|
Косяков Windows тред.
Тут собираем косяки и тупости операционок Windows.
Начну пожалуй хит парад: _______________________ 1) Псы из Майкрософта переводят слово safe не "бережный" или "надежный" , а "безопасный". Видимо параноики. (все версии) _______________________ 2) Ссылки на панели управления ведут на одно и то же, дублируются, и имеют разные названия (vista, 7) ![]() ![]() ![]() ![]() |
переходи на os x
После перехода ты будешь ненавидеть в винде каждую родную опцию даже буковки будут казаться убогими! |
Цитата:
|
Цитата:
то, что можно доработать напильником, по определению не может являться убогим. |
Цитата:
Что в не такого убогого? хотя на вкус и цвет фломастеры разные, но я еще не встречал людей которые предпочли бы винду os x. |
Напрягает, что Aero Shake (Win+Home) срабатывает на всех мониторах
|
Цитата:
Меня политика Апл бесит, такая же почти как и в винде, только хуже. Единственный бонус, что nix. Я считаю что операционная система должна быть исключительно бесплатной и оплачивать её разработку должна компания производитель железа. А то получается, что я железо покупаю, которое без ОС только куча мусора. А так, да, на вкус все фломастеры ... |
Реклама windows 8 c телека.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/5izDHapueso" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Покапавшись кто поёт, нарыл имя Lenka. Та что на экране. Lenka Kripac (Ленка Крипач) — австралийская певица. Отец — джазовый музыкант, который эмигрировал в Австралию из Чехословакии. Мать — учительница. Родилась Lenka 19 марта 1978 в Новом Южном Уэльсе (Австралия). но нашлась ещё одна ленка. Lenka Gorgesova псевдоним Лаура Энджел о ней есть статья в википедии. Цитата:
Вот интересно, может в рекламе есть тонкий намёк на что-то ?))))) В теорию заговора никто неверит ? Не ? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Переход на новое поколение стоит всего 20 баксов, и то если железу еще нет 6-ти месяцев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
|