Цитата:
|
Странная тема) Кому какая разница, кто какую ОСь юзает, если она решает задачи своего пользователя, кому то удобнее линь, кому то макось, кому то винда и т.д.
Я старый виндузятник, хотя у меня есть и макбук с макосью и бубунта на виртуалке для некоторых тестов, но юзаю я именно винду, т.к. она решает все мои задачи и это мой выбор, также как я не признаю пиратский софт и юзаю тока опенсорс или покупаю лицухи. Уверяю всех, меня никто насильно не заставляет делать это :) |
Цитата:
Примерно один раз из сотни бывает, что при выходе из ждущего режима система не отвечает и приходится делать аппаратный ребут, но винда всегда сливает кэш ФС перед суспендом, то есть даже при падении данные на винте все равно остаются актуальны. Это конечно огромный косяк с их стороны, я не спорю. Но есть такая хорошая привычка - почаще нажимать Ctrl+S, потому что тем, кто доводит ее до мышечного автоматизма, не приходится срать кирпичами от каждого бздыка. ;) Цитата:
Заметь, я не выгораживаю винду, как и не а осуждаю никсы, я объясняю, что стабильность во многом зависит от грамотности и осведомленности той прокладки, которая между креслом и монитором. Когда знаешь, от чего могут возникнуть нехорошие ситуации, то и не допускаешь их, знаешь слабые места - обходишь их. iMaxmaxmaximus, Какое ПО есть, а какого нет, это тоже не сравнение, пакетный менеджер это все-таки не часть ядра, и его можно исключить из сборки. Лучше бы ты написал, что принципиально возможно, а что принципиально НЕвозможно в отношении каждой из систем. Цитата:
И я до сих пор не увидел тут объективного сравнения архитектур. Никто не провел анализ характерных традиций разработки под ту или иную систему. И, казалось бы, все прекрасно понимают, что опенсорс это хорошо, и главное, ПОЧЕМУ это хорошо. Но господа так увлечены азартом перекрестного огня, что никто даже и словом не заикнулся об этом. Но отдам должное участникам: срач вкусен и доставляет. :) |
Tim,
ты не понял, буду среди лохов вк отвечать подобно тебе, люди это ценят в вк :lol: :lol: спс за урок:lol: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня убило, когда я посмотрел на 3D окна винды. http://www.youtube.com/watch?v=zMToJjGgd1o Мухаха... Tim жги исчо. |
Дзен-трансгуманист,
Цитата:
![]() |
kobezzza,
+ за благоразумие :) Цитата:
трахаешь плохо - тебя отшивают, трахаешь со знанием дела - получаешь бонус, не трахаешь вообще - ну что ж, дело твое, по крайней мере вы останетесь друзьями. :) Линукс намного сексуальнее винды в этом отношении, но некоторые бояться его даже за жопу ущипнуть. __________________ Dim@, Bon appetite, amigo. :) |
Дзен-трансгуманист,
Цитата:
|
Gozar,
юзал и компиз и 3д - не впечатлило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |