Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может ты не в курсе, но мозг одновременно эффективно может либо командовать мышечной массой, либо заниматься умственной деятельностью. Проверить легко - делай приседания и вычисления одновременно(решай сложную задачу). Легко поймаешь себя на мысли, что эффективность решения задачи теряется. Организм идет по простейшему пути. Не надо решать сложных задач - нафиг развитие, достаточно автоматики. DjDiablo, Даже обсуждать нечего. Все эти "хорошо" и "полезно" словоблудие сладострастного себелюбца. Эгоизм, он и в Африке эгоизм. Тебе то откуда знать что хорошо, а что полезно? Ты что бог? Всё тлен. |
ps:
Цитата:
|
Цитата:
Я не нуждаюсь в личном транспорте как в средстве передвижения. Для меня средство передвижения это общественный транспорт :) . И даже если будет машина уровня порш, я все равно для будничных поездок предпочту общественный транспорт. А хорошая машина, так, как еще одна игрушка для покатушек. Кто-то строит дачу, кто-то зарабатывает на вторую квартиру в Москве, кто-то хочет хорошую машину. Без всего этого можно и обойтись, но если хочется, то почему нет? |
Цитата:
Что такое сладострастный себялюбец ? :D :D :D. Цитата:
Главное цель со средством не путать :D Цитата:
Когда речь идёт о дихотомии "своё благо - общее благо", то общее благо я ставлю на ступень выше.Хотябы с эволюционной точки зрения, так как защита сородичей явление относительно новое, и в лучшем случае у высших млекопитающих. Пример |
Цитата:
Аргумент так себе из разряда: - видел снежного человека. Хотя нет, в поддержку теории снежного человека хотя бы фото приводят. ![]() Профессор Лебединский ;) |
Цитата:
|
я попробую отыскать этого бодибилдера
(шварцнегер тоже профессор вродебы :D - но он не в счёт) ну а учёных спортсменов у нас есть. к примеру http://www.cheltoday.ru/article/?art...heme=9&type=53 Учёный биотехник, и участник олимпийских игр. Остальные есть в яндексе :D. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Факт фактом, сильный не значит глупый. Спортом профессиональным и серьёзной наукой просто времени нехватит заниматься одновременно. А вот спортом для себя и Наукой профессионально можно.
Наверное поэтому в стране так много нищеты - непонимаю при чём тут учёные :( |
Цитата:
Цитата:
зы: спорта для себя не бывает. Для себя бывает здоровье. Спорт для толпы. |
Цитата:
|
я бы вообще его навсегда забанил. я понимаю что сним весело но за 3 года достал уже
|
Я подведу черту под своё ИМХО о котором говорил.
А то бесцельный диалог какой-то. 1) спорт это хорошо, даже если ты учёный. Это приятно(эндорфины), поэтому на это можно подсесть. 2) Под взрослостью многие понимают комок комплексов и стереотипов, вместо зрелой самостоятельной личности. 3) Готов ,неформалов, и прочие субкультуры, не отношу к быдлу, и несчитаю людьми второго сорта. Хотя они и не цвет нации )) 4) Лучше быть немного ребёнком, чем серым снобом. 5) Заботится об окружающих не стыдно. 6) Альтруист ценнее эгоиста. 7) Костёр престижнее чем ожидание смерти во дворце с сиделкой, капельницей и подгузниками. 8) Машина, квартира, это плохая цель в жизни. Слишком мелко, это снижает ценность жизни. 9) Работа тоже не цель, у работы должен быть результат, лучше уж стремится к результату. 10) саморазвитие лучшее применение эгоизма. 11) Саморазвитие - обучение в часности обьясняет что делать, а спорт учит преодолевать себя и добиваться целей. 12) успешность это стабильное достижение целей, а не количество бабок. 13) Бабки, машины, квартиры обычно прилагаются к успешности, а именно являются следствием. 14) любой человек может ошибаться, включая меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть желания и удовлетворение оных. Они и делают из твоих фантазий саморазвитие, цели и успешность. |
DjDiablo,
Согласен почти со всем, хоть и имею собственную несколько инную версию событий. Надо подумать и написать, будет полезно и для себя самого. Цитата:
А примирится с этим мне помогла социология и психология, теперь я по большей мере не пытаюсь быть "никакфсе ололо протиф системы" и т.д. А искать себя в этой системе, ткк другой нет и быть не может, она уже часть тебя. Хоть я и любил Палланика, но БК - для малолеток-"борцуновСсистемай". |
Цитата:
Цитата:
Искать себя в системе не обязательно. Система и так знает где ты и что ты. Цитата:
|
Gozar,
Вырывать цитаты с контекста да еще и заканчивая словами, которые выгодны тебе, ну это как-то... Я говорю о всех, но таки да, на своем примере. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если ты о научном поиске - тоже в некой мере инфантилизм, но в хорошем смысле слова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле я просто хотел напомнить, что это все максимализм и попытка самоутвердится на ложной свободе. А БК создан для вот таких вот личностей, которые под впечатлением будут "ломать стеротипы", сидя на диване и мечтая о новом пеко/телефоне/машине. Типичное мышление большинства "оригинальных" субкультур, кстати. |
PashPP,
Для особо тупых повторю. Я не придерживаюсь твоего мнения. И харе навязывать свои стереотипы. Школоло чтоле, что всех записываешь в борцунов с системой? Можешь не отвечать, то что ты пишешь больше похоже на быкование. |
Gozar,
Лол. Ну спасибо. Упустив то, что тут и так видно от кого "быкование", напомню, в разговоре, а тем более в дискуссии сторонам не обязательно иметь обоюдные мнения, а даже наоборот. Странно, что для тебя простейший и ни капельки не агрессивный диалог с моей стороны кажется "быкованием". Наверно, сказываются круги общения и соответственные стереотипы, лексикон. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
PashPP,
Извини, ты толи мне льстишь не понимая сам этого, толи думаешь что меня это заденет, толи глаза хочешь мне открыть? Я тебя удивлю. Я даже знаю, что я думаю как все. Ох уж это слово(все), находка для самых тупых маркетологов. "Скидки на всё", эээ. Я тебе даже больше скажу. Я знаю, что я думаю тем же самым инструментом, который как ты догадался находиться чуть выше плеч. Но если честно, то мне по барабану, так как ты не высказал ни одной интересной мысли. Скучно, ты понимаешь это? Я понял тебя, пора вводить обратно мою подпись, видать она для таких людей как ты. Там где ты видишь одинаковых, я вижу разных. |
Gozar,
Ну, что тебе по барабану, ты уже писал несколько раз, между тем демонстрируя недюжинный запал в нашей милой беседе (жаль, что только он больше был направлен на какие-то личностные разборки и "быкование"). Цитата:
Цитата:
|
PashPP,
Ясно. А где ещё одна цветная картинка, демонстрирующая стереотипность моего стандартного мышления? Цитата:
У меня никогда не было цели тебя в чем-то убедить. Я лишь показал ещё одну точку зрения. Смирись, как ты это делаешь обычно. Пусть тебе поможет в этом социология. Аминь. ;) |
Цитата:
Ты уже и забыл о чем вообще спорил, наверно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мое мнение: одно способствует другому. Я сам, например, люблю сходить позанимаЦа, а потом засесть прогать, когда все болит :) |
Цитата:
Во-вторых, это грязный метод цепляться к одному слову и цитировать в его в выгодном для себя ракурсе. Цитата:
|
Этот топик будет жить вечно
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |