Цитата:
|
Цитата:
Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhauser gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die." Blade Runner :) Мне этот текст запомнился, кстати будет приквел снят ридли скоттом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кровь, кишки?
Пила, все части :) |
Цитата:
|
«I Still Have A Soul» (У меня все еще есть душа)
https://www.youtube.com/watch?v=UiV69QFWLVg 2 минуты 19 сек, но..... |
Цитата:
|
Tim,
Ахаххха У тебя еще все в порядке с психикой... А вообще мне норм) Я в одно время столько херни про мясо насмотрелся, ща немного уже противно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я фильмы вроде пилы или хостела смотрю в википедии, т.е. читаю сюжет чтобы быть в теме и всё, т.к. смотреть боюсь)
У меня в универе спор был, кто сможет дольше посмотреть порнушку two girl one cup и я тоже остановился на прочитке описания в википедии, хотя были те кто и секунд 30 смотрели :D |
Как-то видел шоу, когда народ пил лимонад, молоко, ещё что-то, потом глотал трубку и откачивал вместе с желудочным соком в бокал. Далее получившийся коктейль давали пить другому человеку.
Но это не самое интересное в жизни. Можно сходить в морг например или сдать желудочный сок на анализ. Очень увлекательное действие. Стойкий рвотный рефлекс после этого гарантирован на всю жизнь. Зато ощущения из первого рядя. Дают пластиковую(резиновую) трубку, суешь её через рот в желудок и шприцом откачиваешь желудочный сок в баночку, попутно пуская пузыри и так минут 30. Если вколят ускоритель(лекарство ускоряющее выделение жс) то мир может поплыть перед глазами, главное не разбить банку головой, когда будешь падать, а то зрелище будет пожоще чем в любом фильме ужасов. Чего-то странная тема получилась. |
|
Лики смерти оч страшный документальный фильм =((
|
valeraogonb,
дрочу на все части с детства, брат жив |
|
http://www.mult-online.net/load/mult...es/65-1-0-2043
отличный мульт) |
"Легенда о пианисте 1900" посмотрите. Тим Рот в главной роли. Композитор Э. Морриконе.
|
|
|
Цельнометаллическая оболочка (в переводе Гоблина) :)
|
Накину и я из последнего отсмотренного:
Из наших - Стальная бабочка. Неплохо. Если сравнивать с большинством тех русскоязычных помоев, что показывают в кинотеатрах, то просто замечательно. Голливудщина - Луна 2112 . Хорошая фантастика, снятая за копейки. Петля времени. Не без огрехов, но пойдет. Как чувак встретил себя, прибывшего из будущего ;). |
Цитата:
|
|
Хорошие фильмы: Социальная сеть и Игры разума.
Ещё мне понравился фильм "1001 рецепт влюблённого кулинара". вкусные рецепты |
Посмотрел недавно " жизнь ПИ " (не путать с "поколением пи", или просто "ПИ" )
я даже не знал чего ждать когда включал. Ну какие приключения в течении 2х часов могут быть в лодке, пусть даже в лодке с тигром ? но к удивлению, фильм очень неплох. |
Фильм "Леденец" (Hard Candy) 2005 года. Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего просмотра)
|
Цитата:
|
Цитата:
Psycho-pass. - трешачёк с почти осмысленным концом. Из фильмов ничего посоветовать не могу, т.к. ничего за год не сняли, что можно смотреть. |
Перекрёсток - оч рекомендую, фильм хоть и старый, но оч зачётный
|
Расслабиться:
Обливион - ляпы есть, но фильм очень эффектный. Джек Ричер - тоже круто, раздает сарказм и люли. |
Меня Братья Блюз прикалывают. :)
C ZZ Top. Фильма кстати 2. |
Цитата:
Цитата:
![]() Не напрягайся. Будь водой, друг мой. (с) |
Можно пройтись по Топ-250 Кинопоиска - много достойных фильмов. Я за майские праздники посмотрел не менее 20 из этого списка:)
|
Цитата:
|
monolithed,
угу |
|
ща Examurai_Sengoku смотрю. Ни че так )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |