Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Мой собственный башорг в скайпе))) (https://javascript.ru/forum/offtopic/32029-mojj-sobstvennyjj-bashorg-v-skajjpe.html)

devote 01.10.2012 01:32

Мой собственный башорг в скайпе)))

Сижу делаю я работу, и вдруг в скайпе появляется сообщение, на что начинается более получасовая терка на тему помощи, я поржал на славу, кому интересно читаем:
[0:21:14] леночка: фууууууууууууууууууу
[0:28:13] леночка: а кто не помогает людям и животным я совсем не люблю таких
[0:28:45] Дмитрий: это к чему?
[0:28:59] леночка: к тому что ты не помогаешь живым существам
[0:29:05] леночка: ты не хороший
[0:29:39] Дмитрий: каким?
[0:30:27] леночка: всем
[0:30:41] леночка: без исключения
[0:30:56] Дмитрий: ты тоже не помогаешь
[0:31:10] леночка: я помогаю
[0:31:13] Дмитрий: я тоже
[0:31:26] леночка: ты так говоришь, как будто знаешь, что я делаю
[0:31:29] леночка: ты нет
[0:31:41] Дмитрий: ты так говоришь как будто знаешь что я делаю
[0:31:44] леночка: я услышала, что ты сказал на мою группу
[0:31:54] Дмитрий: и что же я сказал?
[0:32:02] леночка: всем не поможешь
[0:32:03] Дмитрий: всем не поможешь
[0:32:08] Дмитрий: именно
[0:32:14] Дмитрий: и это правда
[0:32:17] леночка: и что, если так думать, то можно и не жить
[0:32:39] Дмитрий: то есть ты веришь в то что ты можешь помочь всем без исключения?
[0:32:43] леночка: моё дело помогать, а помогу или нет, умрёт или нет-это решать Богу
[0:32:59] леночка: я буду помогать всем без искл., а решать Богу
[0:33:19] Дмитрий: Лен в мире миллионы нуждающихся, ты просто физически не сможешь им всем помочь
[0:33:37] Дмитрий: частично некоторым, я не спорю
[0:33:42] Дмитрий: но всем не сможешь
[0:33:54] леночка: я буду помогать тем, кого я увидела, услышала, наткнулась и т.д. А не миллиону.
[0:34:16] леночка: Речь идёт о том, что ты вообще никому рне помогаешь, считаешь, что всё равно всем не помочь
[0:34:46] леночка: и поэтому создала группу, если я не могу помочь сегодня, например, то кто-то да сможет
[0:34:55] Дмитрий: То есть ты будешь помогать даже не зная нужно ли это?  вот пример, в метро часто ходят бомжи попрошайки, просят деньги... ты им тоже будешь давать денег всегда?
[0:35:15] леночка: Ты дебил что ли. Я создала группу для нуждающих
[0:35:35] Дмитрий: Нуждаются все, кого не спроси, всем что-то надо..
[0:35:38] леночка: да, я буду бомжам и наркомагнам даже давать деньги, значит они им нужны
[0:36:12] леночка: я уже сказала, если я не смогу помочь, я призываю других помогать. А ты из тех кто пройдёт мимо
[0:40:11] Дмитрий: ага, а ты не задумывалась на что они их будут тратить? вот просто включи голову... 

А я тебе скажу на что, им даешь денег, они идут покупают бухло, ломают себе жизнь еще больше... Так же и нарколыги... И вот когда ты им даешь денег, ты им не помогаешь, а только убиваешь, то есть чем больше выпьют/уколятся тем быстрее помрут... Хотя конечно таким способом ты помогаешь мир очистить от них... Если человек сам не хочет ничего делать или приложить усилий в своей беде, никакие деньги ему не помогут.. Нуждающийся, нуждается не потому что ему не повезло, а потому что ленивый и ни чего не хочет делать... Вот если человек инвалид тогда другое дело.. Но если руки/ноги/голова есть, то ему сколько не помогай, лучше он не станет пока сам этого не захочет... А бомжи кроме выпивки больше ничего не хотят.
[0:41:25] леночка: включи ты свою тупую голову, знаю, если даже на наркотики, лучше они примут дозу, чем сдохнут. Они выбрали свой путь. и это им с этим жить. А умирать им от ломки я не дала бы. а ты тот кто пройдёт мимо любого человека. А всё равно,что я сделаю.
[0:42:21] Дмитрий: Им не доза нужна, а больница...
[0:42:35] леночка: возьми бомжа и помоги ему избавиться от выпивки, помощь разная бывает. А ты ни чем не хочешь никому помогать
[0:43:20] Дмитрий: Дав ему на дозу, ты только распространяешь заразу... Спид и прочую хрень, а потом твой же ребенок этим говном заболеет, вот тогда поймешь какого было разводить этих нарколыг
[0:43:37] леночка: короче ты злой человек.
[0:43:40] Дмитрий: ой не надо говорить обо мне так
[0:43:46] Дмитрий: ты ничего не знаешь обо мне
[0:43:53] леночка: я знаю
[0:43:59] леночка: так помоги, положи его в больницу
[0:44:08] леночка: здесь говорится о разной помощи
[0:44:20] леночка: злоооооой человечешка
[0:44:27] Дмитрий: я за свою жизнь многим помог и пытался помочь.. уж поверь, я не говно.. и знаю что и как это все проходит... да и сам родился не в лучшей семье
[0:44:42] леночка: начинаешь отмазы искать. Тебе говорят о помощи, ты начинаешь любую херь придумывать.
[0:46:29] Дмитрий: я ничего не ПРИДУМЫВАЮ, а знаю на собственном опыте.. помогал я уже таким, уж поверь... Пытался многих вытащить из этого говна, даже свою родню, сестр и братьев.. и все без толку.. скока не води их в больницу, скока денег не трать, один фиг ничем не поможешь.. пока они же сами этого не захотят... а так тока бессмысленная трата времени и денег
[0:46:51] леночка: блядь ты тупой точно
[0:47:10] Дмитрий: а кто сомневался, я в твоих глазах другим и не бываю
[0:47:18] леночка: тебе не говорят помочь деньгами и купить ему дозу, раз ты считаешь это плохо, возьми помоги избавить от пьянки и т.д.
[0:47:45] леночка: так если ты такой и есть
[0:47:52] леночка: ты в глазах всех девочек такой
[0:48:04] Дмитрий: не обобщай
[0:48:07] леночка: и вообще у меня группа не о такой помощи
[0:48:16] Дмитрий: я тока в твоих глазах такой, и тока в твоих
[0:48:16] леночка: а о помощи больных раком, о помощи животным
[0:48:24] леночка: а они точно хотят помощи
[0:48:24] Дмитрий: ты первая кто так считает
[0:48:32] леночка: а ты на мою именно группу сказал, не буду помогать
[0:48:39] леночка: не первая
[0:48:48] Дмитрий: я не сказал не буду помогать
[0:48:59] Дмитрий: не нужно переиначивать мои слова
[0:49:02] леночка: говорил, говорил, что всем не помочь
[0:49:14] леночка: я говорю именно так, как ты сказал
[0:50:16] Дмитрий: вот именно, слова "всем не помочь" никак не имеют отношения к словам "Я не буду помогать" ты лишь хочешь видеть в моих словах подобное, а принять реалию так как есть не хочешь.. потому что слова "всем не помочь" являются фактом
[0:50:42] леночка: нет, ты сказал, а зачем помогать, всё равно всем не помочь
[0:50:53] леночка: и перемена мест слогаемых сумма не меняется
[0:51:06] Дмитрий: ну вот снова началось... опять приписываешь левые слова мне
[0:51:29] леночка: а то ты вечно хочешь отмазаться, ну я же не так сказал, а вот так. А то, что смысл один тебя не интересует, ну вернее ты просто понять не можешь, видимо умственно отсталый
[0:51:30] Дмитрий: не приписывай мне, то что мною не было сказано
[0:51:38] леночка: ну хотя что говорить, 2 класса закончены
[0:52:00] Дмитрий: откуда такая информация о двух классах то?
[0:52:12] Дмитрий: во сне приснилось?
[0:52:23] леночка: институт ты точно не заканчивал
[0:52:25] леночка: вот откуда
[0:52:30] леночка: да и заметно
[0:53:59] Дмитрий: ну пиздец... я институт не закончил, значит тупой.. хахахаха.... Лен, хватит ерунду нести... миллионы людей не имеют высшего образования... ты реально их всех приписываешь в тупых???  А ты знаешь что даже Стив Джобс его не имел??? и даже Бил Гейтс.
[0:54:30] леночка: я написала, что и без этого заметно, закончил бы ты или нет. И вали от меня со своим матом, тупица
[0:54:44] леночка: тыыыыыы тупой
[0:54:49] леночка: пойми уже это
[0:54:57] леночка: стив и т.д. не авторитеты
[0:55:49] Дмитрий: Я не понимаю, чего ты постоянно разводишь скандалы? вот реально на ерунде.. просто потому что я сказал слова "всем не поможешь"
[0:56:00] Дмитрий: Неужели из-за этого нужно скандалить?
[0:56:01] леночка: это не я, это ты
[0:56:32] Дмитрий: Да ты что, правда что ли? а ты переписку почитай заново... Я вот не вижу что бы я начинал скандалить
[0:56:46] леночка: тебе не согласиться со своей не правтой, ты начинаешь другим втирать, что они не так понимают тебя
[0:56:54] леночка: вот и сейчас
[0:57:03] Дмитрий: что сейчас?
[0:57:11] леночка: не видишь себя виноватым, я уже тебе говорила, не пиши мне даже
[0:57:20] Дмитрий: сейчас четко можно перечитать все что говорили и увидеть кто в чем виноват
[0:57:32] леночка: когда поймёшь и буждешь принимать и воспринимать слова нормально, тогда можешь, а так не надо
[0:57:46] Дмитрий: я скандалов не заводил... да я сказал что "всем не поможешь"... Но скандал из-за этого не разводил
[0:58:14] леночка: КОГДА ПОЙМЁШЬ, ЧТО, КАК И ГДЕ ТЫ НЕ ПРАВ, ТОГДА ПИШИ. ТАК НЕ СТОИТ.
[0:58:23] леночка: ДЛЯ ТУПЫХ, БОЛЬШИМИ БУКВАМ
[0:58:24] леночка: И
[0:58:32] леночка: ХОТЯ ТЫ И ТАК НЕ ПОЙМЁШЬ, СЛИШКОМ ГЛУП
[0:58:35] леночка: ПОЭТОМУ И ОДИН
[0:58:48] Дмитрий: (rofl)
[0:58:53] леночка: над собой
[0:58:57] леночка: досвидос
[0:59:09] Дмитрий: почитай переписку
[0:59:14] леночка: или лучше прощай, шансов было миллион.
[0:59:19] леночка: ты ими не воспользовался
[0:59:39] леночка: сиди один в своём мирке никчёмном и глупом и думай в след. раз над своим поведением.
[0:59:46] Дмитрий: Лен, реально... неужели сложно
[0:59:57] Дмитрий: почитать и понять кто зачинщик скандала
[1:00:04] Дмитрий: лично я спокоен как танк
[1:00:08] леночка: удачи
после я был послан, то есть скайп она свой вырубила, от психоза)))

zebra 01.10.2012 01:51

Надеюсь это не твоя девушка :D

devote 01.10.2012 01:55

не, не моя... хотя рассчитывал на нее... Но после такого желание падает резко :D

devote 01.10.2012 02:06

Скажу даже больше, по началу знакомства, она мне даже понравилась, даже чувства к ней какие то появились, но каждый подобный спор меня все больше она разочаровывать начинала... Это уже не первый такой подобный спор, я тут швырял на тему Стива Джобса, тоже с ней развели. Дык вот сейчас у меня уже совсем к ней нет ничего, испарилось так сказать. Увы но моим ожиданиям она уже совсем не соответствует. Эх.. а ведь так хотелось верить что вот она, та самая)))

trikadin 01.10.2012 02:25

Она просто ТП. Хорошо, что чувства испарились вовремя.

Shaci 01.10.2012 04:02

леночка-мозготрахочка

FINoM 01.10.2012 04:28

У ТЕБЯ НЕТ ДУШИ.

GuardCat 01.10.2012 08:50

devote, и из глаз ее изливаются потоки благочестивого света. Думает она сердцем, а мозгом просто придавлена челюсть. Ей некогда слушать собеседника, она несет Добро, и слушать, замирая в восхищении, должны окружающие. А ты не достаточно обильно восхитился. Кошмарнах. Два раза чуть не вырвало от хода ее мыслей.

P.S. Всем привет :-)

romm 01.10.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 207407)
заного

понятно.

а вообще вы 2 мудака, не сочти за оскорбление, просто я правильность всю жизнь изучал, у вас всё неправильно и в действиях и в мыслях, как и у всего общества. до правильности никому нет дела... многие вообще считают что её нет, как и истины, типа есть только субъективность.

PashPP 01.10.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от romm
просто я правильность всю жизнь изучал, у вас всё неправильно и в действиях и в мыслях, как и у всего общества. до правильности никому нет дела... многие вообще считают что её нет, как и истины, типа есть только субъективность.

Агр. Разрази меня меня гром, это охуенно!

В трех строчках передать всю ментальность самых ярых бабушек на лавочке и так увязнуть в категоричной, ограниченной субъективности, наговаривая на онную... Это уже серьезно.

PashPP 01.10.2012 11:28

леночка: возьми бомжа и помоги ему избавиться от выпивки

БЕЗДУШНЫЙ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОЕ ТВОРИТЬ!1
Еще и тебя споить хочет.

devote 01.10.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от PashPP
Еще и тебя споить хочет.

Ну я то знаю что такое освободить от выпивки, уж пробовал не однократно. И все без толку, пока сам человек этого не захочет, ничего и ничто ему не поможет.

devote 01.10.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от romm
понятно.

а вообще вы 2 мудака, не сочти за оскорбление, просто я правильность всю жизнь изучал, у вас всё неправильно и в действиях и в мыслях, как и у всего общества. до правильности никому нет дела... многие вообще считают что её нет, как и истины, типа есть только субъективность.

Вы месье я смотрю из разряда те же людей что и она, любите по умничать и выставить свою точку зрения без аргументов и надеясь что ваша писулька тут что-то будет значить? А я скажу проще, вы для меня такой же:
Цитата:

Сообщение от romm
а вообще вы 2 мудака

Ваши слова мне совершенно ни о чем не говорят и пока я вас не знаю, таковым для меня и будете являться если будите умничать.

Gozar 01.10.2012 13:00

devote,
Буду суров, но справедлив. Девушка, как девушка. Ты отрицаешь её точку зрения, защищая огнем и мечем свою. Она не пыталась заставить тебя идти помогать бомжам. Она пыталась пробить твою стену. Не поверишь, но многим нравиться когда их слушают, даже если они несут бред, кстати почти все знают что несут бред, когда его несут. Но это не мешает им гордиться этим бредом.

У многих людей есть желание нести в мир добро по их собственной мерке. Многие готовы устраивать инквизицию с благими намерениями. Это ещё легкий проходящий вариант - буду дарить благо.

Да у половины девушек этой страны есть желание признания их в глазах мужской половины. Ты её даже слушать не стал, сразу отрезал - я так не говорил и докажу тебе это. Это обычный холивар.

Gozar 01.10.2012 13:06

Инфантилизм - пройдет со временем.

Ну, что не делается, все к лучшему. Ещё найдешь свою зануду, которая будет мериться с твоим непоколебимым мнением.

Shaci 01.10.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 207459)
devote,
Буду суров, но справедлив. Девушка, как девушка. Ты отрицаешь её точку зрения, защищая огнем и мечем свою. Она не пыталась заставить тебя идти помогать бомжам. Она пыталась пробить твою стену. Не поверишь, но многим нравиться когда их слушают, даже если они несут бред, кстати почти все знают что несут бред, когда его несут. Но это не мешает им гордиться этим бредом.

начнем с того, что она уж слишком агрессивная(хотя цель у неё хорошая, помогать людям), тупица, дибил, 2 класса и.т.д, считаю, что такое долго терпеть нельзя

devote 01.10.2012 14:14

Gozar,
я смотрю много ты обо мне знаешь, уж поверь что бы судить человека, нужно его узнать. Я ее изучал полтора месяца, за эти полтора месяца подобных сцен я от нее увидел уж с десяток. Она такой человек, не хочет воспринимать реалии и факты. А срачь разводит из-за мелочей. И хрен то с ними с этими срачами, по началу я их терпел, но когда я слышу в свою сторону слова "Тупица, Дебил и т.д." о таком человеке ничего хорошего в голову уже не приходит... Я не против споров и рассуждений, это вполне нормально когда люди спорят и рассуждают, но это нужно делать адекватно а не сыпать словами о том "Что все дебилы и т.д.".

Цитата:

Сообщение от Shaci
начнем с того, что она уж слишком агрессивная(хотя цель у неё хорошая, помогать людям), тупица, дибил, 2 класса и.т.д, считаю, что такое долго терпеть нельзя

Она не агрессивная, она просто истеричка... Совсем не хочет принимать фактов и реалий. Как бы ты ей это не втирал, какие бы факты не приводил, она стоит на своем и все тут... Хотя конечно я не против того что у человека свое мнение и т.д. Но истерику из за этого разводить глупо.

Gozar 01.10.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Shaci

Ща пойду надену свои блестящие доспехи и достану знамя справедливости. Это не агрессия, а обида. Агрессия это если бы она грозилась ему зубы выбить.

Shaci, начнем пожалуй с того, что ТС расскажет нам сколько ей лет и чем она занимается, в свободное от мечтаний время.

Да вы чё, это же классика. Shaci, ты важный, ты программист, а она - помогает людям. Она тоже важная, а ты её с говном мешаешь. Все хотят быть важными, даже если не являются таковыми. По разговору её похоже ешё не отпустил юношеский максимализм.

Gozar 01.10.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от devote
когда я слышу в свою сторону слова "Тупица, Дебил и т.д." о таком человеке ничего хорошего в голову уже не приходит...

Цитата:

Сообщение от devote
не сыпать словами о том "Что все дебилы и т.д.".

Уже вижу как над твоей головой нимб светиться.

Наверное поэтому у тебя и не склеилось с девушкой. Ты в разных с ней весовых категориях. Но у неё точно были к тебе чувства, иначе бы она не обзывала бы тебя.

Цитата:

Сообщение от devote
адекватно

Адекватно чему? Твоим или её представлениям о мире?

Думаешь я принижаю тебя? Нет, я просто вижу конфликт от недопонимания.

Цитата:

Сообщение от devote
я смотрю много ты обо мне знаешь

Ну твое упрямство я вижу по переписке. Даже если бы я о тебе до этого ничего не знал, переписка отчетливо показывает холивар двух личностей, каждая из которых отстаивает свое мнение на обсуждаемую тему. И да у неё сильный темперамент, я тут подморгну тебе ;)

l-liava-l 01.10.2012 14:41

Зачем она собралась лечить алкашей и наркоманов?
Этим пусть занимаются их близкие, а обществу этот балласт не нужен.
(Можно было скинуть пару видосов про облавы на притоны. Сразу бы расхотела им помогать).
А что касается помощи действительно нуждающимся то "Волонтерская маячка и вперед":)

А вообще, вся ее агрессия видимо происходит от недостатка аргументов, но осознания того, что так, как она говорит надо делать.

ps
Перенаселение и естественный отбор ее не колышат...)

devote 01.10.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Gozar
Адекватно чему? Твоим или её представлениям о мире?

фактам... и не моим

Цитата:

Сообщение от Gozar
Наверное поэтому у тебя и не склеилось с девушкой. Ты в разных с ней весовых категориях. Но у неё точно были к тебе чувства, иначе бы она не обзывала бы тебя.

Правда чтоль? ты по одной писульке выше сделал вывод о том что у нее ко мне что-то было? Мда, ты мне чем то ее напоминаешь делая такие выводы.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Ну твое упрямство я вижу по переписке.

в этой переписке я не упрямствую а руководствуюсь аргументами и фактами. Или ты тоже считаешь что можно всем без исключения помочь?

Цитата:

Сообщение от Gozar
каждая из которых отстаивает свое мнение на обсуждаемую тему.

я не свое мнение отстаиваю, а то что считается реалией. И я знаю что такое помочь алкашу перестать пить, у меня семейка алканавтов, я много лет пытался их из этого вытащить. И да иногда порой мне казалось что мне удалось, но увы это оказалось не так. Потому что человека не изменишь, пока он сам этого не захочет, а все остальное бессмысленная трата времени и денег.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Зачем она собралась лечить алкашей и наркоманов?

Сложно на это ответить, но я не против этого нисколько, ибо сам был таким и ее понимаю.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l

Кто-то считает иначе.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
(Можно было скинуть пару видосов про облавы на притоны. Сразу бы расхотела им помогать).

поверь, при подобных спорах я ей много что кидал но она просто не желает воспринимать все то чем ей приводишь факты. Она такой человек, у нее есть мнение лично и она стоит на нем.. Я не против этого, ибо у меня тоже есть личные мнения о чем то. Но я не срусь из-за этого с людьми, а просто спокойно выслушиваю иное мнение и дальше просто либо ими руководствуюсь, либо просто забываю и остаюсь при своем.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
А что касается помощи действительно нуждающимся то "Волонтерская маячка и вперед"

согласен.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
А вообще, вся ее агрессия видимо происходит от недостатка аргументов, но осознания того, что так, как она говорит надо делать.

Аргументы она не хочет принимать, хотя они ей предоставляются всегда, по крайней мере от меня всегда.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Перенаселение и естественный отбор ее не колышат...)

:)

Gozar 01.10.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от l-liava-l

Алкаши и наркоманы не балласт, а как раз таки результат этого самого общества. Или ты думаешь что они самолично придумали алкоголь и наркоту? Общество дало им в руки бутылку. В любом супермаркете четверть магазина занимает бухло, а на кассе ты всегда можешь купить сигареты, а то вдруг ты забыл?

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
действительно нуждающимся

являются все. Это конфликт интересов.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
вся ее агрессия

Давай ка ты пример её агрессии приведешь? А то ещё начнешь доказывать, что земля плоская на аргументах "я тут подумал".

Gozar 01.10.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от devote
фактам

Поэтому я и говорю что ты упрямый. Там где работают чувства, логика спит в сторонке. К тому же это твои факты, а у неё есть свои факты.

Цитата:

Сообщение от devote
аргументами и фактами

В туже степь.

Цитата:

Сообщение от devote
приводишь факты

Это уже начинает напоминать какую-то одержимость...

Цитата:

Сообщение от devote
у меня семейка алканавтов

Я это уже где-то читал.

Цитата:

Сообщение от devote
Аргументы она не хочет принимать, хотя они ей предоставляются всегда, по крайней мере от меня всегда.

Не пойму, ты что всегда по умолчанию прав? А ты вообще человек?

Субъективная реальность - она такая ;)

devote 01.10.2012 16:43

Gozar,
ты упрямый человек. я доказывать ничего не буду. Если тебе нравится такие люди как она, то я рад за тебя. Видимо ты тот кто ей нужен. НО!!! Учитывая то как ты любишь спорить и чего-то тут доказывать (а это факт! который тут подтвердит каждый, ибо любишь срать своими убеждениями в каждой теме). То думаю ты ее быстро разочаруешь, ибо я просто не представляю того как будет выглядеть ваше совместное тролличество... Хотя честно скажу, она быстро психует и вешает трубку, вырубает аську и т.д. Поэтому максимум пять мин и дальше останешься в одиночестве троллить сам себя.

А в остальном мне все равно на то что ты думаешь и что ты тут аргументируешь, мне нужда баба не та которая мне будет свои убеждения втирать каждые пять минут и не та что будет выставлять меня дураком каждую секунду. А нормальная баба, которая готова принять меня таким какой я есть. И на этом точка.

devote 01.10.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Gozar
Там где работают чувства, логика спит в сторонке.

нуну... ты прям знаток... Там где работают чувства, спор лежит в сторонке... ибо потому что логика лежит там же... А если человек имеет чувства, то он не будет перечить тому к кому имеет чувства и примет то что есть. Без упрямства и споров. (сужу по себе)

Gozar 01.10.2012 17:22

devote,
Знатный БАТХЕРТ у тебя вышел. :)

Не психуй, я лишь сказал то, что увидел. А увидел я непонимание. Зачем из-за этого было
Цитата:

Сообщение от devote
срать

и
Цитата:

Сообщение от devote
троллить

?

Не хочешь, чтобы в твоих отношениях с девушками копались другие люде, не нужно их выставлять на всеобщее обсуждение.

Цитата:

Сообщение от devote
А если человек имеет чувства, то он не будет перечить тому к кому имеет чувства и примет то что есть. Без упрямства и споров.

Вот это реально ЧСВ зашкалило. Мой градусник мерило ЧСВ лопнул от накала. Ты прямо одним махом перечеркнул всемирную историю любви, измен, предательств и войн.

В общем как скажешь. Я с детьми спорить не люблю, они делят всё на черное и белок.

devote 01.10.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Gozar
Не психуй

я и не психую, я спокоен как танк

Цитата:

Сообщение от Gozar
Я с детьми спорить не люблю, они делят всё на черное и белок.

вот именно... об этом я и говорю...

l-liava-l 01.10.2012 17:56

Gozar,
Цитата:

Алкаши и наркоманы не балласт, а как раз таки результат этого самого общества. Или ты думаешь что они самолично придумали алкоголь и наркоту? Общество дало им в руки бутылку. В любом супермаркете четверть магазина занимает бухло, а на кассе ты всегда можешь купить сигареты, а то вдруг ты забыл?
Не могу не согласится, но это опять же своего рода естественный отбор, те у кого слабая воля и дух попадутся.

Цитата:

являются все. Это конфликт интересов.
не скажи, есть разница между халявой и жизненной необходимостью.

Цитата:

Давай ка ты пример её агрессии приведешь? А то ещё начнешь доказывать, что земля плоская на аргументах "я тут подумал".
Пожалуйста:
Цитата:

[0:58:14] леночка: КОГДА ПОЙМЁШЬ, ЧТО, КАК И ГДЕ ТЫ НЕ ПРАВ, ТОГДА ПИШИ. ТАК НЕ СТОИТ.
[0:58:23] леночка: ДЛЯ ТУПЫХ, БОЛЬШИМИ БУКВАМ
[0:58:24] леночка: И
[0:58:32] леночка: ХОТЯ ТЫ И ТАК НЕ ПОЙМЁШЬ, СЛИШКОМ ГЛУП

Или оскорбления уже не проявление агрессии?:)

Gozar 01.10.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от devote
я и не психую, я спокоен как танк

Это заметно, ты это мне очень настойчиво уже доказал.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
это опять же своего рода естественный отбор, те у кого слабая воля и дух попадутся.

Ох если бы это было так, то я никогда бы не попробовал ни алкоголь ни сигареты. Ни воля ни дух абсолютно никакого отношения к этому не имеют. Даже более того, чем сильнее воля тем дальше ты можешь скатиться в алкоголизме. Это утверждение играет с человеком очень злую шутку, особенно если он уже подсел на бухло.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Или оскорбления уже не проявление агрессии?

Вообще-то нет, если они не причиняют физического или психоэмоционального ущерба. В данной ситуации я не заметил что devote спятил. Это естественная реакция(обида). По её словам, он её обидел и игнорирует её слова(своими фактами - это же самый натуральный игнор). Оскорбления - "последний аргумент". Он её унижает своими фактами, на что у неё естественная реакция - оскорбление. Её умственные способности меня не интересуют, т.к. судя по всему она ещё в душе подросток.

Смешного в этом я ничего не нахожу. Они не понимают друг друга - самый натуральный обычный холивар, людей с различными ценностями.

Aetae 01.10.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 207510)
Не хочешь, чтобы в твоих отношениях с девушками копались другие люде, не нужно их выставлять на всеобщее обсуждение.

+100500

Я надеялся прочитать прохладную трололо переписку, а наткнулся на дом2. Разговор условно-серьёзного парня с девочкой, принимаемой оным(совершенно не обосновано) за взрослого человека.
Если были какие планы в отношении этого ребёнка, то и поступать надо было как с ребёнком: не сыпать фактами и давить на разум - а действовать в эмоциональном плане. Лаской, добрым словом, сопереживанием, авторитетом итд постепенно воспитывать нужный взгляд на вещи. Сразу скажу - это сложнее(гораздо) чем кажется, но и результат в случае удачи именно тот что нужен.

Gozar 01.10.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от l-liava-l

Это к примеру называется - негодование.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l

вот тут бэкдор, надежда что он ещё одумается и возможно будет её суженым

Цитата:

Сообщение от l-liava-l

укол, с намеком, что мог быть с ней.

Всё просто, читать надо уметь. ;)

Aetae, правильно понял ситуацию.

l-liava-l 01.10.2012 18:35

Цитата:

Это к примеру называется - негодование.
ахах убило:)

devote 01.10.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Gozar
игнорирует её слова

то есть ты считаешь что я должен был с ней согласится? принять ее слова? а что толку то? мою точку зрения ее слова все равно не изменят, даже если я соглашусь с ее точкой зрения, ради того что бы ее успокоить. А так как моя точка зрения не сменится то в будущем произойдет снова подобный конфликт на этой теме. Ибо она будет верить в то что я принял ее точку зрения и надеяться на ответ с ее точкой зрения, но когда заговорит об этом поймет что это не так.

Дык смысл обнадеживать человека, давая ложную информацию о том что я согласен. Но потом снова же буду свою точку зрения оговаривать когда пойдет речь о подобном. Люди должны либо принять то что у каждого свое мировоззрение и оставаться каждый при своем. Тем самым зная что тут разные мнения. Либо одни должен принять мнение другого, что бы иметь одинаковое мнение. Либо оставаться каждый при своем. Но не обнадеживать кого-то в том что он согласен, давая заведомо ложную информацию о своем мнении. Которая в будущем снова приведет к подобному конфликту.

Aetae 01.10.2012 18:41

devote, дурень ты, со своей логикой.)
У неё нет своего мнения. Только общие представления о добре и зле( "плохо кода человекам плохо и хорошо когда человекам хорошо"). В этих представлениях утопических её можно поддержать(или ты в глубине души не согласен?). А мнение что мир - не утопия, а человеки сраные обезьяны можно постепенно привить. Ещё раз повторю - это не просто, но стоит того.

devote 01.10.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Aetae
Лаской, добрым словом, сопереживанием, авторитетом итд постепенно воспитывать нужный взгляд на вещи. Сразу скажу - это сложнее(гораздо) чем кажется, но и результат в случае удачи именно тот что нужен.

легко сказать, но трудно сделать. Особенно когда ее сыпишь лаской, красивыми словами и т.д. а в ответ получаешь "Ты тупой, ты забывчивый, ты врешь, ты и т.д.". Я бы хотел посмотреть на то как бы ты на это относился и как бы ты ласково разговаривал с человеком, который твои слова просто опускает в дерьмо. Причем дело даже не в споре, а совершенно в любых словах.

А все тут очень просто, мы познакомились с ней, и были просто как друзья.. Хотя и друзьями тут не назовешь. Просто знакомые, не отношений, ничего между нами не было. Просто как два общающих обычных человека. (Хотя и не спорю что хотелось что-то большего). В общем суть в том, что спустя месяц нашего общения она мне предъявила что я забыл отметить месяц нашего знакомства. Хотя для меня это что-то с чем то. Никогда не видел что бы отмечали месяц обычного общения. Ну ок, я немного по удивлялся, потом согласился и сказал что сорри, забыл...

Далее, спустя несколько дней, она начинает разговор о сапогах... Ну мол ей сапожки надо и все такое. Ну я слушал. Потом спросил ее размер, на что она мне высказала "Я же тебе говорила". Ну я ответил, что забыл, ведь недели три прошло с тех пор, да и сказала раз.. От того и не помню. На что она снова развела срачь, скандал и тд. Я снова был шокирован. Но ладно, снова сказал сорри.

Ну а после этих двух происшествий, она начала меня постоянно упрекать тем что я все забываю, что я вообще ничего не знаю, что я тупой и т.д. И так она и мусолит это все по сей день... Хотя я щас с ней уже и не общаюсь, после этой писулки что в первом посте.

Но мне не приятно когда обо мне делают выводы, не зная меня вообще, темболее по двум тупым поступкам насчет отмечания 30 дней (что я считаю брехней, я понимаю 30 дней отношений, но общения... это п...).. И про размер туфлей...

l-liava-l 01.10.2012 18:50

Цитата:

devote, дурень ты, со своей логикой.)
У неё нет своего мнения. Только общие представления о добре и зле( "плохо кода человекам плохо и хорошо когда человекам хорошо"). В этих представлениях утопических её можно поддержать(или ты в глубине души не согласен?). А мнение что мир - не утопия, а человеки сраные обезьяны можно постепенно привить. Ещё раз повторю - это не просто, но стоит того.
Пришел тут все по по почкам разложил...
А о чем нам теперь спорить!?
Gozar спасай!!!:)

Gozar 01.10.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от devote
Люди должны

Вот так сразу - должны?!

Компромисс

Цитата:

Сообщение от devote
я должен был с ней согласится?

Я бы согласился без вопросов. И даже извинился бы при этом, т.к. от меня бы ничего не убыло бы.

