Цитата:
но дело тут не в этом, а в имплементации. мне кажется, что там не просто подмена вызова. я не уточнял и ничего не утверждаю (на всякий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё, что мы видим - сравнение было хреновым. тебе уже доступно обьяснили, почему именно оно было хреновым - я не знаю, почему ты до сих пор за него цепляешься. .... скажите, windows умеет ramdisk ? |
Цитата:
Зачем отпираться, не хочешь признавать, что ты привел глупый пример? Я тебе сказал, что на выполнение данной работы в обоих редакторов уйдет одинаковое количество времени 1-2 минуты, а не 5-10-20 с вырезанием по контуру. Гораздо меньшее, чем ушло у горедизайнера. И делаться такая работа должна другими инструментами. Если в зубах ковыряться напильником, а не зубочисткой нечего удивляться, что зубы выпадают. |
До гимпа:
![]() После: ![]() И что это доказывает? Пример чисто синтетический. iMaxmaxmaximus, А теперь давай ты. Чтобы я мог понять, что ты квалифицирован для того, чтобы поддерживать обсуждение в данной теме. |
Ну и для полного счастья
![]() |
Чё за "упячка"? Куда меня опять занесло млеать....
|
iMaxmaxmaximus,
А ну да, ты же только петушков любишь. Извини. Как-нибудь в другой раз нарисую на пляже птицефабрику. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |