|
ВОЗМОЖНО ЛИ разтупить ВСЕ быдло через интернет?
http://www.youtube.com/watch?v=xuX1roKVFcw
http://www.youtube.com/watch?v=mBjeSsHcO3M http://www.youtube.com/watch?v=vK-8n28jIX8 ВОЗМОЖНО ЛИ разтупить все быдло через интернет? То есть научить их смотреть на себя "КАК БЫ СО СТОРОНЫ" и критически мыслить вне культурных рамок духа времени в котором они живут. |
начни с себя
|
Я уже в детстве разбыдлился (не без интернета кстати), думаю на других переходить, хочешь и ты разбыдлиться?
|
Нет конечно, мне бы забыдлиться посильнее: жить неудобно.
|
дайте определение быдлости
|
Цитата:
Цитата:
В современном понимании- безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя. цитата со словом быдло Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит. довольно древнее понятие, думаю ему лет 300 не меньше. |
Ну быдло делают из людей государственные машины чтобы люди не грызлись из за дефицита благ их отупляют и учат производить эти блага для элиты. Быдло покорное потому что тупое, не умеет критически мыслить и не знает основ. С приходом роботов в производстве потребности в быдле больше нет, и рабы больше не нужны так что можно разбыдлять всех)
|
Цитата:
В теории возможно, но на практике сродни невозможному. |
Почему на практике сродни невозможному?
Как раз наоборот, с появлением интернета это скорее неизбежно. Например есть такой проект как Дух времени (ZEITGEIST) по дизайну мировой культуры. И такие проекты будут появляться, но даже без них люди УЖЕ начали общается, обмениваться информацией и саморазтупляться. На анонимных форумах например. ;) |
Maxmaxmахimus,
А зачем это делать? |
предлагаю усроить революцию товарищъи !
жаваскрипт вполне подходящий инструмент думаю |
javascript уже в своём роде революция.
|
Цитата:
а чо там? такова если серьезно |
Много чего...
|
Цитата:
|
Maxmaxmахimus, исходя из определения, быдло - это множество людей со средними показателями интеллекта. Соответственно, какой бы высокий этот средний показатель не был, быдло всё равно будет. Предлагаю тебе переформулировать свой вопрос)
|
Цитата:
|
мне нравится как этот дядька со ссылки ютуба говорит
много разумных маркларов но называть кого то быдлом... если допустить что человек создан богом по образу бога но при этом может оскотинится - тогда понятно что такое быдло иначе тот кто употребляет этот термин просто высокомерный козел простите, единственный дертаньян в глобальной области видимости с другой стороны мне очень хочется назвать то множество людей шо я вижу быдлом простите, то есть животными у нас реально упадок культуры и оскотинивание это фак т |
Цитата:
|
то есть термин Быдло правильно употреблять относительно некоей системы координат нравственности
иначе это тупо дертаньянство прюдставте себе - я встречал православных гандонов которые называли людей быдлом только за привычку грызть семечки |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если да, то почему? |
Цитата:
|
macdack,
заебал пиши в одном сообщении это не чат а форум Цитата:
|
Цитата:
а так да - люди это животные скорее )) и государству срать на облико морале граждан - главное ввп и бабло но есть и другие цивилизации отличные от христианских - там с обликоморале лучше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дядька этот с ютуба ошибается в том что не выделяет идеологию как фундамент построения общества
он говорит что наука решит всё - долбоеб чо всегда и везде в основе понятия о добре и зле. о полезном и вредном, о ценностях и вредностях - из них вырастает закон и система образования... |
Добро и зло одна фигня, если одному хорошо то другому 100% плохо.
|
Цитата:
блин те столько лет? я так в садике размышлял Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
детки в детском садике это даже понимают всегда и везде преступников карают оник ак ошибки в программе как рак в теле Цитата:
просто умнее других долбоебов гитлер например спасал свой народ делая благо для него и все его поддерживали и соглашались с его идеями обустройства |
Наказание за преступления как способ борьбы с ними это возможно только в обществе в котором не понимают природу человеческого поведения.
|
Цитата:
|
Maxmaxmахimus, macdack - твоя аватара? От скуки сам с собой споришь?
|
а чо скучно да?
|
Цитата:
Твоя манера общения говорит о многом и о том, что мой текст тебя задел, что породило множество проблем, в твоей же голове, ты решил избавить мир от соперничества, но готов влезть со мной в спор, что уже породит соперничество. Так же ты пытаешься со мной общаться как с маленьким, по крайней мере разумом, в отличии от тебя, и даже на это намекаешь, но так же ты воспользовался информацией обо мне, которая у тебя явно в дефиците и написал, то что написал. Цитата:
|
Луговский знает как избавится от быдла :lol:
http://www.antigreen.org/bioreactor/ о механизме самовыпиливание как вариант :D (видео улыбает) церковь эвтаназии уматное видео :) уматное видео 2 |
Не понял суть темы.
Тот дяденька на видео в первом посте, говорит хоть и умные но очевидные вещи. Судя по его возрасту и жизненному опыту я в свои 20 с небольшим почему-то начинаю видеть дальше чем этот старпер. И его убеждения мне начинают казаться абсурдными. Например, то что бога нет это очевидно(для меня), но то что есть люди которые верят в "высшие силы" - я в этом не вижу ничего плохого. Это в каком-то роде спасает мою задницу, поскольку их религия ограничивает их же в действиях, которые могут навредить мне:) Или про войны ради демократии - это ж бред. Ну это ж очевидно! Но если моя страна под этим предлогом ввязывается в войну я не против! Мне плевать сколько людей погибнут, если они не согласны с требованием моего правительства, зато мне будут доступны нефть, газ, и другие природные ресурсы. И мне плевать что погибнут люди моей страны, которые добровольно согласились "наводить демократию". Это их выбор. Пора бы уже осознать, что количество людей на нашей планете все больше, ресурсов меньше. Эти конфликты необратимы это же должно быть очевидно? Поэтому мой ответ на опрос : НЕНУЖНО |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
|