хочу инвайт на хабр
может кто пинка дать туда?
|
Пинка да, инвайт нет.
|
macdack,
В последнее врямя даже самим убогим дают инвайты через песочницу |
monolithed,
Я получик инвайт на хабре только тогда, когда сходит на .тостер по JS. Наверно ради инвайта я и заплатил те деньги, точнее компания :) |
Цитата:
|
а зачем туда инвайт? все самое годное и так на главную лезет же
|
Лично мне инвайт нужен был исключительно для вопросов-ответов. Только потом у меня появилось желание графоманства.
|
Цитата:
|
macdack, туда берут только со знанием jquery
|
ахахахах))
|
хоре мнэ хоре
|
macdack, всё просто: чтобы заиметь свободный инвайт на хабру, нужно написать статью на 100+ голосов. Это, какбэ, не самое простое дело, поэтому никто не станет тебе просто так давать инвайт.
Решение тебе подсказали - пиши в песочницу. |
выучу жавасрипт и напишу типичную для хабра статейку для чайников типа "как просто понять замыкания и области видимости"
|
копирайт/рерайт, не
|
главное не копипастить, а писать то что есть в голове своей.
|
копи
|
Если начать так:
10 полезных jQuery методов о которых никто не знает То этого на инвайт даже твоим внукам хватит) |
Цитата:
а что, девствительно ли такой заголовок может быть актуальным? просто чуть разжуйте - что люде не знають в жс ? |
Цитата:
http://habrahabr.ru/company/luxoft/blog/154957/? |
Цитата:
Отключаем библиотеку jQuery Интеграция вкусностей jQuery в другие сайты Оживляем страницу с jQuery Пара полезных плагинов к jQuery 5 вещей, которые вы могли не знать о jQuery 15+ полезных документов по jQuery 25 советов по улучшению вашего кода jQuery 35 свежих и полезных jQuery плагинов Закрепляем jQuery — 25 отличных советов Подборка плагинов к jQuery Нововведения в jQuery Эта неделя в JQuery Разбираемся с анимацией в jQuery Обзор jQuery-плагинов jQuery для JavaScript-программистов jQuery-плагин слайдера с очень красивым эффектом jQuery-плагины для удивительной web типографики JQuery: Пара сотен плагинов в одной заметке jQuery 1.4.2 для фронтенда сайта Обновленная документация jQuery Создание плагина jQuery на примере слайдера Отличный плагин для проверки верстки Как сделать группу инпутов удобной Читаем с экрана красиво Обзор JS-фреймворков. Вещи, которые я не знал о WebKit inspector Как стать фрилансером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле актуальная тема! |
Цитата:
|
Цитата:
Как показывает практика, самый оптимальный вариант бинарная конкатенация. В общем нет идеального решения/алгоритма, если кто найдет дайте знать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужен более быстрый аналог String.prototype.concat Цитата:
|
Дак насколько помнится методы разные дают разные показатели. как всегда ие впереди планеты всей)
|
Цитата:
Суть не в том чтобы найти между этими тремя способами золотую середину, а найти алгоритм который бы значительно превосходил эти. |
Ну не знаю, по моему ,если ограничения накладывает браузер и реализация движка браузера, то поиски алгоритма могут превратиться в поиски Эльдорадо.
|
dmitriymar,
Для примера могу привести реализацию String.prototype.repeat из ES6 |
String.prototype.repeat = function(count) { if ((count |= 0 ) <= 0) throw new RangeError(); var result = []; while (count--) result.push(this); return result.join(''); }; var start = +new Date; 'foo'.repeat(1000000); alert(+new Date-start); String.prototype.repeat = function(count) { if ((count |= 0 ) <= 0) throw new RangeError(); var result = ''; while (count--) result += this; return result; }; var start = +new Date; 'foo'.repeat(1000000); alert(+new Date-start); String.prototype.repeat = function(count) { if ((count |= 0 ) <= 0) throw new RangeError(); var result = ''; while (count--) result.concat(this); return result; }; var start = +new Date; 'foo'.repeat(1000000); alert(+new Date-start); String.prototype.repeat = function(count) { if ((count |= 0 ) <= 0) throw new RangeError(); return Array(count + 1).join(this); }; var start = +new Date; 'foo'.repeat(1000000); alert(+new Date-start); String.prototype.repeat = function(count) { if ((count |= 0 ) <= 0) throw new RangeError(); var result = '', self = this; while (count) { if (count & 1) result += self; if (count >>= 1) self += self; } return result; }; var start = +new Date; 'foo'.repeat(1000000); alert(+new Date-start); Тесты |
но опять всё упрётся как движок будет обрабатывать конструкции типа self+= self; будет создавать временные строки и т.д. может в новых браузерах будет быстрее создать массив , да сделать ему join.. х.з....
результат последнего впечатлил:) String.prototype.repeat = function(count) { if ((count |= 0 ) <= 0) throw new RangeError(); var result = [1000000]; while (count--) result[count]=this; return result.join(''); }; var start = +new Date; 'foo'.repeat(1000000); alert(+new Date-start); лёгким жестом алгоритм работает в 5 раз дольше :) эт -к тому что пока не знаем скорость работы операторов 6 го,возможно это сильно скорректирует алгоритмы... Создание нативной функции заполнения массива одинаковыми значениями может изменить расстановку приоритетов |
подкиньте инвайт на хабр :) хочу коммент там написать )
|
nerv_, помог бы так кармы не хватает((
П.с могу передать, но с учетом если моя карма не умрет полностью)) |
nerv_,
Там сейчас элементарно зарегацо, и в песочню кинуть интересную тему, про тоже сss или вариант разбора пары задач на регулярку, (если карму поднимут типично с первой статьи достаточно поднятия кармы на пару единиц для полноценной реги..) я по-моему писал про спойлер на сss Но бываю редко - карма мала, карма для инфайта от 100 |
может кому-то и элементарно, но я через песочницу только с третьей попытки попал, благодаря интересу сообщества к ноде.жс
|
Цитата:
|
Не карма, надо чтобы твой пост (статья) набрал 100 плюсов. Тогда дают инвайт, т.е. ты можешь его кому-то подарить.
Если написать в песочницу, тогда может кто и подарит (очень часто раздают админы под видом НЛО, если статья на актуальную тематику (обычно это то, что связано с веб-разработкой)), заодно эта же статья из песочницы может набрать сразу 100 плюсов и теперь уже ты можешь подарить кому-то инвайт. Как-то так. |
Цитата:
зарегился я там давненько, но рид-онли сняли только вот в июле, за статью по ноде. до этого была попытка в апреле, и еще до этого - в конце прошлого года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |