Цитата:
ПРОБЕЛЫ И ИХ КОЛИЧЕСТВО это ДАННЫЕ, и вы ДАННЫМИ пытаетесь добиться ОТОБРАЖЕНИЯ, табы же это данные об отступе ОТОБРАЖЕНИЕ КОТОРОГО МОЖНО НАСТРОИТЬ не меняя количество табов) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда есть космический крейсер на орбите ... MiB(с). Неужели ты нашел способ добиться отображения без использования шрифта? |
Цитата:
|
я меняю размер пробела в кода jQuery for developer
пытаюсь увеличить отступы увеличиваю пробелы, а весь код плывет, потому что увеличиваются не только отступы а все пробелы. Потому что нет семантического различия между пробелами и табуляцией. я не могу настроить отдельно одно от другого. |
Atae,
Всем насрать. |
Maxmaxmaximus, вот часто вы начинаете софистический спор «за место» аподистического, предваряя аргументы оскорблениями.
Используя пробелы, получаешь код, с большей вероятностью отображающийся везде одинаково и настраивать не надо. Если есть желание понастраивать (ширину таба и т.д.), можно и автозаменой сдвоенные пробелы заменять вначале табами. А значит и для не любящих настройки и для любящих пробелы приемлемы. |
Цитата:
Цитата:
|
наконец то вы допедрили
|
Цитата:
Уравновешенные люди пытаются войти в твоё дибильное состояние, чтобы попытаться тебя понять. Я считаю это бесполезным делом. Оно у тебя либо само пройдет, либо ты умрешь. И да, всем насрать. Проблемы нет. |
повторяешь это как заклинание, по теме видимо нечего сказать
|
так вот ПЛОХО что один и тот же код везде отображается одинаково и нет возможности настроить его отображение без изменения кода.
А тут код один и тот же, и каждый его можешь отображать как душе угодно не меняя при этом самого кода, менять цвета, шрифты, отступы. В командной разработке это незаменимо. Это подобно отделению данных от представления, отделению html от css. |
Цитата:
какая разница, как отформатирован код? если он соответствует стайлгайдам - тогда в чём проблема? если кому-то что-то не нравится, всегда может реформатировать отступы, как ему нравится, и не париться, читая чужое пробельное|табное гумно. ПЦ!!! из-за какого-то мелочного вопроса, который каждый решает по-своему, раздувать слона и унижать всех, кто не подчиняется "белым лордам". да хрена там. Цитата:
|
Еще одна тема не о чем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или я опять услышу кулстори про "ко ко ко а че говорить, тема плохая не буду про неё говорить" |
Цитата:
Никто, ничего не обсуждает, т.к. темы нет. Это переливание воды и я умело и самоотверженно поддерживаю твои словоизлияния мозгового поноса. Тему с легкостью можно снести, никто этого даже не заметит и не будет её никогда искать. Аватарку смени на более смешную, а то я уже привык. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом."
|
пардон.
Что общего между atae и aetae ? |
Цитата:
|
Полагаете? Я думаю вопрос можно закрывать)? Все поняли что пробелы нужно использовать в крайне редких необходимых ситуациях в качестве костыля и "лекарства" от плохих редаткоров?
|
пишу с 2-мя пробелами(на coffeescript)
P.S. (максимус хуже немо кстати, у того цели какие-то были:) ) |
Цитата:
п.с. Все поняли что пробелы нужно использовать в крайне редких необходимых ситуациях в качестве костыля и "лекарства" от плохих редаткоров? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все не читал.
Я использую для отступов табы: function my () { var a = 1 + 1; return a; }; для выравнивания - пробелы: var o = { av : 10, der : 11, dh : 2 } |
DjDiablo,
Цитата:
|
Atae,
стареешь |
Долгое время использовал табы (в 4 пробела), однако в начале этой осени перешёл на 2 пробела. Во многом из-за того, что в node.js это общепринятый стиль.
Шторм теперь по табу ставит два пробела, так что проблему в пробелах не понимаю. |
Цитата:
Цитата:
Принято бухать, бухай! В случае когда все дышат все молодцы и имеет смысл повторять за ними, в случае когда все бухают они долбоебы и не имеет смысла повторять за ними. Magneto, вот, норм пасан зашел в тред!) Уважаю таких)! отступы табами, выравнивание пробелами, православно ( шторм так автоматом делает(смарт табс) ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
уже псиал выше) |
так вот ПЛОХО что один и тот же код везде отображается одинаково и нет возможности настроить его отображение без изменения кода.
А тут код один и тот же, и каждый его можешь отображать как душе угодно не меняя при этом самого кода, менять цвета, шрифты, отступы. В командной разработке это незаменимо. Это подобно отделению данных от представления, отделению html от css. |
Цитата:
|
Gozar,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: