Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 16:30
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Экологическая служба и бабушки
Доброго времени суток!

История:
Два человека, представившись сотрудниками службы экологической безопасности, обошли квартиры жильцов нашего дома и соседнего, где установлена базовая станция yota lte. Сразу скажу, что эти дома в основной массе населяют бабушки. Эти "Сотрудники" собирали подписи на отключение станции на крыше дома, в связи с тем, что она чуть ли не виновница всех бед и радиации от нее исходит больше чем от реактора чернобыльской ас, а еще они интересовались у всех, замечалось ли в последнее время ухудшение самочувствия. Когда собрали достаточно подписей, все это дело отправили в йоту, 9 ноября станцию отключили, сижу с мтс модема.

Почему им пофиг на то, что в море сливаются отходы со строек, которых тут дофига и больше, и почему на подвижном грунте строятся 20-ти этажки и так ясно.

Но чем им не угодила именно эта станция?
О людях что ли забеспокоились
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 16:51
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Сообщение от l-liava-l
О людях что ли забеспокоились
конкуренты , выборы 2013 , отвлечь от проблемы переключив внимание, откат не дали... причин много может быть..
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 17:51
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от l-liava-l
А я за обрезание антенки. Раньше был кавайный тариф "сутки", а потом ёта зажралась и убрала его.
Теперь они опомнились, да слишком поздно.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 18:12
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
А я за обрезание антенки. Раньше был кавайный тариф "сутки", а потом ёта зажралась и убрала его.
Теперь они опомнились, да слишком поздно.
Найн, выбора другого нет, оптоволокно не могу подключить так как в дом не проведено, а квартиру пока что снимаем. lte последний вариант, да и модем йоты мне бесплатно дали за то, что на ноутбуке встроенная йота была. Можно попробовать мегафон lte но я не знаю как у них дела с качеством услуг
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 19:29
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от l-liava-l
модем йоты мне бесплатно дали
То, то и оно. Остальным покупать его приходится. Хотя я сомневаюсь, что такая хреновая ловилка "интернета за окном"(так называют её многие люди за качество услуг) стоит 2к.
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 19:49
Профессор

Цитата:
То, то и оно. Остальным покупать его приходится. Хотя я сомневаюсь, что такая хреновая ловилка "интернета за окном"(так называют её многие люди за качество услуг) стоит 2к.
Себестоимость 200 - 300 рублей, как у других подобных модемов, но пока не было конкурентов они могли позволить себе такую накрутку
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 21:17

Сообщение от l-liava-l
Сообщение от l-liava-l
пока не было конкурентов они могли позволить себе такую накрутку
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск