Цитата:
перебоев в работе сайта замечено вроде не было. стоимость более менее самое главное - ssd :) |
melky, спасибо, попробую. У них есть что то типо триал периода?
|
Рекомендую использовать недорогие VPS, и для джумлы возможно целесообразнее OpenVZ.
по ссылке в подписи сайт Рег.ру для небольших проектов подойдет. |
Цитата:
а если нужна node.js - есть ли готовый vps под это? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/MDa3MvXs-iw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
Цитата:
вот как раз заинтересовался vps у рег.ру Появились вопросы: В чем разница Xen и OpenVZ? Хочу взять себе самый дешевый из Xen https://hosting.reg.ru/vps/xen Работаю на маке, какую ось поставить лучше? |
Цитата:
=) |
Цитата:
Xen - гарантированные ресурсы, OpenVZ - не гарантированные ресурсы (если на сервере будет повышенная нагрузка, то вероятно ресурсов будет выдано меньше) На самом деле, если это Ваш первый сервер, начните с OpenVZ, для первых экспериментов нет смысла переплачивать. Например, я часто использую их OpenVZ серверы для различных целей, когда нужно расположение сервера в России, за небольшую денежку. По ОС: это дело вкуса и зависит иногда от целей которые вы преследуете. На мой взгляд, больше всего мануалов для ОС Ubuntu/Debian. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |