Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Мой собственный башорг в скайпе))) (https://javascript.ru/forum/offtopic/32029-mojj-sobstvennyjj-bashorg-v-skajjpe.html)

romm 01.10.2012 19:52

ну мне как знатоку и наблюдать почти не нужно, там практически любое действие неправильно:)

nerv_ 01.10.2012 20:02

в целом, отношения - это debug длинною в жизнь :)

Цитата:

Сообщение от Aetae
А разок трахнуть можно практически кого угодно, если язык хоть боле-мене шевелится и похрен на дальнейшие отношения.

но это не интересно )

мой эгоизм и упрямство делают меня тем, кто я есть. Я не призываю идти на поводу у любой патскушки девушки. Скорее, компромиссы, на которые идут стороны, должны быть обоюдо минимальны. Думаю, это и называют счастьем (ибо когда все идеально - скучно, да и не бывает так)

p.s.: я не Ксения Собчак и не собираюсь утверждать, что разбираюсь в отношениях. То, что написано выше, мое субъективное восприятие жизни.

devote 01.10.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Aetae
Я тоже до поры этого не любил. Но потом осознал - скандал со стороны девушки это не так плохо как кажется. Ни в коем случае не надо грузиться, не надо включать логику, не надо искать контрдоводов, не надо скандалить в ответ - надо просто выслушать с улыбкой, дать спустить пар... и ты будешь вознаграждён.
Эта "мудрость" делает жизнь сильно приятней.)

убедил) в след. раз с ребенком буду вести себя иначе, даже любопытно посмотреть на это.

devote 01.10.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от nerv_
Скорее, компромиссы, на которые идут стороны, должны быть обоюдо минимальны.

вот и я об этом же. А то ведь получается что я иду на компромисс, а вот с ее стороны полный ноль. Вот потому и сложно поверить в то что пишет Aetae ибо вечно так не получится себя вести. Мужик не меньше заслуживает справедливости. Или это наша карма вечно идти на поводу девок?

Aetae 01.10.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от nerv_ (Сообщение 207572)
но это не интересно )

Добавил в тот пост песенку, может она переубедит.=)(шутка)

nerv_ 01.10.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от devote
Мужик не меньше заслуживает справедливости. Или это наша карма вечно идти на поводу девок?

все просто: если у тебя есть мозг (а у тебя он есть), то приложив немного усилий, ты можешь с легкостью (практически) манипулировать тем, у кого его нет. Идти на проводу - добиваться того, чего ты хочешь косвенно. Не?

Да, я сам за "бить в лоб" потому, что не люблю врать, но, но, но...

Цитата:

Сообщение от Aetae
Добавил в тот пост песенку, может она переубедит.=)

это как решающий довод :D

Aetae 01.10.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 207575)
Вот потому и сложно поверить в то что пишет Aetae ибо вечно так не получится себя вести. Мужик не меньше заслуживает справедливости. Или это наша карма вечно идти на поводу девок?

Ты так и не понял сути. На поводу идти не надо. Надо находить абстракнтые точки соприкосновения, если так понятнее: базовый конструктор. И уже от оных плясать. Ты не предаешь себя и не подстраиваешься под неё, ты соглашаешься с той основой, что одинакова для вас. Этого достаточно. Это честно. Это способствует доверию.
А далее, если мировосприятия до конца у человека не сформировано, ты можешь осторожно сформировать приличествующие именно тебе следствие из базового посыла.
Утрированный пример:
база - "хорошо когда люди счастливы",
первичное и не оформившийся в твёрдую позицию следствие - "хорошо когда все люди счастливы",
твоё мнение - "мы люди, хорошо когда счастливы мы, всем, увы, не поможешь".

devote 01.10.2012 20:29

Aetae,
мда... если так каждую фразу обдумывать, точно рекнишся... Порой ответ даешь не сильно думая, ибо либо занят в момент вопроса, либо еще что... Что бы так делать нужно много терпения и сил... Терпения может и найду, но вот насчет сил не знаю.

Aetae 01.10.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 207585)
Терпения может и найду, но вот насчет сил не знаю.

А я и не говорил, что будет легко.)
Потому всегда стоит задуматься, а надо ли оно тебе? И вот если действительно надо - уже не отступать.

Если просто врать - то всё на порядок проще, но это уже будет совсем не то.

romm 01.10.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от nerv_ (Сообщение 207572)
в целом, отношения - это debug длинною в жизнь :)

причём ж тут дебаг, он может присутствовать а может нет) чаще всего люди вообще не понимают в ком проблема и почему и как её решить, просто тупо ссоряться и всё...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.