Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Косяков Windows тред. (https://javascript.ru/forum/offtopic/33649-kosyakov-windows-tred.html)

Tim 04.12.2012 15:14

Цитата:

Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
....

Gozar 04.12.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Tim
Вот уж не думал ни когда что буду с Nemo как бы заодно. Но вы не оставляете выбора просто.

Тупеешь, армия тебе похоже не пошла на пользу.

Цитата:

Сообщение от iMaxmaxmaximus
функция убирания мужика с пляжа

Очень важная и нужная всем функция. :lol:

Спасибо я реально поржал. Замазать мужика можно и штампом, уйдет 1 минута, даже выделение не потребуется, на которое у автора видео ушло минут 5.

Ты доказал 2 вещи. Ты нуб и ещё подставил автора ролика доказав что и он нуб.

melky 04.12.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Tim
чисто придирки

[сутрировал] игры через wine тормозят, потому что exe формат - говно [/сутрировал]

Tim 04.12.2012 15:17

Цитата:

слушай погугли "Maxmaxmaximus" окей? чтобы больше не путал меня с этим вашим немо.
Чё мне гуглить. Я помню толи через твою анку толь через аквариума вышел на соц сеть которую немо писал. В профиле где то линк был вроде. (максимус === аквариум это очевидный факт).

+ стиль письма, куча тем во всех форумах.

Кто это ещё может быть. Куда бы немо делся тогда? Ему нравился этот форум, он не смог бы просто так взять и свалить.

Tim 04.12.2012 15:18

Цитата:

Тупеешь, армия тебе похоже не пошла на пользу.
:)

Gozar 04.12.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист
не ожидал такой жирноты.

Стараюсь разговаривать с людями на одном с ними языке. Просто точка зрения у меня отличная.

Цитата:

Сообщение от Tim
Какой?

Подними проксирующий сервер за 1 минуту без покупки и доустановки программ. Blender 3D, Gimp бесплатные в любом количестве. Под линуксом глюков нет. Антивирус не нужен.

Gozar 04.12.2012 15:21

Цитата:

ты УЖЕ даже в таких мелочах как замазать мужика с пляжа УЩЕМЛЯЕШЬ СЕБЯ, ради резиновых окон))) то есть УЖЕ ради ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ)) то ест mLF? про то и РЕЧЬ, те кто ГОТОВ УЩЕМЛЯТЬ СЕБЯ в таких мелочах ради резиновых окон, пользуются линуксом, те кто НЕ ГОТОВ, пользуются операционной системой)

Об этом собственно и речь.

Речь как раз и была о том, что ты не умеешь пользоваться программами(только ты этого не понял) и в доказательство этого привел очень неудачный пример. Что собственно не удивительно, если не владеть темой на которую споришь.

Gozar 04.12.2012 15:24

Главное отличие Гимп от Фотошопа в том, что гимп не поддерживает CMYK. Не нужен цмик, не нужен и фотошоп. Остальное дело вкуса.

Аффтар пиши исчо.

Gozar 04.12.2012 15:28

Цитата:

сравним программы для разработки на флеше

Флешь не нужен.

Цитата:

сравним игры

Зачем? Я не играю в игры.

Цитата:

сравним 3д макс и блендер

Ты серьезно думаешь, что облажавшись при сравнении графических программ ты будешь на высоте в 3D?

Цитата:

я могу делать это часами

Пожалуй, без меня. Трахай мозг кому-нибудь другому.

Gozar 04.12.2012 15:30

Цитата:

дело вкуса получать за место песка на пляже песок, или получать монстра))) а КТО СКАЗАЛ что Resynthesizer сработал ХУЖЕ)?? МОЖЕТ ТАК ЗАДУМАНО?? МОЖЕТ ЭТО ФИТЧА)???? Верно же)?

Какая фича? Вырезать 10 минут обводку, чтобы потом можно было её залить штампиком? Когда можно сразу замазать все штампиком, даже красивее получится.

У меня для тебя плохие новости, тебе не стоит лезть в дизайн.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.