Пользуетесь ли вы отладчиком Firefox?
Я наблюдаю за разработкой отладчика firefox уже наверное не менее полугода.
И у меня возник вопрос. Только один. Нафига? В firebug можно отредактировать html код или куки посмотреть, или писать код с табами и не мучиться с переносами строк консоли. Где это всё в их инструментах? Для кого они написали так много окошек и слов? Я хочу увидеть этих людей? Потому что я в их число не вхожу. Может я ограниченный и не понимаю как пользоваться их разработкой. Если бы её не было, для меня ничего бы не изменилось. Собственно вопрос озвучен. Отпишитесь если вы входите в число вышеназванных людей. Пожалуйста! :) |
В тот момент когда они выпусили свой отладчик, я перестал пользоватся FF :)
|
Меня убило сегодня вот это:
Цитата:
Тушите свечи. Я думал это у них временно ... :blink: |
не пользуюсь (где опрос?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iMaxmaxmaximus,
Хром мерзок своей быдлопростотой, при которой к каждой настройке через жопу добираться приходится. Holywar!! Magneto, Вполне нормально: включить вывод ошибок из chrome, кинуть базовый window(самого фф) в файербаг(объект изнутри доступен) и можно дебажить. Другое дело что он для того изначально и не предназначался, был отдельный chromebug, который, увы, не развивается. |
Цитата:
|
Я фанат фокса, как по мне - это самый инновационный браузер, т.к. все новые фишки идут сейчас именно от него, например всякие let переменные, прокси объекты и т.д.
Ну я по теме: не юзал никогда родные отладчики фокса, только фаербаг, только хардкор :) |
Цитата:
|
Толсто же.
Я захожу на MDN и смотрю стандарты JS 1.7/1.8. Затем пробую играться в консоли, и как ни странно в большинстве случаев хромой кидает эксепшен. |
Не пользуюсь, даже в глаза не видел. Firebug вполне устраивает.
iMaxmaxmaximus, перестань навязывать своё мнение другим. Ты хоть обдрочись на хром, всем плевать. И прекращай материться в каждой теме, достал. |
Цитата:
|
у chrome в инструменте разработчика (в правом нижнем углу) есть какие-то настройки. Там во вкладке overrides есть опция user agent, что это?
Возможно ли как нибудь там посмотреть сайт в ie7, ie8? Как это включается? |
мне как то не пришелся по душе ни файрбаг ни хромовский отладчик... что-то там не хватает. каждый раз если лезу в файрбаг или хромовский отладчик, всегда раздражают и один и второй.
Юзаю оперовский Dragonfly и мне хватает за глаза. |
iMaxmaxmaximus,
да, вот я выбираю.. а как перезагрузить в учетом этих настроек? не знаю почему, работают только мобильные юзер агенты |
ilovemaxmaxmaximus,
не меняется разметка. Только мобильные юзер агенты срабатывают |
ilovemaxmaxmaximus,
ааа понятно)) Я уж подумал, разработчики хрома решили позаботиться и выпустили опцию (кстати крайне необходимую для владельцев неВидовс) эмуляции старых браузеров ie |
ff не пользуюсь. Люблю хромиум на мой взглядтам все удобнее
Цитата:
|
Dragonfly и Firebug дико бесят. хромовский оладчик самое то. И FF бесит жутко. Но это только под виндой. Под линем я почему то наоборот FF предпочитаю. Кст хром под linux сейчас тоже есть, раньше долгое время вроде только хромиум был.
|
Цитата:
|
На самом деле, это говно. Но функция просмотра в 3д это зачет.
![]() ![]() У меня даже один раз получилось найти эту кнопку, нажать на нее, и просомтреть старницу как на скринах выше. Но потом эта кнопка каким-то образом пропала. А так файрбаг тащит, но и в нем есть свое говно: ![]() Я хочу весь массив просмотреть, и нефиг от меня его скрывать. Вот хром, тащит: ![]() Раскрываю и нормально смотрю: ![]() |
я как и kobezzza фанат фаерфокса и юзаю огненного жука
|
Цитата:
Пользователям же я советую Хром. |
Цитата:
|
Я фокс юзаю со 2-й версии, он не идеален, но я его всё равно люблю:)
|
Цитата:
Цитата:
Второе, что там курили в мозиле когда дали разработчикам js вот это: Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile); Вместо вот этого: localFile(); В остальном Опера нравиться мне за дизайн, а Хром за скорость. Надежды, что можно будут отказаться от furebug и пользоваться родным отладчиком превратились в уже вышесказанное. Сколько ещё нужно ждать, чтобы у ФФ появился отладчик, а не набор окошек с жалким подобием firebug?! |
Долго я сидел на Опере 11.64 но тут все же решился поставить Оперу не так давно последнюю, и очень сильно порадовался нововведениям в Dragonfly, как оказалось, пользуясь старой оперой я не видел того что по напридумывали в отладчике. И щас я очень доволен новыми фишками отладчика оперы. К примеру таким как:
Форматирование кода - удобно отлаживать код прошедший через GCC Разворачивание объектов - можно просматривать свойства объектов прямо над курсором И многие другие интересные фишки. Мой совет попробовать стоит |
9xakep,
Ты всё смешал в кучу. Я говорю о встроенном отладчике, а в нем ничего не складывают. Можешь убедиться сам: var d = Array.prototype.slice.call(document.querySelectorAll('.alt1')).map(function (i) { return i.innerHTML; }); console.log(d); Но если честно, это незначительное неудобство, которое можно списать как мелочь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |