Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше всего раздражает, что попытку сэкономить на приличной анимации и сгладить убожество мимики и рендера пытаются выдать за стиль - Нуар. Это КИЧЬ, а не стиль. Попытка вытащить из публики бабло за обманку, вместо конфетки. |
Цитата:
|
up
|
Цитата:
|
Цитата:
с Уиллом Смитом не плохие фильмы: 7 жизней (многим не нравится - на кол их!!!), я легенда, в погоне за счастьем, али, и тд и тп с Николасом Кейджем: знамение, пророк троя, гладиатор Самый быстрый «Индиан». Там Энтони Хопкинс выйдя на пенсию начинает реставрировать свой мот мечтая поставить рекорд скорости на высохших соляных озёрах. в общем довольно интересно. Помни. Цитата:
телепорт. документалку мб какую нибудь. про леопардов есть прикольный фильм "глазами леопарда". с сюжетом. не то что: это леопарды, вот они едят, вот они спят. только там несколько похожих есть. нужно тот что про Легодему (самку леопарда так зовут). хз, про вселенную. с Брайаном Коксом что то было интересное. про ЦЕРН ещё с ним же есть, тоже интересно. |
Пандорум :lol:
|
Цитата:
|
Gozar,
угу, птички. а в чём суть? если она была |
Цитата:
|
оу, ещё вспомнил. чёт забываться всё стало, с пол года наверно фильмы смотрел норм, "легунду об искателе" тока по телеку.
- BBC. Тайная жизнь хаоса. - Мега интересно. Про ИНС даже есть, это некогда было моим фетишем. - V значит vendetta. - хацкеры вдохновили посмотреть. ("имя нам - легион" которые). точнее их движение. лично ни кого не знаю из них :) - Ворон. - старый фильм. в детстве ещё смотрел. с удовольствием пересмотрел. в главной роли Брендон Ли - сын Брюса Ли. Погиб на съёмках второй части этого фильма. - Время ведьм. С Николасом Кейджем кажется. - Догвиль. - Что то типа театра. Весь фильм снят на площадке 10 на 10 метров. - Достучаться до небес. - Жестокие игры. - Тайсон - Пролетая над гнездом кукушки. - Форсаж 5 п.с.: перечислил только то что мне понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |