Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   ВОЗМОЖНО ЛИ разтупить ВСЕ быдло через интернет? (https://javascript.ru/forum/offtopic/32392-vozmozhno-li-raztupit-vse-bydlo-cherez-internet.html)

DimaJS 15.10.2012 20:10

НЕВОЗМОЖНО

Maxmaxmахimus 15.10.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от dmitry111
Судя по его возрасту и жизненному опыту я в свои 20 с небольшим почему-то начинаю видеть дальше чем этот старпер. И его убеждения мне начинают казаться абсурдными.

дело в том что он говорит очевидные вещи намеренно и не скрывает это, то есть это лекция очевидных вещей чтобы разбыдлять быдло ВСЕХ УРОВНЕЙ, то есть у его лекций есть уровни типа.

Цитата:

Сообщение от dmitry111
Пора бы уже осознать, что количество людей на нашей планете все больше, ресурсов меньше. Эти конфликты необратимы это же должно быть очевидно?

ну очередное мнение диванного кукаретика,

Какова несущая мощность Земли? - я не знаю...
Сколько людей живет на планете и сколько людей Земля способна комфортно выдерживать основываясь УЖЕ НА ТЕКУЩИХ технологиях? - я не знаю;(;((;(
Если 2 человека рождают одного, то всем парам необходимо рождать как минимум двоих чтобы вид выживал, почему население увеличивается и почему увеличивается она в странах третьего мира быстрее, а в других странах медленнее или вообще упадает? Почему увеличивается в некоторых странах НЕ третьего мира быстрее чем в других? какие факторы на это влияют? - я не знаю ;(;(;(;(

вот и я о том..

Цитата:

Сообщение от dmitry111
Поэтому мой ответ на опрос : НЕНУЖНО

Образованное общество не нуждается в контроле.
Мы намеренно их отупляем чтобы они на нас работали, а раз они тупые то и злые как животные, по этому дерутся, по этому нам и нужны менты, и спецназ и законы. То есть если мы их разтупим то и системы кнтроля не нужны, но тогда мы их хуй работать заставим а сами мы ленимся. но теперь у нас роботы есть которые лучше них работают.. А капитализм (игра труд за деньги) этого не выдержит. Так что придется пирамиду сплющить

Dim@ 15.10.2012 23:30

Maxmaxmахimus,
Ненужно этого делать,
знаешь есть такая хрень и называется ТОЛПА - и если народ не выдерживает гнета, он превращается в Толпу, которая создаёт бунт
Цитата:

Сообщение от Пушкин
Бессмысленный и беспощадный.

, ты обзываешь народ быдлом, сам являясь частью народа, ты выдумываешь что
Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus
Мы намеренно их отупляем чтобы они на нас работали

хотя это не так - этим занимается власть и СМИ, а ты часть народа, а не власть и СМИ и следуя твоей логике ты быдло, я быдло тоже, но это не так, поэтому не очень то выражайся (будь конкретней) ;)
Или я неправ?;)

Maxmaxmахimus 15.10.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Dim@
хотя это не так - этим занимается власть и СМИ,

я говорил как бы от имени правящих кругов)

Я не быдло я не плачу налоги не пошел в армию нет паспорта ни где не зарегистрирован ушел из школы в 7 классе))
Это не повод для гордости конечно , это необходимые вещи для человека если человек имеет мои убеждения. Так что нет я не быдло

Dim@ 15.10.2012 23:47

Цитата:

Это не повод для гордости конечно

вот именно, кстати где ты щас живешь, что не платишь налоги?
Цитата:

ушел из школы в 7 классе

угарно
Цитата:

тогда поясняй это
Цитата:

нет я не быдло

ты не часть народа?

dmitry111 15.10.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus (Сообщение 210318)

Я не быдло я не плачу налоги не пошел в армию нет паспорта ни где не зарегистрирован ушел из школы в 7 классе))
Это не повод для гордости конечно , это необходимые вещи для человека если человек имеет мои убеждения. Так что нет я не быдло

Ну и чего вы добились по жизни со своим мировозрением?

dmitry111 15.10.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus (Сообщение 210262)

Образованное общество не нуждается в контроле.
Мы намеренно их отупляем чтобы они на нас работали, а раз они тупые то и злые как животные, по этому дерутся, по этому нам и нужны менты, и спецназ и законы. То есть если мы их разтупим то и системы кнтроля не нужны, но тогда мы их хуй работать заставим а сами мы ленимся. но теперь у нас роботы есть которые лучше них работают.. А капитализм (игра труд за деньги) этого не выдержит. Так что придется пирамиду сплющить

Вы себя уже вписали в образованное общество, еще никак не проявив себя в нем?
И если вдуматься то образованное общество это понятие субъективное. Для кого-то и семки с пивом во дворе среди "своих" это образованное общество

Gozar 16.10.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от macdack
что такое бобро-зло

Вынесло мозг на 10 минут ... :D

Остальное можно не читать, т.к. не несет смысловой нагрузки.