Цитата:

Сообщение от devote
а что толку то?

С легкостью можно было избежать вот этого:

Цитата:

Сообщение от devote
[0:54:44] леночка: тыыыыыы тупой
[0:54:49] леночка: пойми уже это

А вообще, ты же с подростком разговариваешь:
Цитата:

Сообщение от devote
[0:54:57] леночка: стив и т.д. не авторитеты

с ними тем более нужно идти на компромиссы.

Цитата:

Сообщение от devote
Дык смысл обнадеживать человека, давая ложную информацию о том что я согласен

Ты уже я так понимаю всю жизнь наперед с ней просчитал?

Цитата:

Сообщение от devote
давая заведомо ложную информацию о своем мнении. Которая в будущем снова приведет к подобному конфликту.

Похоже на слова психиатра со стажем. Отношения людей строятся и распадаются. Ты даже с ней ещё не жил под одной крышей, а уже решаешь будущие конфликты.

l-liava-l 01.10.2012 18:53

Цитата:

легко сказать, но трудно сделать. Особенно когда ее сыпишь лаской, красивыми словами и т.д. а в ответ получаешь "Ты тупой, ты забывчивый, ты врешь, ты и т.д.". Я бы хотел посмотреть на то как бы ты на это относился и как бы ты ласково разговаривал с человеком, который твои слова просто опускает в дерьмо. Причем дело даже не в споре, а совершенно в любых словах.

А все тут очень просто, мы познакомились с ней, и были просто как друзья.. Хотя и друзьями тут не назовешь. Просто знакомые, не отношений, ничего между нами не было. Просто как два общающих обычных человека. (Хотя и не спорю что хотелось что-то большего). В общем суть в том, что спустя месяц нашего общения она мне предъявила что я забыл отметить месяц нашего знакомства. Хотя для меня это что-то с чем то. Никто не видел что бы отмечали месяц обычного общения. Ну ок, я немного по удивлялся, потом согласился и сказал что сорри, забыл...

Далее, спустя несколько дней, она начинает разговор о сапогах... Ну мол ей сапожки надо и все такое. Ну я слушал. Потом спросил ее размер, на что она мне высказала "Я же тебе говорила". Ну я ответил, что забыл, ведь недели три прошло с тех пор, да и сказала раз.. От того и не помню. На что она снова развела срачь, скандал и тд. Я снова был шокирован. Но ладно, снова сказал сорри.

Ну а после этих двух происшествий, она начала меня постоянно упрекать тем что я все забываю, что я вообще ничего не знаю, что я тупой и т.д. И так она и мусолит это все по сей день... Хотя я щас с ней уже и не общаюсь, после этой писулки что в первом посте.

Но мне не приятно когда обо мне делают выводы, не зная меня вообще, темболее по двум тупым поступкам насчет отмечания 30 дней (что я считаю брехней, я понимаю 30 дней отношений, но общения... это п...).. И про размер туфлей...
devote,
Может ты настолько забывчивый,что забыл как вы начали встречатся?)

Gozar 01.10.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
devote,
Может ты настолько забывчивый,что забыл как вы начали встречатся?)

А чё, всё может быть :)

devote,
Понимаешь, из твоих же собственных слов и переписки видно что ты не внимательный и упрямый(не идешь на компромис), забываешь важные даты и не помнишь размер сапог любимой девушки.

Мне уже жалко девушку, она явно не избалована ласковым словом и комплиментами.(сарказм)

devote 01.10.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Gozar
С легкостью можно было избежать вот этого:

я выше написал, что этого не избежать. Она и с причиной и без нее любит подобные слова говорить. И уж поверь, если бы я с ней согласился, я бы продолжал слушать эти слова. Прочти первый пост тщательнее.. и увидишь мои слова:
Цитата:

Сообщение от devote
[0:47:10] Дмитрий: а кто сомневался, я в твоих глазах другим и не бываю

потому это я ей и написал, потому что иного я от нее не слышу... Она со мной не сюсюкалась и предпочитала обсирать нежели нормально говорить.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Ты уже я так понимаю всю жизнь наперед с ней просчитал?

я свою просчитываю, мне нет желания тратить время на перевоспитывание... потому что ничто и никто не знает получится ли... Я уже потратил 3 года на одну, так же воспитывал. Конечно перевоспитать немного удалось, но нервов было потрачено столько, что и врагу такого не пожелаешь..
Цитата:

Сообщение от Gozar
Похоже на слова психиатра со стажем. Отношения людей строятся и распадаются. Ты даже с ней ещё не жил под одной крышей, а уже решаешь будущие конфликты.

жил не с ней, а с другой подобной и знаю что подобного я больше не хочу. Хотя конечно нельзя утверждать того что она такая же как у меня была, но лучше отсеять сразу и быстро, чем потом жалеть и мучатся... И отсеяв ее я ничего не теряю.. Девок миллион, не она так другая найдется.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.