Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю закончить абстрактные измышления и начать "разтуплять быдло".
"Разтупка" быдла №1: луркосленг, особенно в его тяжелейших формах для быдла. Если вы так делаете, перестаньте, пожалуйста. "Разтупка" быдла №2: использование "мемчиков" вне некоторых специфических сред - для быдла. Если вы так делаете, перестаньте, пожалуйста. Мои "разтупки" не агрессивны и не претендуют на разтупку всего быдла, я даже уверен, чт ок большей части быдла они не сработает. Но и того лучше, пусть остаются быдлом. |
Мальчик вчера на сайте Дурова узнал про двачи и посчитал себя элитой. При том, что не имеет понятия откуда пошло деление на элиту и быдло. Ох уж эти ваши интернеты...
|
Цитата:
|
чуваки, занимайтесь жаваскриптом а не войном блять ))
|
Maxmaxmахimus , почему ты хочешь чтобы все вокруг было идеально?
Почему, по твоему мнению, не должно быть соперничества,смерти? без этого будет скучно бесконечно долго. Почему глупые и ленивые(быдло) люди должны стать генетически модифицированными? Они ведь станут мега ленивыми и мега бесполезными да еще и с высока будут смотреть на нормальных. Почему бы не улучшить и так полезных людей? Какие вообще должны быть проблемы у человека, чтобы думать о разбыдливании? Не знаю как другим, но у меня с этим проблем нет. Пусть себе работают физически и никого не трогают. Или они тебя трогают? скажи где...:) |
Цитата:
должно быть похуй пока не ебанется экосистема и быдло не попрячется под землю и задумается как всё же надо было жыть )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дух времени 3 смотри хочешь получить ответы на такие очевидные вопросы... мне вломы обьяснять |
"Специалисты, обладающие тонким видением,
говорят, что люди, которые общаются матом, грубо и оскорбительно говорят, — в определенном месте тонкого тела тут же получают черное пятно, которое через год-два может перерасти в раковую опухоль.... ****************************** В «Бхагавад-гите» говорится, что аскеза речи заключается в умении говорить правду приятными словами. ******************************** Важно помнить,что если мы кого-то критикуем, то мы берем негативную карму и плохие качества характера этого человека. " |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |