Цитата:
|
Язык выучить это действительно выучить как букварь, это элементарные вещи, вскоре ты нучишься писать слова типа
(function( window, undefined ){ function trololo (){} window['myModule'] = { ololo : trololo } })( (function(){return this})(), void 0 ) потом предложения и рассказы Цитата:
|
Охуенно быть!
|
Peter Norvig
Учёный, и охуенный программист, который работал над качеством поиска в гугле, роботами NASA, старший учёный в SUN ну и тд, и тп. Дак вот он написал замечательную статью, про то как стать хорошим программистом, есть русский перевод. Научитесь программировать за 10 лет. Читаем, и ужасаемся :) |
Да не чтобы написать функцию Class не нужно 10 лет)
|
я вот как бывший спец в определенной области проработав овер 10 лет могу чотота мудрова насоветать начинающему чайнику
вот и тут какбе может бывалые поблещут житейской мудростью ибо скоро уже пенсия - надо дом двухэтажный пора покупать |
и погрется на солнышке в тропических курортах очень чота охота уже блять
|
macdack,
Чё, с 3х лет программируешь? :) |
Боюсь бесполезно тебе советывать.
что я дал тебе, ты даже неглянул. И вообще тебе не программы писать хочется а строить дом, и греться на солнышке на тропических курортах. Настрой на быстрые бабки, плохо сочетается с настроем на долгое и тяжёлое обучение. А как можно стать хорошим программистом без обучения? У меня нет волшебной таблетки. Тебе надо подход менять. Нельзя мыслить, пойду в программисты срублю бобла по быстрому ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |