Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   ВОЗМОЖНО ЛИ разтупить ВСЕ быдло через интернет? (https://javascript.ru/forum/offtopic/32392-vozmozhno-li-raztupit-vse-bydlo-cherez-internet.html)

Maxmaxmахimus 17.10.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Врятли в мире есть что то серьезное даже смерть не важна.
Приведу пример:
погиб человек - семье плохо, планете пофиг.
погибла планета - вселенной пофиг.
погибла вселенная - чему то еще большему чем она(если такое есть) будет пофиг. и т.д

ууууууу, узнаю себя в 13 лет, видимо ты еще не дорос до таких разговоров и чтобы ты меня понимал мне придется много разжевывать.... тебе сколько лет, честно?

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Люди они как роботы, только очень сложные, чего ж плакать над железяками пусть и мясными? Смерть можно назвать определенной разновидностью одиночества, не более.

начну с основ которые не ведомы 13летним пацанам

1) от того что ты узнал как что-то устроено, оно работать не перестало.
2) важность, как и всё, относительна.
3) человек, как личность, это информационная сущность просчитываемся мозгом биологического робота (обезьянки), но не сама обезьянка.
4) размер и важность вещи разные.
5) есть субъективность а есть объективное. ясен хуй что обьектам похуй на все. субьектам нет.

и на них же и закончу, потому что я сказал чтобы разговаривать на равных мне прдется оч много РАССКАЗЫВАТЬ а не вести диалог, а мне вломы тут лекции устраивать.

l-liava-l 17.10.2012 15:26

Цитата:

ууууууу, узнаю себя в 13 лет, видимо ты еще не дорос до таких разговоров и чтобы ты меня понимал мне придется много разжевывать.... тебе сколько лет, честно?
16
Цитата:

начну с основ которые не ведомы 13летним пацанам

1) от того что ты узнал как что-то устроено, оно работать не перестало.
2) важность, как и всё, относительна.
3) человек, как личность, это информационная сущность просчитываемся мозгом биологического робота (обезьянки), но не сама обезьянка.
4) размер и важность вещи разные.
5) есть субъективность а есть объективное. ясен хуй что обьектам похуй на все. субьектам нет.

и на них же и закончу, потому что я сказал чтобы разговаривать на равных мне прдется оч много РАССКАЗЫВАТЬ а не вести диалог, а мне вломы тут лекции устраивать.
Пусть наши мнения не сходятся, возможно действительно я еще мал.
Но если я когда-нибудь кардинально изменю свое мировоззрение, доказав себе что вопрос "зачем это нужно" не канает, выпишу тебе премию.
можешь поставить статус "упрямый старец".

Shaci 17.10.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Tim
Ни в какое другое русло ты эту энергию не направишь

но я согласен, скорее всего в этом случае - да

Gozar 17.10.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Смысл жизни

Смысл жизни в жизни. Или укороченно можно так: "Смысл в жизни".

Харе искать то, чего нет. Это тоже самое, что сказать - смысл железа. Или смысл воды. А то некоторые начинают переиначивать и получается - смысл воды, чтобы её пить. Эти самые смыслы меняются относительно личности по 200 раз на дню.

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus
узнаю себя в 13 лет

Я и сейчас думаю что тебе 13.

Давайте без навешивания бирок и выяснения кто больше кислорода сдышал и больше удобрений произвел на свет. Личность к 13 уже сформирована и почти не меняется, так что можно сказать что и мне 13. Если не делить все на черное и белое, то невозможно отличить сколько человеку лет, не взглянув на него.

Shaci 17.10.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Gozar
Личность к 13 уже сформирована и почти не меняется

да ну бросьте, она конечно в основном формируется в этот период, но может существенно поменяться

melky 17.10.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Gozar
Личность к 13 уже сформирована и почти не меняется, так что можно сказать что и мне 13.

не всегда.

я у меня личность в корне поменялась в 16, и в 18 тоже произошли изменения. В 13 ... я не помню, чтобы она была вообще :)

Цитата:

Сообщение от Gozar
Если не делить все на черное и белое, то невозможно отличить сколько человеку лет, не взглянув на него.

и тут надо сделать оговорку - нельзя судить о возрасте человека, не узнав его.

Maxmaxmахimus 17.10.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Gozar
Харе искать то, чего нет. Это тоже самое, что сказать - смысл железа. Или смысл воды. А то некоторые начинают переиначивать и получается - смысл воды, чтобы её пить. Эти самые смыслы меняются относительно личности по 200 раз на дню.

смысл это цель, смысл жизни с точки зрения индивида это удовлетворение потребностей. смысл жизни как феномена отсутствует потому что такое понятие как ЦЕЛЬ - субъективно, и присуще только сложно организованным программам, субьектам короче. В объективном же мире наблюдается другая система зависимостей основанная на причинно следственных связях. То есть у жизни как у феномена есть ПРИЧИНЫ но нет цели, а у жизни индивида есть ЦЕЛЬ, и это удовлетворение потребностей.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Я и сейчас думаю что тебе 13.

если бы мне было не поуй то поинтересовался бы почему, но увы

Цитата:

Сообщение от melky
и тут надо сделать оговорку - нельзя судить о возрасте человека, не узнав его.

конечно , я просто выебыаюсь) весь этот тред сплошная толстота)

l-liava-l 17.10.2012 17:27

Цитата:

если бы мне было не похуй то поинтересовался бы почему, но увы
Задело?)

Maxmaxmахimus 17.10.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Задело?)

да, мне ведь действительно 13

dmitry111 17.10.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus (Сообщение 210833)
да, мне ведь действительно 13

то то у тебя нет паспорта, ты не доучился до 7-ом класса и не был в армии :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.