Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Косяков Windows тред. (https://javascript.ru/forum/offtopic/33649-kosyakov-windows-tred.html)

Tim 03.12.2012 12:00

Цитата:

Ты тоже гадалка?
нормальные аргументы закончились похоже, сейчас начнётся детский сад.
да я гадалка. погадать?

Gozar 03.12.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Tim
нормальные аргументы закончились похоже, сейчас начнётся детский сад.

Вы и устроили детский сад. Ноете как маленькие дети. Всё у вас не получается. Видите ли дали им возможность делать что угодно с системой и им это не нравится.

Вам подойдет очень удачно разработанная система специально для гадалок - XBox.

GuardCat 03.12.2012 12:47

iMaxmaxmaximus, ну минусанул в репу, зачем сопровождать бранью?

Tim 03.12.2012 13:17

Цитата:

Видите ли дали им возможность делать что угодно с системой и им это не нравится.
а хрен ли с ней делат когда она не работает? исправлять косяки и багрепортить разработчикам? мне это нафиг не нужно. от оси я хочу безглючности, удобного и быстрого фейса, запуска нужных мне программ без особых плясок с бубном. и это всё - точно не линукс. Не по одному из пунктов не подходит.

Tim 03.12.2012 13:25

Красноглазики все злые такие. Макосники так свою точке зрения ни кому не навязывают. Мне тоже пофиг, винда говно, в глубине души я это признаю. Мне хочется понять почему линуксойды так яростно настаивают на идеальности своей любимой системы, когда невооружённым глазом видно что это говно кокого ещё поискать.

Gozar 03.12.2012 13:55

Tim,
Из всей твоей точки зрения я понял только одно. Система не виноваты, что ты такой какой есть.

Цитата:

Сообщение от Tim
Красноглазики все злые такие.

На себя посмотри, только и обсираешь системы.

Цитата:

Сообщение от Tim
Макосники так свою точке зрения ни кому не навязывают

Ложь и профанация.

Цитата:

Сообщение от Tim
Мне хочется понять почему линуксойды так яростно настаивают на идеальности своей любимой системы

Наверное потому, что они защищают свою систему, которая работает как часы годами и безглючна если голова находиться на своём месте.

Винда, маркось не твоя. Ты венду по лицензии юзаешь, она тебе не принадлежит и клала МС что ты там что-то купил, ты лицензию купил на использование, а не программу. Моя ось принадлежит мне. Она моя, целиком и полностью. Я могу делать с ней всё, что моей душе угодно. Она настроена для меня и мной и делает то, что я захочу. Я защищаю своё. А что защищаешь ты?

зы: когда-то давно я ломал комп своего папани, за что мне крепко доставалось. Мне было пофиг, что за система, я ставил проги без разбора и система ломалась в один прекрасный момент. Но я вырос и понял, что если не трахать систему, то она будет служить тебе долго, почти вечно. Когда нибудь и ты вырастешь, возможно Максимус не вырастет, каждому своё. ;)

dmitry111 03.12.2012 14:12

Сейчас запустил винду семерку (надо было сайт посмотреть в ие)

И ну сразу же наткнулся на косяк:

бесило всегда то, что когда устанавливаешь какую то прогу надо перезагружать винду! ))
На мак оси я с этим ни разу не сталкивался, ну разве что при установке обновлений на саму ось

А еще в винде бесят шрифты и отображение страниц в браузерах. Я ненавижу свои сайты в виндовс)))

И еще один плюс os x - это удаление программ!

Кстати я phpStorm уже 4-ый месяц использую в пробной версии. Я просто сохранил settings.jar(настройки) и раз в месяц удаляю из системных файлов папку WebIDE50. После удаления прога как только скаченная и снова запускается пробная версия)
На винде так нельзя!

Tim 03.12.2012 14:16

Цитата:

ты лицензию купил на использование, а не программу
Цитата:

Моя ось принадлежит мне. Она моя, целиком и полностью.
да ну! ты GPL знаешь что такое? Много она тебе свободы даёт? Вот если бы BSD это да. А так лицензия линукса не менее стрёмная чем у винды, там просто написано красиво и тебе кажется что она вся твоя, но это только кажется.

Цитата:

Я ненавижу свои сайты в виндовс)))
я не ненавижу в линукс. причём все. не только свои

Dim@ 03.12.2012 14:26

dmitry111,
в браузере можно настроить шрифт по умолчанию :)

--------------------

не знаю как можно так делать что бы линукс делал свои "приколы", ибо не встречался fedora 16 (уже 18 есть) уж сколько лет стоит и ни одного косяка,
как вы там поджигаете линуксу пятки я чес слово не понимаю :no: :no:

Dim@ 03.12.2012 14:28

Tim,
Цитата:

Сообщение от Tim
я не ненавижу в линукс. причём все. не только свои

возьму на заметку как линуксо-ненавистник стал гнать отображение страниц в браузуре :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.