Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Посоветуйте фильмов (https://javascript.ru/forum/offtopic/32537-posovetujjte-filmov.html)

Vantedur 19.10.2012 19:09

Посоветуйте фильмов

сабжжжж

monolithed 20.10.2012 00:42

Эдвард Руки-Ножницы

Magneto 20.10.2012 00:49

http://www.kinopoisk.ru/top/

dmitry111 20.10.2012 08:21

Таксист
Энни Холл

greatilya 20.10.2012 09:42

Всем всегда советую "Побег из тюрьмы" .. это правда сериал, но пока никто, из тех кому советовал, не пожалел что его посмотрел. Смотрится на одном дыхании.

Vantedur 20.10.2012 22:54

Вроде норм
Разделитель
иллюзионист
неприкосаемые 1+1

DjDiablo 21.10.2012 02:12

Film Noir - Анимационный полнометражный, но охрененно нуарный и атмосферный :) К мультфильмам даже причислять нехочу, это именно фильм. И именно нуарный, ну просто очень очень нуарный. Даже фильмы в стиле нуар после этого мульта кажутся не нуарными :D :D :D (к слову город грехов тоже в стиле нуар сделан)
Idiocracy - вообщето комедия про то как на земле остались одни идиоты, но я в нём что-то усмотрел (к теме о быдло, подходит).
Изобретение лжи Изобретение лжи -название говорит само за себя, глубокомысленно и весьма смешно :D Только представьте что все вокруг всегда говорят правду :D
Трасса 60-Считается шедевром, но по мне просто необычно и интересно. Город в котором живут только юристы, или город с бесплатными наркотиками с мгновенным привыканием. Через такие места непросто проехать :D

ну и вдруг не видел.
Шоу Трумана-Вся жизнь театр, в самом прямом смысле.Фактически буквально.
V-значит виндетта-классика :D Маска из этого фильма стала символом протестного движения на западе, к примеру хакеры anonymus используют её как символ.

потом ещё вспомню чонидь :D

Gozar 21.10.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Film Noir - Анимационный полнометражный, но охрененно нуарный и атмосферный К мультфильмам даже причислять нехочу, это именно фильм.

А ещё это дешевое 3D, которое после "Города Грехов" Фрэнка Миллера смотрится как дешевое 3D снятое сербами на бабосы американцев. Если уж и смотреть нуар, то оригинал в виде Города Грехов, а не поделку, которая наживается на славе предшественника. Забавное кино Бессмертные: Война миров - пессимизм на фентезийной основе в чистом виде.

"Зеленая Миля" - хороша как в русской озвучке, так и без оной.

Далее советовать не буду, так как не знаю вкусов. А на топ 200 фильмов уже дали ссылку выше.

Shaci 21.10.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Gozar
"Города Грехов"

город грехов - дерьмо, снято красиво конечно, но тупые мысли вслух главных персонажей добивают

DjDiablo 21.10.2012 14:42

не дешёвое, просто графика стилизованная. Для поклонников города греха самое оно.
Gozar - что ты со всеми споришь, какой троль тебя укусил ? :D

Gozar 21.10.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Shaci
снято красиво

Город Грехов снят полностью в соответствии с комиксом, даже сайт на него стилизован. Люди вырощенные на гуффи и чипадейлах, конечно же в этом ничего не понимают. Сюжет соответствует комиксу, чуть более чем полностью. Поэтому мысли озвучены, иначе пришлось бы смотреть 1.5 часа без единого слова.

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
не дешёвое

Дешевое. Я занимаюсь 3D, поэтому и сказал так. У него даже бюджета нет, так как его три серба в подвале рисовали.

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Для поклонников города греха самое оно

Я пытался посмотреть его три раза. Там вроде бы есть сюжет. Но в Обитель зла: Вырождение тоже вроде бы есть сюжет. Будь эти два произведения игрушкой, они наверное бы башню снесли миллионам фанатов. НО это всего лишь 3D анимация. Она очень подешевела за последние годы, а вот качество этих двух произведений оставляет желать лучшего. Film noir напоминает мне по стилистике Space Adventure Cobra, только тот был нарисован в 1982 году. Ну и напоследок, тема сисек не раскрыта. А девушке с синими слезами подошли бы в тон зеленые сопли :)

Больше всего раздражает, что попытку сэкономить на приличной анимации и сгладить убожество мимики и рендера пытаются выдать за стиль - Нуар. Это КИЧЬ, а не стиль. Попытка вытащить из публики бабло за обманку, вместо конфетки.

l-liava-l 21.10.2012 19:45

Цитата:

Idiocracy - вообщето комедия про то как на земле остались одни идиоты, но я в нём что-то усмотрел (к теме о быдло, подходит).
Изобретение лжи Изобретение лжи -название говорит само за себя, глубокомысленно и весьма смешно Только представьте что все вокруг всегда говорят правду
Посмотрел сегодня, классные фильмы :)

Vantedur 04.11.2012 19:20

up

Dim@ 04.11.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Трасса 60 - Считается шедевром, но по мне просто необычно и интересно. Город в котором живут только юристы, или город с бесплатными наркотиками с мгновенным привыканием. Через такие места непросто проехать

да, а ещё двойник, белое пятно на тачке и исчезающие плакаты - клёвый фильм (не сарказм):)

Tim 04.11.2012 19:57

Цитата:

Трасса 60
да, довольно прикольно

с Уиллом Смитом не плохие фильмы:
7 жизней (многим не нравится - на кол их!!!), я легенда, в погоне за счастьем, али, и тд и тп

с Николасом Кейджем:
знамение, пророк

троя, гладиатор

Самый быстрый «Индиан». Там Энтони Хопкинс выйдя на пенсию начинает реставрировать свой мот мечтая поставить рекорд скорости на высохших соляных озёрах. в общем довольно интересно.

Помни.
Цитата:

Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены.
забавно. только в конце понятно становится.

телепорт.

документалку мб какую нибудь. про леопардов есть прикольный фильм "глазами леопарда". с сюжетом. не то что: это леопарды, вот они едят, вот они спят. только там несколько похожих есть. нужно тот что про Легодему (самку леопарда так зовут). хз, про вселенную. с Брайаном Коксом что то было интересное. про ЦЕРН ещё с ним же есть, тоже интересно.

Dim@ 04.11.2012 20:00

Пандорум :lol:

Gozar 04.11.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Tim
документалку мб какую нибудь.

http://www.youtube.com/watch?v=KtLRcjHhl74

Tim 04.11.2012 21:00

Gozar,
угу, птички. а в чём суть? если она была

nerv_ 04.11.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Ага, Чудеса Вселенной я смотрел. Красотища! И подача у него очень хорошая, надо будет еще что-нибудь глянуть.

я смотрел Вселенная. Насколько мне известно, там 4-е сезона, в каждом 10+ серий. Ссылка для примера, сам смотрел в HD. Вот кинопоиск говорит 6-ть сезонов :)

Tim 05.11.2012 01:37

оу, ещё вспомнил. чёт забываться всё стало, с пол года наверно фильмы смотрел норм, "легунду об искателе" тока по телеку.

- BBC. Тайная жизнь хаоса. - Мега интересно. Про ИНС даже есть, это некогда было моим фетишем.
- V значит vendetta. - хацкеры вдохновили посмотреть. ("имя нам - легион" которые). точнее их движение. лично ни кого не знаю из них :)
- Ворон. - старый фильм. в детстве ещё смотрел. с удовольствием пересмотрел. в главной роли Брендон Ли - сын Брюса Ли. Погиб на съёмках второй части этого фильма.
- Время ведьм. С Николасом Кейджем кажется.
- Догвиль. - Что то типа театра. Весь фильм снят на площадке 10 на 10 метров.
- Достучаться до небес.
- Жестокие игры.
- Тайсон
- Пролетая над гнездом кукушки.
- Форсаж 5

п.с.: перечислил только то что мне понравилось.

bes 05.11.2012 21:34

обмани меня :)

Tim 05.11.2012 21:54

Цитата:

обмани меня
смотри бандарчука, оч класные фильмы

Tim 05.11.2012 21:58

на самом деле, у меня у самого проблема с подбором фильмов. нормальные снимают раз в пятилетку. у меня есть подозрение что я их все уже пересмотрел

bes 05.11.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Tim
смотри бандарчука, оч класные фильмы

Сергея?, Федора?
и какие оч классные?

Gozar 05.11.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Tim
смотри бандарчука

Бэ ...

"Не читайте советских газет" (с) профессор Преображенский

Tim 11.11.2012 20:47

++

Портрет Дориана Грея

++

http://socfilm.ru/?cat=8&paged=1

Nigger11 17.11.2012 19:57

Книга Илая - отличный фильм. Всем советую посмотреть)

nerv_ 18.11.2012 00:56

cегодня Halo 4: Идущий к рассвету. Понравился :yes:

valeraogonb 19.02.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Vantedur (Сообщение 211247)
сабжжжж

Ну вот вчера смотрел фильмец Шерлок Холмс: Игра теней оч круто сделано актерский состав на десять мориарти просто шикарен не говоря уже о шерлоке жаль что то не анонсируют 3 часть =(

DjDiablo 19.02.2013 16:30

ходил на "тепло наших тел"
вроде бы как породия на сумерки. Только вместо вампира, зомби :D
Фильм не великий конечно, и в историю невойдёт )) Но лучше сумерек, на мой вкус.

смотреть не маст хэв, но если нужно прогулять девушку то покатит :)

А вот в междугороднем автобусе я встрял.
wi-fi в автобусе нет, и не одного фильма на ноуте тоже не было, но поковырявшись по жёсткому, в папке говно/удалить/1111/хрень я таки нашёл что-то.

Фильм назывался токийская полиция крови. Я видел фильмы и хуже если честно, но и этот хочется выключить сразу. Безысходность и скука вынудила меня насладится этим зрелещем от начала до конца ))))
совершенно не рекомендую к просмотру ))))

kobezzza 19.02.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от valeraogonb (Сообщение 235463)
Ну вот вчера смотрел фильмец Шерлок Холмс: Игра теней оч круто сделано актерский состав на десять мориарти просто шикарен не говоря уже о шерлоке жаль что то не анонсируют 3 часть =(

А я старовер, наш Шерлок Холмс круче всех! А голивудский тока на 1 раз:)

kobezzza 19.02.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от DjDiablo (Сообщение 235569)
Однако безысходность вынудила меня насладится этим зрелещем от начала до конца ))))

У мя так было с "Бомж с дробовиком":) Наинаунылейшее говно.

Gozar 19.02.2013 17:25

"Снеговик" рвет всех.

Не думал, что сообщение спамера вызовет такое бурное обсуждение :)

Shaci 19.02.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от kobezzza
У мя так было с "Бомж с дробовиком" Наинаунылейшее говно.

там актер хороший :)

Shaci 19.02.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Но лучше сумерек

Имхо - токийскаяполиция крови и сумерки (особенно продолжения) - одного уровня говно.
Ходил с другом на сумерки (мы просто друзья:), с подругой хожу на более менее норм фильмы - на шапито шоу, например, не супер, но посмотреть можно), так этому чуваку фильм поравился(причем это не первые сумерки были, которые хоть как-то смотреть можно)!!
Вроде парень не девочка тупая, на тайский бокс ходит даже, как эта херь могла ему понравиться - ума не приложу.

kobezzza 19.02.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Shaci (Сообщение 235587)
там актер хороший :)

Я поэтому и смареть решил, подумал, что Рутгер Хауэр в говне сниматься не будет:)

DjDiablo 19.02.2013 17:39

Цитата:

Ходил с другом на сумерки (мы просто друзья)
Спасибо что обьяснил ))))))))))

Shaci 19.02.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Спасибо что обьяснил ))))))))))

Подозрительно, когда два чувака на сумерки идут)).

Tim 19.02.2013 17:50

Цитата:

Ходил с другом на сумерки
wat? :blink:
Цитата:

мы просто друзья

Tim 19.02.2013 18:03

Ре́квием по мечте́

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.