Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Косяков Windows тред. (https://javascript.ru/forum/offtopic/33649-kosyakov-windows-tred.html)

Gozar 05.12.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Доказываешь что линь круче других осей и пытаешься оправдать его минусы, а плюсы других осей представить в виде говна.

Заканчивай с фантазиями и препаратами их вызывающими.
Цитата:

Сообщение от Gozar
тема не обсуждение, а профанация на пост dmitry111, который повелся на пост Обезяныча.

Tim 06.12.2012 15:54

Цитата:

Я вас тихонько стебу иногда вставляя батхерты и фэйспалмы, так любимые Обезянычем, т.к. вы даже не поняли, что тема не обсуждение, а профанация на пост dmitry111, который повелся на пост Обезяныча.
Наш препод по психологии как то рассказал нам анекдот:
Идут муж с женой по болоту.
м: Смотри дорогая какая травка. Как побритая.
ж: Нет, по моему она подстрижена.
м: Нет, побрита.
ж: Подстрижена!
м: Побрита!!
ж: Подстрижена!!!
Муж резко дёргает жену за рука. Она взлетает выполнив двойной тулуп и тонет в болоте. Муж наблюдает за тем местом куда приземлилась жена. Через некоторое время из тресины на мгновенье показывается её рука и изображает стригущие ножницы. Мол подстрижена всё таки травка.

Мораль я думаю очевидна. Человек погиб, но последнее слово осталось за ним и похер кто прав.

Gozar,
Ты всегда вывернешься. Это я давно понял. Я и не пытался тебя загнать тут в какой то угол. Даже если бы мог, мне это нафиг не нужно. И тема мне тоже не интересна с самого начала. Заняться просто было особо нечем. Обычно я такие, довольно частые здесь, холливары пропускаю мимо.

Gozar 06.12.2012 17:16

iMaxmaxmaximus,
Tim,
Собаки лают, да не кусают.

Я тут было запослит про стрижено, скошено, но оказалось из соседнего треда. Они похожи как две капли.

А препод ваш переврал анекдот. Так как он было про поле, где траву скосили. Ну да фиг с ним.

Tim 06.12.2012 17:27

Цитата:

А препод ваш переврал анекдот. Так как он было про поле, где траву скосили.
Не суть. Суть в том, что про тебя анекдот. Сам неужели не чувствуешь?

monolithed 06.12.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Это ты еще FreeBSD не видел.

Бред полнейший!

Из-за любви к FreeBSD я перешел на Darvin (aka Mac OS).
Просто пользоваться *nix системой довольно проблематично из-за сложности найти многие драйверы (мышь, тачпад)

Gozar 06.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от monolithed
з-за сложности найти многие драйверы (мышь, тачпад)

Мдя. Финиш.

Интересно почему у меня всё цепляется с пол оборота?

Да, тачпад отрубается(при необходимости, лично я вырубаю, так как мне он не нужен) на планшетике из консольки, но никто не запрещает создать кнопачку с командой. И с видяхами я уже забыл когда в последние годы были проблемы. Вроде как лет 7 назад. были. И клава у меня майкрософтовская с кучей клавиш и зумом.

Пожалуй подитожу. Руки они либо из правильного места растут, либо это не лечится.

Tim,
wat?

Tim 06.12.2012 22:04

Да я тоже туплю. Путаю гозара с макаксимусом.

P.S.: Всё равно оба тролли.

Дзен-трансгуманист 07.12.2012 07:17

Цитата:

Сообщение от monolithed
Бред полнейший!

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Оно у меня там перечеркнуто. Значит, что? Я просто пошутил - вот, что это значит.))

Tim 07.12.2012 08:36

Дзен-трансгуманист,
Какие тут шутки, видишь все на нервах :)

Tim 07.12.2012 08:38

iMaxmaxmaximus,
Когда быдло узнало об интернете оно пришло туда и превратилось в троллей типа тебя. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.