НЕВОЗМОЖНО
|
Цитата:
Цитата:
ну очередное мнение диванного кукаретика, Какова несущая мощность Земли? - я не знаю... Сколько людей живет на планете и сколько людей Земля способна комфортно выдерживать основываясь УЖЕ НА ТЕКУЩИХ технологиях? - я не знаю;(;((;( Если 2 человека рождают одного, то всем парам необходимо рождать как минимум двоих чтобы вид выживал, почему население увеличивается и почему увеличивается она в странах третьего мира быстрее, а в других странах медленнее или вообще упадает? Почему увеличивается в некоторых странах НЕ третьего мира быстрее чем в других? какие факторы на это влияют? - я не знаю ;(;(;(;( вот и я о том.. Цитата:
Мы намеренно их отупляем чтобы они на нас работали, а раз они тупые то и злые как животные, по этому дерутся, по этому нам и нужны менты, и спецназ и законы. То есть если мы их разтупим то и системы кнтроля не нужны, но тогда мы их хуй работать заставим а сами мы ленимся. но теперь у нас роботы есть которые лучше них работают.. А капитализм (игра труд за деньги) этого не выдержит. Так что придется пирамиду сплющить |
Maxmaxmахimus,
Ненужно этого делать, знаешь есть такая хрень и называется ТОЛПА - и если народ не выдерживает гнета, он превращается в Толпу, которая создаёт бунт Цитата:
Цитата:
Или я неправ?;) |
Цитата:
Я не быдло я не плачу налоги не пошел в армию нет паспорта ни где не зарегистрирован ушел из школы в 7 классе)) Это не повод для гордости конечно , это необходимые вещи для человека если человек имеет мои убеждения. Так что нет я не быдло |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если вдуматься то образованное общество это понятие субъективное. Для кого-то и семки с пивом во дворе среди "своих" это образованное общество |
Цитата:
Остальное можно не читать, т.к. не несет смысловой нагрузки. Крошка сын спросило быдло? Быдло ест повидло? Конечно же ест в обед. Оно живет рядом с темечком Ведь быдло твой верный сосед. И куда бы ты не направился, бери своё быдло с собой. Пусть оно всегда будет рядом, для сравнения быдла с тобой. |
Цитата:
Gozar, схоронил |
Цитата:
|
честно? я не читал... там отвечать надо типа? так и быть прочитаю ща)
upd напиши еще раз я не понял на что ответить |
Цитата:
Как ты собираешься менять сознание людей не изменив своего, ведь ты делаешь тоже самое от чего так хочешь избавиться? |
Не собираюсь я ничего, ни кому менять, ответ: никак.
А ты как собираешься менять? |
Maxmaxmахimus,
Как и до этого, своим существованием. |
твое существование не имеет прямой логической связи с разтуплением быдла.
|
Maxmaxmахimus,
И никогда не будет, потому, что это по моему глупое занятие:) |
Цитата:
|
Maxmaxmахimus,
Какой-то сумбурный набор слов. По сути буду, но не специально. |
Каким образом?
|
Странный вопрос... на который даже отвечать не хочется, всем образом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю закончить абстрактные измышления и начать "разтуплять быдло".
"Разтупка" быдла №1: луркосленг, особенно в его тяжелейших формах для быдла. Если вы так делаете, перестаньте, пожалуйста. "Разтупка" быдла №2: использование "мемчиков" вне некоторых специфических сред - для быдла. Если вы так делаете, перестаньте, пожалуйста. Мои "разтупки" не агрессивны и не претендуют на разтупку всего быдла, я даже уверен, чт ок большей части быдла они не сработает. Но и того лучше, пусть остаются быдлом. |
Мальчик вчера на сайте Дурова узнал про двачи и посчитал себя элитой. При том, что не имеет понятия откуда пошло деление на элиту и быдло. Ох уж эти ваши интернеты...
|
Цитата:
|
чуваки, занимайтесь жаваскриптом а не войном блять ))
|
Maxmaxmахimus , почему ты хочешь чтобы все вокруг было идеально?
Почему, по твоему мнению, не должно быть соперничества,смерти? без этого будет скучно бесконечно долго. Почему глупые и ленивые(быдло) люди должны стать генетически модифицированными? Они ведь станут мега ленивыми и мега бесполезными да еще и с высока будут смотреть на нормальных. Почему бы не улучшить и так полезных людей? Какие вообще должны быть проблемы у человека, чтобы думать о разбыдливании? Не знаю как другим, но у меня с этим проблем нет. Пусть себе работают физически и никого не трогают. Или они тебя трогают? скажи где...:) |
Цитата:
должно быть похуй пока не ебанется экосистема и быдло не попрячется под землю и задумается как всё же надо было жыть )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дух времени 3 смотри хочешь получить ответы на такие очевидные вопросы... мне вломы обьяснять |
"Специалисты, обладающие тонким видением,
говорят, что люди, которые общаются матом, грубо и оскорбительно говорят, — в определенном месте тонкого тела тут же получают черное пятно, которое через год-два может перерасти в раковую опухоль.... ****************************** В «Бхагавад-гите» говорится, что аскеза речи заключается в умении говорить правду приятными словами. ******************************** Важно помнить,что если мы кого-то критикуем, то мы берем негативную карму и плохие качества характера этого человека. " |
Мат это плохо так же как и сиреневый цвет, если бы тебе с детства внушали что сиреневый цвет это плохо.
|
Цитата:
|
Один человек применил идею сиреневого цвета: если он хотел сделать действие от которого он хотел избавиться он смотрел на сиреневый браслет у себя на руке.
Употребляйте вместо мата слово "сиреневый", кому надо тот поймет, например, как там - сиреневый джаваскрипт программист)) - звучит красиво |
eirnvn,
засиревенился от ваших сиреневых предложений. осиренить просто. |
всем охуенно спокойной ночи
![]() |
-1 тролль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: