее можно слепить из пастилы и арахиса? :)
Так что улучшать будут только и без того отличный генетический материал.

l-liava-l 02.10.2012 15:32

Цитата:

не думаю, что он говорил про внешность, скорее про слабаков, естесственный отбор ведь их больше искореняет, чем уродов)
Уроды тут вообще не причем)

bes 02.10.2012 17:15

интересная тема :D
нормальная одержимая тёлка, сказал ей, что завтра будешь помогать сетевым бомжам и в кроватку, они же любят добиваться, чтобы их лечили :D
PS: а любовь обычно приходит тогда, когда есть из чего выбирать

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.