Крошка сын спросило быдло?
Быдло ест повидло?
Конечно же ест в обед.
Оно живет рядом с темечком
Ведь быдло твой верный сосед.

И куда бы ты не направился,
бери своё быдло с собой.
Пусть оно всегда будет рядом,
для сравнения быдла с тобой.

Maxmaxmахimus 16.10.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Dim@
ты не часть народа?

где у тебя логика, парень

Gozar,
схоронил

Skipp 16.10.2012 09:35

Цитата:

ну очередное мнение диванного кукаретика,

Опять начинаешь:) Почему на моё сообщение так и не ответил, сказать нечего?:)

Maxmaxmахimus 16.10.2012 11:06

честно? я не читал... там отвечать надо типа? так и быть прочитаю ща)

upd напиши еще раз я не понял на что ответить

Skipp 16.10.2012 11:40

Цитата:

upd напиши еще раз я не понял на что ответить

Хорошо, задам вопрос, по сути его там и вправду не было.
Как ты собираешься менять сознание людей не изменив своего, ведь ты делаешь тоже самое от чего так хочешь избавиться?

Maxmaxmахimus 16.10.2012 12:33

Не собираюсь я ничего, ни кому менять, ответ: никак.

А ты как собираешься менять?

Skipp 16.10.2012 12:39

Maxmaxmахimus,
Как и до этого, своим существованием.

Maxmaxmахimus 16.10.2012 12:42

твое существование не имеет прямой логической связи с разтуплением быдла.

Skipp 16.10.2012 12:45

Maxmaxmахimus,
И никогда не будет, потому, что это по моему глупое занятие:)

Maxmaxmахimus 16.10.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Skipp
Как и до этого, своим существованием.

Но ты сказал что имеет, наркоман. Что ты быдло будешь разтуплять своим существованием.

Skipp 16.10.2012 13:24

Maxmaxmахimus,
Какой-то сумбурный набор слов. По сути буду, но не специально.

Maxmaxmахimus 16.10.2012 13:40

Каким образом?

Skipp 16.10.2012 14:04

Странный вопрос... на который даже отвечать не хочется, всем образом.

Dim@ 16.10.2012 14:43

Цитата:

где у тебя логика, парень

тебе такой же вопрос

Maxmaxmахimus 16.10.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Dim@
тебе такой же вопрос

тебе такой же ответ

PashPP 16.10.2012 18:53

Предлагаю закончить абстрактные измышления и начать "разтуплять быдло".
"Разтупка" быдла №1: луркосленг, особенно в его тяжелейших формах для быдла. Если вы так делаете, перестаньте, пожалуйста.
"Разтупка" быдла №2: использование "мемчиков" вне некоторых специфических сред - для быдла. Если вы так делаете, перестаньте, пожалуйста.

Мои "разтупки" не агрессивны и не претендуют на разтупку всего быдла, я даже уверен, чт ок большей части быдла они не сработает. Но и того лучше, пусть остаются быдлом.

pmxc 16.10.2012 21:00

Мальчик вчера на сайте Дурова узнал про двачи и посчитал себя элитой. При том, что не имеет понятия откуда пошло деление на элиту и быдло. Ох уж эти ваши интернеты...

macdack 16.10.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от pmxc (Сообщение 210605)
Мальчик вчера на сайте Дурова узнал про двачи и посчитал себя элитой. При том, что не имеет понятия откуда пошло деление на элиту и быдло. Ох уж эти ваши интернеты...

аминь брат

macdack 16.10.2012 21:25

чуваки, занимайтесь жаваскриптом а не войном блять ))

l-liava-l 16.10.2012 22:05

Maxmaxmахimus , почему ты хочешь чтобы все вокруг было идеально?
Почему, по твоему мнению, не должно быть соперничества,смерти? без этого будет скучно бесконечно долго.
Почему глупые и ленивые(быдло) люди должны стать генетически модифицированными? Они ведь станут мега ленивыми и мега бесполезными да еще и с высока будут смотреть на нормальных.
Почему бы не улучшить и так полезных людей?
Какие вообще должны быть проблемы у человека, чтобы думать о разбыдливании?
Не знаю как другим, но у меня с этим проблем нет. Пусть себе работают физически и никого не трогают. Или они тебя трогают? скажи где...:)

macdack 16.10.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от l-liava-l (Сообщение 210628)
Maxmaxmахimus , почему ты хочешь чтобы все вокруг было идеально?
Почему, по твоему мнению, не должно быть соперничества,смерти? без этого будет скучно бесконечно долго.
Почему глупые и ленивые(быдло) люди должны стать генетически модифицированными? Они ведь станут мега ленивыми и мега бесполезными да еще и с высока будут смотреть на нормальных.
Почему бы не улучшить и так полезных людей?
Какие вообще должны быть проблемы у человека, чтобы думать о разбыдливании?
Не знаю как другим, но у меня с этим проблем нет. Пусть себе работают физически и никого не трогают. Или они тебя трогают? скажи где...:)

правильно

должно быть похуй

пока не ебанется экосистема и быдло не попрячется под землю и задумается как всё же надо было жыть ))

Maxmaxmахimus 16.10.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
почему ты хочешь чтобы все вокруг было идеально?

Я не знаю что такое идеальное обещство. И возможно ли оно вообще.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Почему, по твоему мнению, не должно быть соперничества,смерти?

Потому что они не соответствуют нашим ожиданиям , это не то что бы мы хотели и мы хотели бы чтобы этого не было.
Цитата:

Сообщение от macdack
без этого будет скучно бесконечно долго.

долбоеб что ле? даешь так голодающему негритенку а он так попробовал кусочек , замедлился и так "АА НУ ЕГО НАХУЙ СКУЧНО КАК ТО, ЛУЧШЕ ЕЩЕ ПОГОЛОДАЮ" и вкидывает его тебе в ебало. А то что новые виды развлечения виртуальные миры типа матрицы , приключения, симмуялция реальности, космос, вечная жизнь. это похуй, главное голодать и воевать вот это веселуха блять, проблемы это круто!! ну ты и школота безобид..

Цитата:

Сообщение от macdack

Что? что ты несешь? тебе лет 15 да? не знаешь ни че такое система ценностей ни че такое смысл жизни. суть бытия и.т.п. мне не очень хочется тут уроки бесплатные устраивать))

Дух времени 3 смотри хочешь получить ответы на такие очевидные вопросы... мне вломы обьяснять

eirnvn 16.10.2012 23:20

"Специалисты, обладающие тонким видением,
говорят, что люди, которые общаются матом, грубо и ос­корбительно
говорят
, — в определенном месте тонкого тела тут же получают черное пятно, которое через год-два может пере­расти в раковую опухоль....
В «Бхагавад-гите» говорится, что аскеза речи заключается в
умении говорить правду приятными словами.

Важно помнить,что если мы кого-то критикуем, то мы берем негативную кар­му и плохие качества характера этого че­ловека.
"

Maxmaxmахimus 16.10.2012 23:28

Мат это плохо так же как и сиреневый цвет, если бы тебе с детства внушали что сиреневый цвет это плохо.

Tim 16.10.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 210126)
начни с себя

ахаха :lol: моя первая мысль, и через мгновенье - ниже вижу твоё сообщения

eirnvn 16.10.2012 23:46

Один человек применил идею сиреневого цвета: если он хотел сделать действие от которого он хотел избавиться он смотрел на сиреневый браслет у себя на руке.
Употребляйте вместо мата слово "сиреневый", кому надо тот поймет, например, как там - сиреневый джаваскрипт программист)) - звучит красиво

PashPP 17.10.2012 00:03

eirnvn,
засиревенился от ваших сиреневых предложений. осиренить просто.

macdack 17.10.2012 00:05

всем охуенно спокойной ночи

Hekumok 17.10.2012 07:48

макдака забанили
-1 тролль

melky 17.10.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от Hekumok
макдака забанили
-1 тролль

чем тебя раздражает сирень ?)

Hekumok 17.10.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от melky
чем тебя раздражает сирень ?)

Онa сиреневaя)))

Maxmaxmахimus 17.10.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Hekumok
-1 тролль

я бы не сказал что он тролль, тролль это человек который начинает провакационную тему где все хавают наживку и начинают сорится друг с другом. Он скорее просто добоеб

Tim 17.10.2012 10:25

Цитата:

я бы не сказал что он тролль, тролль это человек который начинает провакационную тему где все хавают наживку и начинают сорится друг с другом. Он скорее просто добоеб
получается что тролль - более умный организм. по мне так оба долбоящеры

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.